starberry Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) В 25.05.2019 в 10:12, Страйк сказал: Ляле 17 год, но шансов НЕ ЕЗДИТЬ на велике у нее НЕТ! https://www.youtube.com/watch?v=h5-6velgg3I&feature=youtu.be Проходили немного в другом варианте) Ксюша-чумазюша и деревенский Васька)) Изменено 30 мая, 2019 пользователем starberry 1 1
starberry Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Бесхвостого своего нашла ))) Стёпыч... 5
starberry Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: бобтейл) почти))) Мама бобтейл,а папа истории неизвестен,короче подлец)). Прожил котишка почти 17 лет. 1
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: почти))) Мама бобтейл,а папа истории неизвестен,короче подлец)). Прожил котишка почти 17 лет. Ну почему же подлец?)) Просто , не бобтейл))) А хорошие крови, свежие, подарили обновление и долгую жизнь деткам)) 1
starberry Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 У нам новая подопечная. Коша приблудилась и живет теперь у нас в подвале дома. Все дружно её подкармливпют. И Ксю моя тоже. 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Моя Боняшка, 6 месяцев 6
starberry Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 0 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Моя Боняшка, 6 месяцев Боняшку видела уже в теме про Вареника))) Красопетка! Как лапишка у неё? Всё зажило?
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 В 07.06.2019 в 19:09, starberry сказал: 0 Боняшку видела уже в теме про Вареника))) Красопетка! Как лапишка у неё? Всё зажило? Да, спасибо, всё зажило, носится как коняка, не остановить)) 1
starberry Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) У нас получились плодотворные выходные. В субботу девочка-лапочка Лада нашла таки своих родителей!!! Наши очень близкие друзья взяли эту девочку из приюта, а я активно очень помогала искать это чудо))) Малявке не очень везло, ее три раза возвращали ((( Теперь у неё всё будет ОТЛИЧНО! Ладушке всего 4 годика. Это такая микро-толлер) Ведь есть что-то, правда? У друзей неделю назад ушел за радугу шелти Дэни. Не получается у них без собаньки.... и вот теперь вся любоффф досталась этому рыжику с грустными (пока) глазами. Изменено 10 июня, 2019 пользователем starberry 3 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Очень симпатичный рыжий счастливчик! Счастья семье! 1
starberry Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Пришла краса моя рыжая сегодня утром на погладиться и полизаться, а мне уже вставать пора))) Не пускает, за руку так по хозяйски держит))) коготки так ненавязчиво чуть-чуть выпустила с намеком... А лапочка у нас с недетскими такими коготками, да и размерчик лапочки тоже не детский. При всем при этом Янка вообще не царапается,за что ей огромный респект))) Последствия были бы довольно печальные скорее всего) Изменено 11 июня, 2019 пользователем starberry 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Рыжий хвост то какой шикарный! Зевающую кошку сложно застать, чтобы сфоткать, но уж если умудрился, то это всегда ужас ужасный получается))) 2
starberry Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Рыжий хвост то какой шикарный! Зевающую кошку сложно застать, чтобы сфоткать, но уж если умудрился, то это всегда ужас ужасный получается))) Ага, точно))) Пасть открывается на 180° и.... крокодильчик этакий с острющими зубами. А хвост свисающий вызывает непреодалимое желание ДЕРНУТЬ особенно кунский рыжий хвост))) А черное лохматое пузико так и хочется потискать))) Изменено 11 июня, 2019 пользователем starberry 1 2
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Девочки, а у нас грустная история, даже не знаю, что делать, и как быть... В нашем доме всегда жили кошки, подвал не закрыт, народ их подкармливал, собак бродячих нет сейчас, и жили они у нас мирно и счастливо, но как говориться, беда - не сучится, приходит без приглашения. В ночь с пятницы на субботу, кто то покалечил кошку маму, у которой было два котенка, один жив, второй пропал, мамочка в руки не дается, спряталась, не смогли ее поймать, а у нее травмы, бедро или сломано, или вывихнуто и на теле следы крови и шерсть клочками...Один из двух котят только вышел, но его тоже не удалось отловить, а второй исчез, просто бесследно, обшарили все вокруг и около, думали, может его защищала мама, и пострадала... Котенка ловить будем, одному ему не выжить, и без мамы и без братика .... Вот такой бедолажка остался, может кому то нужен? Мы привезем, отловим. 2
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Но на этом история не закончилась, была еще кошка, она пропала на время, сейчас появилась, похоже ее выбросили домашнюю, у нас много стариков живет в домах, они умирают, а родственники избавляются от их питомцев, так ко мне пришли два кота и кошечка, больше уже взять физически не могу. А кошка породная, красивая, жить на улице не может, ее местные гоняют, особенно кот , в подвал даже не пускают, она примастиласть на козырьке подъезда, но и там не безопасно. Когда ее впервые увидели, она была в паре с таким же котиком, они так и ходили парой, видимо жили когда то вместе, а потом его нашли мертвым и жизнь у Мишки ( так мы ее назвали ) совсем разладилась. Вчера нам удалось ее поймать, на передержку пока взяла соседка, у которой своих две кошки, пока в клетке Мишка на балконе живет у нее, но это же не жизнь! Ее стерилизовать нужно, будем искать сейчас силы и финансы. Помогите пристроить, может кто то себе захочет подружку? 1 2
starberry Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Анют, поспрашиваю…..отпуска сейчас ((( Все по дачам и на морях..... 1
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, starberry сказал: Анют, поспрашиваю…..отпуска сейчас ((( Все по дачам и на морях..... спасибо, Марин, у меня вообще нет настроения после этих всех событий Так их жалко всех, но я уже не потяну 4-ю
starberry Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: спасибо, Марин, у меня вообще нет настроения после этих всех событий Так их жалко всех, но я уже не потяну 4-ю Не то слово.... Кому мешали...... У нас во дворе тоже пара котеек на полном дворовом обеспечении. Пока не трогает никто, все подкармливают и водичку всегда выносим , особенно когда жарко. 1
starberry Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 В 11.06.2019 в 08:29, Абби и Семья сказал: У нас тоже фффффост))) Найдите пару (хотя бы) отличий!!! 2 1 2
Рекомендуемые сообщения