ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Все как в книжке Без кошки дома менее уютно) 1
Interalta Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) А вы видели оччень недовольных котиков после грумера? Я - да 😂😂😂 Изменено 17 января пользователем Interalta 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Interalta сказал: А вы видели недовольных котиков после грумера? Я - да 🙂 А что именно не понравилось клиенту?)) укладка или модель стрижки?))
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 14 минут назад, Interalta сказал: А вы видели оччень недовольных котиков после грумера? Я - да 😂😂😂 сдается мне, он и ДО грумера не особо радостный был))) это харатер! 1
Interalta Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А что именно не понравилось клиенту?)) укладка или модель стрижки?)) Модель стрижки "голожоп" 🙂 Красавица чесаться не любит, поэтому имеет на попе колтун. Была сдана в руки грумера )) 2
Interalta Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 8 часов назад, ostorozno сказал: сдается мне, он и ДО грумера не особо радостный был))) это харатер! Да не, у нее характер плюшки, где положил, там найдешь. Удобная кошка)) *но чесаться всё равно не любит! Изменено 17 января пользователем Interalta 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Моя кошь очень плохо переносит поездки на машине. Даже 15-минутная поездка вызывает у нее обильное слюноотделение, тошноту и жидкий стул. Жалко ее невозможно. А хочется иной раз взять ее с собой в поездку подальше. Кто-нибудь давал что-то успокоительное своим котикам перед длительными поездками? Экспресс-успокоин, кот баюн… Поделитесь опытом. Заранее спасибо ☺️ 1
Мила и Марина Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Поздравляю наших хвостиков и их хозяев с праздником! 💕💕💕 2
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта В 01.03.2024 в 11:26, Екатерина Кириллова сказал: Моя кошь очень плохо переносит поездки на машине. Даже 15-минутная поездка вызывает у нее обильное слюноотделение, тошноту и жидкий стул. Жалко ее невозможно. А хочется иной раз взять ее с собой в поездку подальше. Кто-нибудь давал что-то успокоительное своим котикам перед длительными поездками? Экспресс-успокоин, кот баюн… Поделитесь опытом. Заранее спасибо ☺️ А что тут думать. Пробовать давать все перечисленное (не все сразу, а пробовать разное)). За пару дней до и во время. Что то, да сработает. Ну и не кормить за несколько часов перед дорогой. Понять бы, боится машину или вообще стресс от выхода из дома (кошки привязаны к дому). Если пешком с ней ходить, норм?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 1 час назад, ostorozno сказал: А что тут думать. Пробовать давать все перечисленное (не все сразу, а пробовать разное)). За пару дней до и во время. Что то, да сработает. Ну и не кормить за несколько часов перед дорогой. Понять бы, боится машину или вообще стресс от выхода из дома (кошки привязаны к дому). Если пешком с ней ходить, норм?)) Она норм пешком, в метро, в электричке. Из дома выходить не боится. В переноске сидит норм, только если не в машине. Не кормлю перед поездкой, все равно, бедную, тошнит и укачивает. 1
Бела Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Кошка очень плохо переносила дорогу, и орала всю дорогу и рвало и могла обкакаться был просто всегда ужас поездки на дачу. Уже второй год живем спокойной жизнью после того как врач посоветовал экспресс успокоин. За 1 час до поездки даешь таблетку и кошка становится тихая, спокойная. Всю дорогу едет молча в состоянии дремоты. Очень довольна действием. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 5 минут назад, Бела сказал: Кошка очень плохо переносила дорогу, и орала всю дорогу и рвало и могла обкакаться был просто всегда ужас поездки на дачу. Уже второй год живем спокойной жизнью после того как врач посоветовал экспресс успокоин. За 1 час до поездки даешь таблетку и кошка становится тихая, спокойная. Всю дорогу едет молча в состоянии дремоты. Очень довольна действием. Заказала, буду пробовать 👌🏻
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Бела сказал: Красавица! 😍
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 15 минут назад, starberry сказал: Чмоня))) или Лёшка -чистюля Лицо то какое сделал, и не скажешь, что Чмоня 🤭 2
Рекомендуемые сообщения