Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пополнение в дурдоме :) Лабрадор Винчестер

AlenaArtem

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Босс сказал:

Насчет рулетки-я начинала, продолжала и на данный момент вожу на рулетке. Никто не тянет никуда. Зависит от собаки, от владельца,

Есть некоторая разница между Вами и ТС. У Вас собака не первая, у ТС, судя по количеству вопросов - первая. Мне вот тоже без разницы на чём водить собаку, он не тянет ни на чём (без ничего тоже от ноги не отходит если я не разрешила). И кнопочка "стоп" у меня вообще не была бы задействована. Перестёжка мне удобнее потому, что обе руки свободны.

К тому же у Вас голден, ТС берёт лабра. Совсем другой темперамент. Даже здесь на форуме можно заметить, что вопросы по поведению в подавляющем большинстве задают владельцы лабров.

Опубликовано

Я вот не уверена насчет когтереза.  Может и не понадобиться.  А вот какой-нить лежачок или диванчик можно было бы купить.  И миски - для еды и для воды.  Хоть Вы, возможно, первое время будете кормить щенка исключительно с рук за кликер, но миска все равно пусть будет.  А для воды - точно надо, может и не одну.  Поводок короткий (2 м) тоже нужен, иногда он удобнее.  Еще на всякий случай можно купить лосьон для чистки ушей.  И еще надо подумать об аптечке первой помощи. 

О!  Еще надо что-то, куда корм складывать на время занятий.  В карман не очень удобно.

Опубликовано
18 минут назад, Катя и Макс сказал:

Я вот не уверена насчет когтереза.  Может и не понадобиться.  А вот какой-нить лежачок или диванчик можно было бы купить.

имхо..вот как раз когтерез важнее с щенячества приобщать, чем раньше начнут приучать, тем меньше будет проблем в будущем, а вот без лежачка щенок точно переживет, да и жевать и рвать они их очень любят, другое дело когда подрастет. Но это уже позже;)) 

Опубликовано

Вот плюсую к аптечке, вроде в интернете видела даже примерные списки) много может и не надо закупать, ну хотя бы стандартное: хлоргексидин, желудочное, антигистаминное, шампунь тоже пригодится. А так все по факту докупите. Насчет обработок от глистов, клещей наверное лучше ветврач подскажет или заводчик. 

Опубликовано

Переживет, тоже верно!  Насчет когтереза... просто я вот ни разу когти не стригла - нам не надо. И если вдруг сейчас придется стричь - первые раз-два все равно пойду к специалисту, чтобы хоть посмотреть, как это делается.  И если будет понятно, что нужно регулярно - тогда куплю.  А пока не надо - как и приучать-то? Если стричь нечего? :)

Причем, у меня щенок первые 6 месяцев жизни из квартиры не выходил,  а когти все равно не отрастил...

Опубликовано
8 минут назад, Катя и Макс сказал:

А пока не надо - как и приучать-то? Если стричь нечего? :)

http://povodok.by/article/beginner/kak-priuchit-sobaku-strich-kogti-video/

https://www.youtube.com/watch?v=LHgBvnQ71ss&feature=player_embedded  примерно так 

Опубликовано

Добро пожаловать в форум! Пусть лабрик принесет Вам много-много позитива:)))

Когда будет время, расскажите про Тобольск. Я летом прочитала "Тобол" А.Иванова, совершенно заболела Вашими местами. Теперь жду выхода фильма:)))

Кстати, его в Тобольске снимали?

Опубликовано

Доброе утро Всем! Тут всегда такие отзывчивые и гостеприимные люди? Если да, то мы остаемся :default_lol_2:

11 часов назад, НиКа@Элли сказал:

О! Будем в Тобольске, сможем увидеться))) Как правило, за лето 3-4 раза бываю в Тобольске. А вы в каком микрорайоне живете или в своем доме под горой?

Мы живем в Сумкино, 20 км от самого Тобольска, к сожалению в квартире. Увидеться это всегда ЗА! У Вас тут родственники? 

