Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Liora08 сказал:

Мммм...поняла..а вот это вы просто картинку кинули или берете там мясо?

Кинула просто. Там берут некоторые знакомые.

А так могу фаерхунд посоветовать это если надо на дом.

Опубликовано
23 минуты назад, Liora08 сказал:

И вот эти погрызухи тоже не скоро можно давать? Пока ничего не грызть? Из натурального...:default_hmm:в качестве погрызух использовала кости из жил triol.

Хрящи вообще начинаю позже всех тк труднее всего перевариваются.

Костное, кстати, в идеале вводить птичье вначале - оно более мягкое и переваривается проще- куриные или перепелиные шеи. 

Всякие "погрызушки" это и будет костное. А позже уже месяца через два можно хрящи и прочее погрызушное по чуть чуть пробовать (калтыки, уши, губонос, корни, головы птиц и тд)

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Liora08 сказал:

Т.е пока..не грызть ничего?зубы не ослабеют?)))

Не грызть. Нет конечно не ослабеют.)) А хотите, чтоб тренировалась не хуже погрызух- выдавацте говядину куском цельным. Пока отжевывать и рвать будет- умумукается не хуже чем с костью.

Изменено пользователем yancha
  • Like 1
Опубликовано

Ахаха..логично. только боюсь будет повторение нашего недавнего ужина..все назад)))может замороженный кусок?:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Liora08 сказал:

Ахаха..логично. только боюсь будет повторение нашего недавнего ужина..все назад)))может замороженный кусок?:default_lol:

Можно подмороженный. 

Опубликовано

Все привет. А что вы думаете о мясе с головы...мне порекомендовали от проверенных людей охлажденку. Не жирную. Кормили ли вы собак таким мясом? И при моем переходе (прошла почти неделя) можно ли его?

Опубликовано
1 час назад, Liora08 сказал:

Все привет. А что вы думаете о мясе с головы...мне порекомендовали от проверенных людей охлажденку. Не жирную. Кормили ли вы собак таким мясом? И при моем переходе (прошла почти неделя) можно ли его?

Отличное мясо. Можно и нужно давать песелю. Не переживайте, отличное мясо.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, золотая собака сказал:

Отличное мясо. Можно и нужно давать песелю. Не переживайте, отличное мясо.

Смотря какое. Если там в основном красное мускульное со щек- смело. Если в перемешку с губами носами языком- рано. Много соединительной ткани рано, губы носы и язык рано- там грубая соединительная ткань, кожа, а не мускула. И еще если там куски с щеточкой такой типа ворса - это тоже рано.

• Like 1
Опубликовано

Я бы на вашем месте не торопилась. Тк каждая рвота и понос это откат назад. Первый месяц не гоните вперед батьки. 

Опубликовано

Ничего костного ЖКТ вашей собаки пока не переварит. В фабричных погрызухах есть все, кроме костей)) кислотная среда позволяет псовым переваривать натуральные кости, жесткое мускульное мясо, сухожилия, хрящи и т.д.

• Like 1
Опубликовано

Если на будущее, то у Риччи моего основа рациона это голова коровы. Я беру её целиком. И сама разделыва. Из костного курица, индейка и мосты говяжьи.  

• Like 1
Опубликовано

Всем привет. Сегодня был небольшой марш бросок по мясу...и вот...рвнок "левый берег" говядина замороженная 240 руб (предположительно шея)пахнет мясом с привкусом навоза...

20190208_131828.jpg

20190208_134052.jpg

• Like 3
Опубликовано

Коптевский рынок обрезь говяжья по моей просьбе сделанная практически без жира..охлажденка 200 руб.кг (могут привезти все...рубец 100 руб,костей разных много)пахнет мясом.на фото в пакете то,что срезала..еслиб не диета не срезала бы...

20190208_122651.jpg

20190208_123843.jpg

• Like 4
Опубликовано

Я своих тоже на диету посадила, сегодня был первый кефирно-кабачковый завтрак. Думала, что будут с голодными глазами за мной ходить, ан нет, дрыхнут толстопопики)

• Ха-ха 3
Опубликовано
38 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я своих тоже на диету посадила, сегодня был первый кефирно-кабачковый завтрак. Думала, что будут с голодными глазами за мной ходить, ан нет, дрыхнут толстопопики)

Смотри, Мич тоже был на диете:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Скажите,а кефир с кабачком это норм.совместимо? Или кабачок так для увеличения объема..и кабачок с кожей?:default_hmm:

Опубликовано
24 минуты назад, Liora08 сказал:

Скажите,а кефир с кабачком это норм.совместимо? Или кабачок так для увеличения объема..и кабачок с кожей?:default_hmm:

Нормально совместимо. Конечно с кожей. Овощи идут для перистальтики кишечника.

Опубликовано

Кефир с кабачком- классика похудательной диеты. Кефир давать 2го 3го дня. Купили открыли закрыли и на сутки в холодильник. Потом даем с 2х суток- тогда он подзакрепляет. Свежий кефир может слабить.

Кабачок крахмалисиый овощ- тоже крепит. Поэтому данное сочетание используют не опасаясь поноса. Индивид реакции не отменяли.

Опубликовано (изменено)

Кефир и с мясом сочетаем. Он его делает лучше перевариваемым как и подтухшее (пардон- заферментированное) :)) 2-3 суток мяско в холодильнике))

Опубликовано

Спасибо. Будем пробовать..нас кефир и свежий и который постоял..в общем не поноса не запора не наблюдаю.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...