starberry Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 3 часа назад, ostorozno сказал: Моя пятка!! Чего фоткаешь?))) Феня у ребят вообще недотрога и мамзель у себя на уме. Признает только дочь и зятя. Остальные вызывают если не недоверие, то безразличие))) Может цапнуть, если не нравиться, что её потрогали.
Страйк Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 А говорил мне, нафиг вообще эти кошки нужны (типа собачатник) 1 4
starberry Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 7 часов назад, Страйк сказал: А говорил мне, нафиг вообще эти кошки нужны (типа собачатник) И кто из них больше доволен?!!!
Страйк Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 В 14.05.2019 в 18:06, starberry сказал: И кто из них больше доволен?!!! Марин, у нас теперь с мужем рекогносцировка - я теперь любитель собак, а он - кошек! У меня соседка не устает повторять, когда видит меня на прогулке со Страйком: " Вот, если бы мне когда-нибудь кто-нибудь сказал, что Галя станет ТАК любить собаку - НИ ЗА ЧТО бы не поверила!!!" Просто каждый должен найти в жизни именно СВОЮ собаку. Я так счастлива, что остановила свой выбор на лабрадоре! 3 1
Страйк Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 ...Думал, полежу один спокойно, отдохну, покурю, подумаю о вселенной.. а ФИГ! Опять эти бабы! 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Друзья, если кому нужна очень хорошая когтеточка, у нас есть! Когда износиться можно перемотать))) CatioCat.ru Канаты разные и высота разная, все из массива. 1 1
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: ...Думал, полежу один спокойно, отдохну, покурю, подумаю о вселенной.. а ФИГ! Опять эти бабы! Так с бабами о Вселенной только и думать!))) 1 1
Орлова Лидия Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Внук был на экскурсии в Казани,вот такой котяра встретился. 2
starberry Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 48 минут назад, Орлова Лидия сказал: Внук был на экскурсии в Казани,вот такой котяра встретился. Ничего себе головастик))) Котище!!! 8 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Друзья, если кому нужна очень хорошая когтеточка, у нас есть! Когда износиться можно перемотать))) CatioCat.ru Канаты разные и высота разная, все из массива. Не пошли у нас когтеточки)) Мамзель наша предпочитаетвагонку на балконе)), которую меняем периодически 1
starberry Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 10 часов назад, Страйк сказал: ...Думал, полежу один спокойно, отдохну, покурю, подумаю о вселенной.. а ФИГ! Опять эти бабы! Галя, может она ему сказку или колыбельную на ушко пришла пошептать, а тут ты со своими фотками))) Интимный момент, можно сказать, запечатлела. 1
starberry Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Урожай 2019.Первые пЭрцы. Яна на зубок, к счастью, не рискнула попробовать, только лапишкой потрогала))) 2
starberry Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 А ещё у меня ежово-цветочное и дерево-кофейное настроение... вот, что получилось. 5
starberry Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 А у нас сегодня моложежь крутила педали)) Зять Дима решил, что велопробег в Москве это для него и поменял машину на велосипед. А Ксюшка с Аринкой (дочкой Иры Касадориной) пробовали новое для себя средство передвижения, на этот раз по воде. И велосипед был водный))) 2
ostorozno Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 В 17.05.2019 в 17:49, starberry сказал: Урожай 2019.Первые пЭрцы. Яна на зубок, к счастью, не рискнула попробовать, только лапишкой потрогала))) Че уж, она глупая что ли?)) Обопьешься потом)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 В 17.05.2019 в 18:53, starberry сказал: А ещё у меня ежово-цветочное и дерево-кофейное настроение... вот, что получилось. Какая краситищааааа!!! Вот это супер! 1
starberry Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 А из нашего окна ворона, которая клюет кошку видна. И ведь согнала!!! У вороны гнездо на дереве и билась она просто насмерть, ор стоял на весь двор. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Прошу извинить за сообщение не в тему, но больше не знаю, где разместить информацию. У подруги коллега пристраивает шотланскую прямоухую кошечку, 6 лет, Фрида. Причина - аллергия у детей. Если интересно, пришлю фото и информацию в личку. Еще раз прошу прощения за офф-топ.
starberry Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Прошу извинить за сообщение не в тему, но больше не знаю, где разместить информацию. У подруги коллега пристраивает шотланскую прямоухую кошечку, 6 лет, Фрида. Причина - аллергия у детей. Если интересно, пришлю фото и информацию в личку. Еще раз прошу прощения за офф-топ. Катя, не вопрос) Можно и сюда фото. Может приглянется кому!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Марина, спасибо!) Вот, что пишут про кошечку - 6 лет, зовут Фрида, не стерилизована. Про характер - она не дает тискаться, пугливая. Когда привыкнет к человеку, сама ластится, выбирает одного, кого любит. Спит в кровати с хозяином и везде за ним ходит по квартире. Спокойная, ест и спит, к лотку приучена. Один раз хозяева уехали на дачу и случайно закрыли кошку в комнате, она три дня терпела, но в туалет нигде не сходила. Территориально - в Подольске, кошку могут привезти в новый дом. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Екатерина Кириллова
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Хорошенькая, себе бы взяла, но переживаю, что моя стая ее может не принять. А она тем более пугливая.
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 22 часа назад, starberry сказал: Гроза однако... Красиво! Как объект современного искусства) 1
starberry Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошенькая, себе бы взяла, но переживаю, что моя стая ее может не принять. А она тем более пугливая. У нас самих Янка похожа по характеру на эту красотку. У своих поспрашиваю. 1
Рекомендуемые сообщения