6 часов назад, Катя и Макс сказал:

Я вот не уверена насчет когтереза. 

Все-таки почитав темы купила его, они же прыгучие)) Детей поцарапает, да и не удобно ходить если коготочки длинные. У Вашего не растут или успевает стачивать?

Лежанка у него есть уже + мы с мужем единогласно решили ПУСКАТЬ на диван)

Миску с подставкой заказала, изготовят вместе с клеткой. 

Лосьон, тут вопрос, специальный надо? Покупают в зоомагазине?

6 часов назад, alexfirs сказал:

Вот плюсую к аптечке, вроде в интернете видела даже примерные списки) много может и не надо закупать, ну хотя бы стандартное: хлоргексидин, желудочное, антигистаминное, шампунь тоже пригодится. А так все по факту докупите. Насчет обработок от глистов, клещей наверное лучше ветврач подскажет или заводчик. 

:default_lol_2: у меня дети частоболеющие)) Поэтому: мирамистин, энтеросгель, антигистаминное (зиртек, супрастин), всегда есть. Еще докупила масло вазелиновое, почитав темы. Еще что-то посоветуете? 

6 часов назад, Катя и Макс сказал:

первое время будете кормить щенка исключительно с рук за кликер

100%, не планирую кормить из миски в ближайшее время вообще. 

1 час назад, Звезда Севера сказал:

Добро пожаловать в форум! Пусть лабрик принесет Вам много-много позитива:)))

Когда будет время, расскажите про Тобольск. Я летом прочитала "Тобол" А.Иванова, совершенно заболела Вашими местами. Теперь жду выхода фильма:)))

Кстати, его в Тобольске снимали?

Спасибо за гостеприимство!

К сожалению про Тобольск ничего сказать не могу.. Мы переехали сюда год назад и я так и не смогла полюбить город... 

Опубликовано
1 час назад, AlenaArtem сказал:

Доброе утро Всем! Тут всегда такие отзывчивые и гостеприимные люди? Если да, то мы остаемся :default_lol_2:

Здесь настолько "ненормальные" люди!!! Что больше вам не захочется отсюда уходить:default_roflmao:

Опубликовано
51 минуту назад, AlenaArtem сказал:

Лосьон, тут вопрос, специальный надо? Покупают в зоомагазине?

Да, лосьон нужен будет.

52 минуты назад, AlenaArtem сказал:

Еще что-то посоветуете?

Хлоргексидин, перекись.

И запаситесь игрушками. Их не должно быть много, но они должны быть разнообразны. Нужны будут мячики 2-3 штуки разные по жёсткости, трепалки, игрушка с пищалкой, парочка интерактивных игрушек, в которые можно закладывать лакомство, игрушка-погрызушка. Человеческими игрушками собакам играть нельзя.

Ещё необходим будет запас погрызушек. Хорошо бы заиметь олений рог. 

Опубликовано

Все куплено)) Игрушек заказала, рог заказала, погрызушки закупили) Перекись и хлоргекседин всегда имеются)

Опубликовано
58 минут назад, AlenaArtem сказал:

Все куплено)) Игрушек заказала, рог заказала, погрызушки закупили) Перекись и хлоргекседин всегда имеются)

Ну все, осталось дождаться радостного события! Это так здорово:default_clap_1:Напишите, как прошла встреча и самая волнительная первая ночь дома:default_sm20:

Опубликовано
35 минут назад, AlenaArtem сказал:

Только что позвонила заводчица! Ребенок приедет завтра в 14.01 по Москве :default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1:

УИИИИИИИИИИ!!!!!! Ждем!!! Фото завтра не забудьте нас выложить! А то начнете целовать, играть, обнимать и забудете нам снять и показать

Опубликовано
11 часов назад, AlenaArtem сказал:

Мы живем в Сумкино, 20 км от самого Тобольска, к сожалению в квартире. Увидеться это всегда ЗА! У Вас тут родственники? 

