Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет, мы Пазузу и Зебулон, давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё собака Пазузу учится делать вот так)) 

Собака Пазузу очень часто ушами болеет, поэтому он уже умел покорно лежать на спине, докрутили немного команду, теперь надо жесты убирать. 

А вот как он уже умел 

Опубликовано
43 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Хочется взглянуть!

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Давайте и свои фотки! 

Мальчишки потрясные!

Мы ещё все вместе не фоткались, к вечеру покажу) У нас восемь утра ещё, просто собак заранее наряжали за несколько дней, чтобы они к костюму привыкли

Опубликовано
17 минут назад, Елена и Изар сказал:

Все собаки как собаки, только у лабров все сикось накось. 

Смотрите, что бы от смеха ни кто не описался. :default_roflmao:

Я поняла, насколько лабры неуклюжие дурачки, только когда Зебулон появился) Раньше думала, что все собаки такие) 

Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал:

Я поняла, насколько лабры неуклюжие дурачки, только когда Зебулон появился) Раньше думала, что все собаки такие) 

Они просто всегда как под кайфом.

Это собаки и которых жизнь удалась, всегда весело.

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь от блох для наружного применения. Опять нашла на Зебулоне блоху. Их не тысячи, всего одна. Попшикала его спреем, но раз опять нашла, значит, раньше не помогло? Ещё Фронтлайн пользуемся. 

Опубликовано
1 час назад, Наташа и Пазузу сказал:

Посоветуйте что-нибудь от блох для наружного применения. Опять нашла на Зебулоне блоху. Их не тысячи, всего одна. Попшикала его спреем, но раз опять нашла, значит, раньше не помогло? Ещё Фронтлайн пользуемся. 

Если просто взрослая блоха, то могла запрыгнуть. А какими обработками долгосрочными пользуетесь? Фронтлайном, каплями на холку?

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Если просто взрослая блоха, то могла запрыгнуть. А какими обработками долгосрочными пользуетесь? Фронтлайном, каплями на холку?

Фронтлайн на холку и спрей ещё у нас есть. 

Муж категорически против Бравекто, а так я б давала. 

Опубликовано
5 минут назад, Наташа и Пазузу сказал:

Ну так Фронтлайн защищает же от блох. А запрыгнуть блоха может, главное, не поселится и не расплодится. Просмотрите повнимательней, нет ли гнид. Вот если вдруг есть, тогда Фронтлайн - в топку.

Опубликовано
10 минут назад, Наташа и Пазузу сказал:

Муж категорически против Бравекто, а так я б давала. 

а он прямо третье око, вечно рядом с неусыпным бдением. ага-ага

Опубликовано
1 час назад, Босс сказал:

а он прямо третье око, вечно рядом с неусыпным бдением. ага-ага

Так-то оно так, но обманывать я никого не хочу.)

Опубликовано

Ну, я, если честно, тоже Бравекто пока опасаюсь. Когда судила в Швеции в начале осени, беседовала с местными на эту тему. У них пока Бравекто под запретом, пока не пройдет глобальные тестирования и всякие исследования. Лет через пять, когда по нему будут сделаны выводы и если они будут позитивные, с удовольствием буду использовать. 

Опубликовано
20 часов назад, Звезда Севера сказал:

Ну, я, если честно, тоже Бравекто пока опасаюсь. Когда судила в Швеции в начале осени, беседовала с местными на эту тему. У них пока Бравекто под запретом, пока не пройдет глобальные тестирования и всякие исследования. Лет через пять, когда по нему будут сделаны выводы и если они будут позитивные, с удовольствием буду использовать. 

Спасибо за мнение. А то я мужа пилю, что он один такой, все дают давно. 

У нас, кстати, Бравекто только по рецепту врача, оказывается. 

Опубликовано

Полезная собака Пазузу умеет убивать жуков по команде) 

На видео не настолько классное представление, а вот если жук ползёт по полу, то по команде жук превращается в мокрое пятно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...