starberry Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Беги, мальчик... Уходят наши ангелы-старички....
Faza Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Девочки, спасибо. Он не мучался совсем, что радует безусловно. Ушёл на руках у любимого хозяина продолжая улыбаться. Вариантов там не было, повторная фибрилляция и ритм не восстанавливался совсем+начало кровотечения из какого-то крупного сосуда, но в клинику притопал на своих ногах и вилял хвостом. Отпустили. Итог был ясен, а оставлять умирать в мучениях не вариант. Накануне я к нему приезжала, когда фибрилляция началась, покормила, приласкала, он заснул у меня на руках и даже во сне махал хвостом. Гулял до последнего сам и радостно пытался съесть какашку ещё утром на выгуле.)) Очень весёлый пся был, не встречала таких больше. Жил на все 100%.
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ох, Катя.......сил........соболезную
Мишель Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Катюша, эх(((. Хоть и редко, но встречались и гуляли вместе. Хучик.....беги, малыш, яркой радуги и удачной охоты. Соболезную, держитесь. Очень это все больно.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Соболезную................
Нина и Риччи Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Катя, соболезную!!! Но они возвращаются и ты это знаешь!!! Высокой и яркой радуги малышу!!!!
*vikka* Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 .......................................................
ingvar Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Соболезнуем. Очень красивый кобель... Беги по радуге...
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Соболезную................................................
wina Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Кать, - про Хуча знаю, тему вот только увидела. Заслушивалась твоими рассказами про него. Соболезную........... Возвращайся!
Erle Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Какой год на потери...... Сочувствую.... Мальчику яркой радуги и волшебных облачков......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.