Не страшно))) Можно и в Абалак съездить погулять)))

И родственники, и друзья

3 часа назад, AlenaArtem сказал:

Только что позвонила заводчица! Ребенок приедет завтра в 14.01 по Москве :default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1:

ну вот! прям крещенский подарок!

Опубликовано
12 часов назад, AlenaArtem сказал:

Еще что-то посоветуете? 

Шприцы.  Как минимум - вазелиновое масло или энтеросгель в рот залить (хотя Макс у меня с удовольствием сам все это ест, а из шприца не запихнешь... но он редкий экземпляр :))  На 20 кубиков.  Можно еще на 10 - например мазь закладывать в ранки.  И на 1-2 мл - если надо будет уколоть.  Но это в аптеке в любой можно купить.   Еще я бы стрептоцид или трициллин в порошке заимела, анальгин и но-шпу в ампулах, дексаметазон в ампулах. Хотя бы декс - потому что как правило это лекарство, которое нужно колоть срочно, и времени бежать в аптеку уже нет.  Еще можно на всякий случай гемо-губки (забыла точно как называются - которые быстро останавливают кровь).  И еще какой-нить алюм-спрей для ран.   И дай бог чтобы это не пригодилось никогда!!

4 часа назад, AlenaArtem сказал:

Ребенок приедет завтра в 14.01 по Москве

Какая точность :)  В 14:01 :)))

11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да, лосьон нужен будет.

Я ни разу не пользовалась :)  Вчера были у врача, врач смотрит уши: "А уши специально прям перед приездом почистили?" (ехидно так).  Я: "Не чистила вообще ни разу никогда!" Врач: :default_shok::default_shok::default_shok:

:default_lol:

13 часов назад, AlenaArtem сказал:

У Вашего не растут или успевает стачивать?

Черт его знает :))  Но когда мы первый раз пришли ко врачу, я спросила, надо ли подстригать когти.  Врач сказал, что если собака стоит на полу в нормальной стойке, и ее когти при этом не касаются пола, то стричь их не надо.  Вот я и не стригу :))   А царапать, думаю, все равно будет, разве что их совсем отстричь, под корень :)))  Ну или пилкой пилить, чтоб кругленькие были :))  Не знаю, правда, не вредно ли им такое...

Опубликовано
15 минут назад, Катя и Макс сказал:

Какая точность :)  В 14:01 :)))

Поездом едет)) Поэтому точно

Опубликовано

Аааааа, всем привет!

Меня колотит, колбасит и подкидывает :default_lol:

Я мечтала об этом дне лет 10!

Еще совсем чуть-чуть))

Дома прогенералила, я по-моему так не генералила перед роддомом)))

Опубликовано
11 минут назад, AlenaArtem сказал:

Ссыкать лялька на чистейший пол будет!? :default_bigwink:

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

сыкать лялька на чистейший пол будет!? :default_bigwink:

Именно! На чистейший пол застеленный пеленками)))

Опубликовано
1 час назад, AlenaArtem сказал:

Аааааа, всем привет!

Меня колотит, колбасит и подкидывает :default_lol:

Я мечтала об этом дне лет 10!

Еще совсем чуть-чуть))

Лайной? Кстати, отличное дезинфицирующее средство, которое еще и пахнет очень приятно!

Опубликовано

Мы дома.

Я, конечно, ко сему была готова... Но то что Честер будет ВЕСЬ в какашках ))) :default_lol: Отправили его с проводником, ехал под полкой. Гавнюшки даже на ушах были)))

Нооооо как ж я счастлива, какой он мимишка!

Приехали, искупались, поцарапали дочь, оторвали обоину, попили, сделали лужу, кучу. Все в одном месте у входной двери, предварительно поскулив, поворчав. Спать не собирается, поэтому сфотографировать проблематично. 

Пытается доминировать над дочерью. Советы?

З.Ы ковер на полу будет, завтра привезут. 

e6bSeTUsBU0.jpg

QF3mht4RR_A.jpg

Опубликовано

Да уж прямо доминировать))) ага))) вот где все это читают, откуда такое берется. Играет он в силу своих способностей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...