OlgaF Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Анечка, выздоравливайте, пожалуйста. Если решитесь на операцию, хирургам легкой руки и удачи. Пусть у Вас все будет хорошо! И Вы снова будете в строю в борьбе за собачье счастье!
Золото мое Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 5 часов назад, Оля&Ину сказал: лично я считаю, что операция - самый короткий путь к здоровью, все уже налаживется ттт!! Плюсуюсь. Конечно, ситуации бывают разные, но без устранения причины болей (грыжи) от болей не избавиться никогда. А параллельно с обезболиванием можно "посадить" жкт и еще кучу всего. В настоящее время операция по удалению грыжи не представляется такой ужасной, как раньше. Особенно, в Москве. Есть и эндоскопическое варианты. У дочери грыжи поясничного отдела, тоже принимаем решение, что делать. В нашей ситуации мы даже в Москву не поедем, у нас в Воронеже тоже прекрасные специалисты. Анна, хорошего самочувствия, правильного решения, грамотного специалиста рядом!!!
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Девочки, мои дорогие, спасибо большое за такое ко мне отношение!!! Сегодня Олечка приезжала, столько вкусностей привезла, у меня Соседка по палате даже спросила: Аня, и за что же Вас так любят, если так балуют?! Я смеялась до слез. Вот такая реакция у людей!
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Сейчас идёт оформление документов на квоту, к счастью в нашей стране это возможно. Завтра мне соберут весь пакет документов, приедут дети, заберут его и повезут в Министерство здравоохранения. Там заявка регистрируется и выдаётся талончик с номером. И как только, так сразу, вызывают и оперируют. Вот как-то так!
Матисон Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 ТАК, Анют!!! Привет тебе от Лялевны))). Нос не вешать и не раскисать! Мы девочки боевые))), всё у тебя будет хорошо! Куратор ты получилась отличная, впереди ещё много важных дел!!!! Выздоравливай!
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 7 минут назад, Матисон сказал: ТАК, Анют!!! Привет тебе от Лялевны))). Нос не вешать и не раскисать! Мы девочки боевые))), всё у тебя будет хорошо! Куратор ты получилась отличная, впереди ещё много важных дел!!!! Выздоравливай! Ириша, спасибо! Насчет кураторства, как раз очень я за это сейчас переживаю, два золотых сердечка, Микки и Джои нужно подстраховать! Особенно Микки, у нее не все ладно со здоровьем, и нет бывших или будущих хозяев пока, материально она зависит от форума. Препарат заграничный я стараюсь найти, есть отклик, но пока еще нет точного ответа, что от да, будет вам лекарство. Передержка у нас затянулась у Карины, она нас пока не гонит, но у нее есть определенные жизненные планы, и скоро нужно будет девочке переезжать. Поэтому, пожалуйста, на время моей недееспособности временной, помогите этим деткам, кто чем может! Сброшу сюда ссылки на темы моих деток собачьих Микки и Джои.
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 16 минут назад, Матисон сказал: ТАК, Анют!!! Привет тебе от Лялевны))). Нос не вешать и не раскисать! Мы девочки боевые))), всё у тебя будет хорошо! Куратор ты получилась отличная, впереди ещё много важных дел!!!! Выздоравливай! Насчет кураторства, как раз очень я за это сейчас переживаю, два золотых сердечка, Микки и Джои нужно подстраховать!
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ну вот пройден очередной этап, здесь в клинике все документы собраны, теперь дети отвезут их в Департамент Здравоохранения. Слава Богу, не очень далеко от нас!
Дони Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Аня, как то эта тема мимо меня прошла.. Про больную вашу спину знаю, сама с грыжей, но то что вы в больнице... В общем желаю, чтобы все сложилось и получилось самым наилучшим образом!!!
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 41 минуту назад, Дони сказал: Аня, как то эта тема мимо меня прошла.. Про больную вашу спину знаю, сама с грыжей, но то что вы в больнице... В общем желаю, чтобы все сложилось и получилось самым наилучшим образом!!! Спасибо! Думаю о лучшем, все идет своим чередом. Главное, что острую боль сняли и проводят консервативное лечение
Дони Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 17 минут назад, Анна Рудня сказал: Спасибо! Думаю о лучшем, все идет своим чередом. Главное, что острую боль сняли и проводят консервативное лечение В свое время я тоже очень мучилась со спиной, весна и осень, прям "мои " времена года были. Потом как то все сошло на нет, наверное мне повезло
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Аня, выздоравливайте и берегите себя! Надеюсь, Вы примите верное и взвешенное решение относительно операции. Желаю Вам справиться с этой ситуацией наилучшим для Вас образом.
Erle Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Анюсик, поправляйся и решайся, выбор только за тобой!!!
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Девочки, еще раз спасибо! Сегодня я уже дома, выписали из больницы с открытым больничным на долечивание в поликлинике и ожидание квоты-очереди на операцию. Буду думать. Хочу еще сходить в несколько мест на консультацию по поводу операции и возможного эффективного консервативного лечения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.