Luk_xenia Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Рагдай , Рамзес, Рамон, Ранго, Рассел,Раф, Регги, Ред, Рембо, Рене, Ренди, Риддик, Ридж, Риал, Рикки, Ринго, Рио, робби,Рокси, Рондо, Ронни,Рэм РЭкс уж очень часто встречается Еще, если по именам: Рим, Рафаэль, Ральф, Ришар, Риф, Ромео, Рейно, Раид, Ремис, Рейнольд, Ролланд, Рейнголд, Рик, Рэндал 1
Анна Рудня Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 13 часов назад, ostorozno сказал: Алина, как же ребятам и девчатам у вас хорошо! Расслабляются, отогреваются и совсем другие лица! А теперь еще и другое имя будет! Спасибо. Красивый, очень! А психика хорошая и генетика, залог быстрого пристройства! Удачи! Света, реально не верится, что ему 9 лет. Ну или ТАКАЯ ГеНЕТИКА, что просто только позавидовать! Изменено 16 января, 2019 пользователем Анна Рудня 2
Ольга и Арни Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Luk_xenia сказал: Рагдай , Рамзес, Рамон, Ранго, Рассел,Раф, Регги, Ред, Рембо, Рене, Ренди, Риддик, Ридж, Риал, Рикки, Ринго, Рио, робби,Рокси, Рондо, Ронни,Рэм РЭкс уж очень часто встречается Еще, если по именам: Рим, Рафаэль, Ральф, Ришар, Риф, Ромео, Рейно, Раид, Ремис, Рейнольд, Ролланд, Рейнголд, Рик, Рэндал Ратибор (Борька) 1 1
ЕленаФРики Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 17 часов назад, Анна Рудня сказал: Девочки, кто в курсе, как пометы называют, покидайте нам варианты кличек для пацана на букву Р!!! Хочется все таки найти его НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ! Ромул...счастливое имя для собаки..точно знаю. 1
Татьяна и Барри Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 17 часов назад, Анна Рудня сказал: Девочки, кто в курсе, как пометы называют, покидайте нам варианты кличек для пацана на букву Р!!! Хочется все таки найти его НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ! Рон, Робин, Рокки 1
OlgaF Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Клички собак (мальчиков) на букву Р http://poisk-druga.ru/klichki/male/male-r/ http://dearpet.ru/sobaki3/klichki-sobak/188-sob-r.html 1
Lini Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Ой,мы сегодня с Аней столько кличек перебрали... Она мне кидала и кидала...использовала все возможные клички, а вот кличка Джои вызвала реакцию...при том что на протяжении всего дня бежит на нее с радостью... Видео сделанно в первой половине дня! 7
ЛюбовьТ Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Вот я сразу почувствовала,что не его это имя,Амиго! Джои,совсем другое дело! Радость, счастье; восторг, это чудо какое то!!! 4
Lini Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Я сегодня отвозила соскоб с ушек Джои ветврач была в шоке... Хотя 2 дня назад я чистила ему уши,по предварительной договоренности было договорено о том что ушки я не трогаю 2 дня и приезжаю...оооочень много малассезии... Так как я сама закончила ветеринарное,она предложила мне самой посмотреть в микроскоп,покрутить,их было невероятно много!!! Бактерий и клеща нет.Антибиотик не нужен. Выписала болтушку,сделала мне её я оплатила всё,после чего она дала мне рецепт, как делать самой со словами "чего ты будешь тратить по 200р постоянно,делай сама,ты же постоянно со своими бедосями ко мне обращаешься" Спросила её про глазки(консультировалась) то что есть мутноватость, она сразу и четко сказала "Я не офтальмолог,советовать на абы как не буду!Обратитесь к хорошему врачу" Спасибо ей большое!!! Изменено 17 января, 2019 пользователем Lini 4 1
Томуся Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 19 часов назад, Lini сказал: Ой,мы сегодня с Аней столько кличек перебрали... Она мне кидала и кидала...использовала все возможные клички, а вот кличка Джои вызвала реакцию...при том что на протяжении всего дня бежит на нее с радостью... Видео сделанно в первой половине дня! Мой Джой ни че не понял, но на всякий случай припёрся 8
Вареник7 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 7 часов назад, Lini сказал: Я сегодня отвозила соскоб с ушек Джои ветврач была в шоке... Алин,а ведь когда я ездил знакомится с Амиго-Джоем)) уши были на вид нормальные....Видать быстро очень грязнятся(( 1
Анна Рудня Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Посмотрим, как ушки будут себя вести после обработки. Если симптоматика останется, приедем в Москву, пойдем к дерматологу на прием, будем сдавать анализы.
