Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аня, выздоравливай!

Janeta & Roi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анечка, выздоравливайте, пожалуйста.
Если решитесь на операцию, хирургам легкой руки и удачи.
Пусть у Вас все будет хорошо! 
И Вы снова будете в строю в борьбе за собачье счастье!

Опубликовано
5 часов назад, Оля&Ину сказал:

лично я считаю, что операция - самый короткий путь к здоровью, все уже налаживется:default_yes: ттт!!

Плюсуюсь.

Конечно, ситуации бывают разные, но без устранения причины болей (грыжи) от болей не избавиться никогда.

А параллельно с обезболиванием можно "посадить" жкт и еще кучу всего.

В настоящее время операция по удалению грыжи не представляется такой ужасной, как раньше. Особенно, в Москве. Есть и эндоскопическое варианты.

У дочери грыжи поясничного отдела,  тоже принимаем решение, что делать. В нашей ситуации мы даже в Москву не поедем, у нас в Воронеже тоже прекрасные специалисты. 

Анна, хорошего самочувствия, правильного решения, грамотного специалиста рядом!!!

Опубликовано

Девочки,  мои дорогие,  спасибо большое за такое ко мне отношение!!! Сегодня Олечка приезжала, столько вкусностей привезла, у меня Соседка по палате даже спросила: Аня, и за что же Вас так любят, если так балуют?! :default_clap_1:

Я смеялась до слез. Вот такая реакция у людей! :default_kacheli:

Опубликовано

Сейчас идёт оформление документов на квоту, к счастью в нашей стране это возможно. 

Завтра мне соберут весь пакет документов, приедут дети, заберут его и повезут в Министерство здравоохранения. Там заявка регистрируется и выдаётся талончик с номером. И как только,  так сразу,  вызывают и оперируют.

Вот как-то так! :default_mf_pcwhack:

Опубликовано

ТАК, Анют!!! Привет тебе от Лялевны))). Нос не вешать и не раскисать! Мы девочки боевые))), всё у тебя будет хорошо! Куратор ты получилась отличная, впереди ещё много важных дел!!!! Выздоравливай!

20190130_213246.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Матисон сказал:

ТАК, Анют!!! Привет тебе от Лялевны))). Нос не вешать и не раскисать! Мы девочки боевые))), всё у тебя будет хорошо! Куратор ты получилась отличная, впереди ещё много важных дел!!!! Выздоравливай!

Ириша, спасибо!  

Насчет кураторства, как раз очень я за это сейчас переживаю,  два золотых сердечка, Микки и Джои нужно подстраховать!  

Особенно Микки, у нее не все ладно со здоровьем,  и нет бывших или будущих хозяев пока, материально она зависит от форума. Препарат заграничный я стараюсь найти, есть отклик, но пока еще нет точного ответа, что от да, будет вам лекарство. Передержка у нас затянулась у Карины, она нас пока не гонит, но у нее есть определенные жизненные планы, и скоро нужно будет девочке переезжать. 

Поэтому,  пожалуйста,  на время моей недееспособности временной,  помогите этим деткам, кто чем может! 

Сброшу сюда ссылки на темы моих деток собачьих Микки и Джои.

Опубликовано
16 минут назад, Матисон сказал:

Насчет кураторства, как раз очень я за это сейчас переживаю,  два золотых сердечка, Микки и Джои нужно подстраховать!  

Опубликовано

Ну вот пройден очередной этап, здесь в клинике все документы собраны, теперь дети отвезут их в Департамент Здравоохранения. Слава Богу,  не очень далеко от нас!

IMG-20190131-WA0015.jpeg

Опубликовано

Аня, как то эта тема мимо меня прошла..

Про больную вашу спину знаю, сама с грыжей, но то что вы в больнице... В общем желаю, чтобы все сложилось и получилось самым наилучшим образом!!!

Опубликовано
41 минуту назад, Дони сказал:

Аня, как то эта тема мимо меня прошла..

Про больную вашу спину знаю, сама с грыжей, но то что вы в больнице... В общем желаю, чтобы все сложилось и получилось самым наилучшим образом!!!

Спасибо!  Думаю о лучшем, все идет своим чередом. Главное,  что острую боль сняли и проводят консервативное лечение

Опубликовано
17 минут назад, Анна Рудня сказал:

Спасибо!  Думаю о лучшем, все идет своим чередом. Главное,  что острую боль сняли и проводят консервативное лечение

В свое время я тоже очень мучилась со спиной, весна и осень, прям "мои " времена года были. Потом как то все сошло на нет, наверное мне повезло

Опубликовано

Аня, выздоравливайте и берегите себя! Надеюсь, Вы примите верное и взвешенное решение относительно операции. Желаю Вам справиться с этой ситуацией наилучшим для Вас образом.

Опубликовано

Девочки,  еще раз спасибо!  Сегодня я уже дома, выписали из больницы с открытым больничным на долечивание в поликлинике и ожидание квоты-очереди на операцию.  

Буду думать. Хочу еще сходить в несколько мест на консультацию по поводу операции и возможного эффективного консервативного лечения. :default_sm24:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...