Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марсель Майти Кнайт 29.05.2006 - 05.02.2019

*vikka*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, что касается тряски при асците, это может быть не только боль, но и следствие самого асцита. Когда органы находятся в жидкости брюшной, на них оказывается давление. 

Выписать жидкость  он не может, потому что не получается вогнать эту самую жидкость в брюшину. Почкам нечего выводить, кроме того, что поступает с капельницами.

Опубликовано

Может лучше слиться и посмотреть как организм поведет!Мою когда раздувает (у нас асцит год китайская хохлатая проблемы с сердцем)она и плохо ест жидкость давит на все.Сливаемся жизнь налаживаеться аппетит приходит и веселей становиться!!!!

Опубликовано
8 часов назад, Леля.Дуся.Ника сказал:

Может лучше слиться и посмотреть как организм поведет!Мою когда раздувает (у нас асцит год китайская хохлатая проблемы с сердцем)она и плохо ест жидкость давит на все.Сливаемся жизнь налаживаеться аппетит приходит и веселей становиться!!!!

Не рекомендуют врачи сливаться! Причем, ни один врач... Никто не гарантирует, что собака это перенесет. И вообще, есть сомнения, что там только жидкость... Ещё в субботу, в Зоовете врач говорила, что там может быть всё, что угодно вместе с небольшим количеством жидкости и сразу же отказала в сливе... Вот и вчера тоже Аня советовалась с врачами по поводу слива и никто не согласился. 

Опубликовано

Надеюсь, что сегодня приедет на дом врач с аппаратом УЗИ... Очень надеюсь, что Марсель не мучается болями...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Мы сегодня ждем нашу узистку. Она мне скажет точно правду. Если все очень плохо, то тогда она его ..........Дома. В родном доме:default_cray:По поводу слива, врачи боятся что у него лепто. И при сливе это заражение всего вокруг. Так же при сливе, может понадобиться стационар((( его там нет. есть в БК в строгино. вообщем мы все таблетки пьем, уколы колем, капельницы ставим.

Опубликовано
22 минуты назад, Ann and Marcel сказал:

Мы сегодня ждем нашу узистку. Она мне скажет точно правду. Если все очень плохо, то тогда она его ..........Дома. В родном доме:default_cray:По поводу слива, врачи боятся что у него лепто. И при сливе это заражение всего вокруг. Так же при сливе, может понадобиться стационар((( его там нет. есть в БК в строгино. вообщем мы все таблетки пьем, уколы колем, капельницы ставим.

Аня, а анализ на лепто еще не готов?

Опубликовано
3 минуты назад, Ann and Marcel сказал:

нет(((( еще 3 дня ждать!......................

А дождаться анализа нет смысла? Вплане если лепто- то ничего тоже не сделать? 

Опубликовано
1 минуту назад, yancha сказал:

А дождаться анализа нет смысла? Вплане если лепто- то ничего тоже не сделать? 

Мы стараемся дождаться. Но он не есть, не пьет, живот раздувается потихоньку. Скачать не могут. Если не лепто, то скорее всего рак(((( т.к показатели очень плохие. А из за того что он не писает нормально, то скорее всего еще и почки....3 врача сказали что это необратимо....и они бы его......................

Опубликовано
2 минуты назад, Ann and Marcel сказал:

Мы стараемся дождаться. Но он не есть, не пьет, живот раздувается потихоньку. Скачать не могут. Если не лепто, то скорее всего рак(((( т.к показатели очень плохие. А из за того что он не писает нормально, то скорее всего еще и почки....3 врача сказали что это необратимо....и они бы его......................

Тяжко.. 

Опубликовано
14 минут назад, Ann and Marcel сказал:

Я просто не могу на это решиться..... 

Аня дождитесь доктора, если вы ей доверяете, то послушайте, что она скажет и как посоветует поступить.

Держитесь, сил вам и  Марселю!!!!!!!!

Опубликовано
13 минут назад, Ann and Marcel сказал:

Я просто не могу на это решиться..... 

Скажу тяжелые слова . На днях читала как понять, что старенькая собака уходит.. вначале отказ от еды и воды. Потом проблемы с мочеиспусканием и стулом, неконтролируемо. К сожалению, кажется, он уходит.. ((

Опубликовано
4 минуты назад, yancha сказал:

Скажу тяжелые слова . На днях читала как понять, что старенькая собака уходит.. вначале отказ от еды и воды. Потом проблемы с мочеиспусканием и стулом, неконтролируемо. К сожалению, кажется, он уходит.. ((

Мне почему то кажется, что если бы не жидкость он ел. Врач вчера сказал, что смотря на наши показатели крови и то что жидкость, это уже очень плохо. Жидкость плохой знак.

Опубликовано
5 минут назад, *vikka* сказал:

Да и в субботу в Зоовете никто особо не обнадеживал... Увы...

Да только они предложили ему стационар у них. Хотя видно что все плохо

Опубликовано

Обнимайте. 

Следите за дыханием. Если начнет дышать глубоко и как бы боками (бока раздуваются)- это признак отека легких. Там уже нельзя медлить, тк это очень мучительно.

Опубликовано
5 минут назад, yancha сказал:

Обнимайте. 

Следите за дыханием. Если начнет дышать глубоко и как бы боками (бока раздуваются)- это признак отека легких. Там уже нельзя медлить, тк это очень мучительно.

дышит нормально. 

Опубликовано

Марселька, детка, мысленно мы с тобой, держись, сил тебе, зайка @@@@@  

Аня, сил вам, и мужества)) но, попробуйте настроиться на хорошее))

Я, когда Бертик старший болел уже, молилась о том, чтобы было, как лучше для него)))

Опубликовано

Марсель обкакался под себя... Черным...

Если вызвать Алексееву, она приедет? Или обязательно надо ехать/идти ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...