ostorozno Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 11 часов назад, Вареник7 сказал: Алин,а ведь когда я ездил знакомится с Амиго-Джоем)) уши были на вид нормальные....Видать быстро очень грязнятся(( Внешне они могут быть и нормальные и даже не красные, а внутрь с салфеткой залезешь.. мама дорогая! 2
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Вот увидела я картинку и решила, что это про нашего Амиго - Джоя!!! Вме точно про него. 1 7
Lini Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 А тем временем у нас куча игрушек)) Всегда лежат по всей квартире! Мне нравится идешь мимо с мыслями в глаза бросается игрушка и на автомате начинаешь заводить собак на игрища))) 7 1 4
Lini Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Выкладываю весь отчет по Джои-Амиго. Анна при передачи собаки,передала мне наличными 5000 (пять тысяч рублей) на расходы и нужды. А так же анализы: биохимия и общий анализ крови. Предоставив результаты нашему вет.врачу, посмотрев их, она порекомендовала провести УЗИ мочеполовой системы, так как мальчик крипторх и могут быть отклонения, идет воспалительный процесс и анемия. Из расходов 1.покупка ошейника,лосьон для ушей,шампунь гипоаллергенный -1090р(чек прикрепляю) 2.вет.обследования:мазок уха,лосьон для ушей,прочие вет.услуги(болтушка с клотримазолом) -730р(чек прикрепляю) 3.Консервы Брит 3 шт -360р( чек прикрепляю) итого: -2180р остаток: +2820р На данный момент мы ищем возможность доставки Джои в Москву для обследования. Позже куратор отпишется обо всех действиях 1. 2. 3. 1 2
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Всем добрый вечер. Завтра повезу мальчика к Мордас в Гавздрав, нужно сделать УЗИ мочеполовой системы и ЭХО сердца. Анализы парня не очень хорошие, надеемся, что ничего страшного кроме возрастных изменений. Все новости будут завтра. Отпишусь после клиники. Поскольку Денис завтра возит Бусика, а я работаю в первой половине дня, Амиго - Джои привезет друг семьи Алины, который помог с поиском и доставкой Берты после их побега. Оплату перевозки мальчика согласовали с Анной, бывшей хозяйкой, она согласилась оплатить доставку из Рузы в Москву и обратно из Москвы в Рузу. 4
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Всем доброй ночи! Только сейчас дошла очередь до Амиго-Джои, мы побывали на приеме у Мордас Елены Михайловны, наш Мачо и ее покорил, вел себя идеально, позволил провести полное обследование. Результат нас порадовал, кроме показаний к кастрации. Мальчик крипторх, поэтому операция будет немного сложнее. Сейчас будем решать организационные и финансовые моменты. 2
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Джои очкнь воспитанный пациент, когда Елена Михайловна его осматривала и слушала дыхание и сердечко, он ласково лизнул ее в нос, нежный он и добрый черный медведик. Никто не верит, что ему скоро 9 лет, седины нет практически, физическая форма прекрасная, весит он 35,5 кг. Елена Михайловна сказала: Повезет тому, кто усыновит Джои. 6 1
Анна Рудня Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Нам нужна страховочная помощь, похоже, у собаки Алины, Сявы, начинается течка, и наш красавец Джои стал активно реагировать на девочку. Пока мы его не кастрировали его пребывание рядом с течной сукой - невозможно. ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. 1
Lini Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Передержка актуальна на время течки!Потом мы Джои заберем обратно к нам,мальчик золото! Интерес последние 3-4 дня стал проявлять,ушки на макушке,ухажер каких свет не видовал))) Изменено 20 января, 2019 пользователем Lini 2 1
ЛюбовьТ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Люди, помогите !!!!!!!!!!!!!!!!! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Мальчик переехал сегодня вечером к Даше. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ @Дарья Киева 3 3
Дарья Киева Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Мы рады помочь Джои. Парень пока немного растерян, дома взгляд с нас не сводит, один не остается. Приходит обниматься, целоваться. Набивает в рот игрушки приносит все сразу- играть. Очень умильный, прям щенок в увеличенном размере. Ночь прошла неплохо, спал, но ворочался. Аппетит хороший. На прогулках все интересно, ходит по сугробам любой высоты, чем выше, тем интереснее 1 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти