Vick77 Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) а у нас страсти раз в неделю )) Сара периодически вспоминает, что она не уси пуси и ми ми ми, а наоборот, она - Диана охотница и хранительница очага в одном лице)) и когда какой-нибудь из кошачьих (обычно младший, который рыжий) выбегает на лестничную клетку, Сара сначала с удивлением смотрит на его возращение ( а хто это) и рычит, намекая, что самим места мало, понаехали всякие)) или, когда котики выходят в прихожую встретить "Диану охотницу" с прогулки, она скачками бежит к ним ( а на улице едва-едва плелась ) и показывает им крысу, хочет достать кошачьего. Лизнуть или куснуть, мы не проверяли. котики разбегаются врассыпную. Команда "Нельзя" работает, но внезапные вспышки охотницы немного пугают, так как в мирное время все трутся, ходят, спят рядышком непонятки Изменено 24 октября, 2019 пользователем Vick77 7
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 это просто радостная встреча))) чтоб не расслаблялись котЭ раз в неделю в тонусе)) 1 2
YanchiK Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Данка тоже любит кота в тонусе держать) 4 4
starberry Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Улыбнуло. Я Яну нашу представила в такой ситуации))) Муж сказал:убил бы.... 1 5
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 22 часа назад, starberry сказал: Улыбнуло. Я Яну нашу представила в такой ситуации))) Муж сказал:убил бы.... Ого, а они и так могут!)) 1 1
starberry Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 55 минут назад, YanchiK сказал: Ого, а они и так могут!)) И не только так))) 1
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 37 минут назад, starberry сказал: И не только так))) Мой-сводочуга так точно может, но не делает! Живет на 16 этаже - боится, что с 7ю жизнями - это развод))) 1 3
EmaMaria Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 6 часов назад, ostorozno сказал: Мечтательница:) А я сижу в травмпункте. Ловили уличного котенка чтобы пристроить в семью. Прокусил мне палец в 3 местах негодяй) это я так, пожаловаться:) 4
EmaMaria Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 11 часов назад, starberry сказал: И не только так))) С языка сняли :)
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Лицо потрясающее, я все думала, что с ним? Нос, как у голивудских звезд что оперируются, вот они какого эффекта добиваются)) а тут природный обриз! Кать, у кошки в роду были персы! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Свет, самая обычная кошка. Та, которую на пакете с наполнителем «Хорошка» изображают)) Но я ее очень люблю и считаю ее красавицей. Невероятно ласковая. Встречает меня с работы вместе с собаками. Но шкодина- вот уже второй раз нагадила в ящик с геранью на даче 3
EmaMaria Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Но шкодина- вот уже второй раз нагадила в ящик с геранью на даче Цвет не понравился:) 4
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Свет, самая обычная кошка. Та, которую на пакете с наполнителем «Хорошка» изображают)) Но я ее очень люблю и считаю ее красавицей. Невероятно ласковая. Встречает меня с работы вместе с собаками. Но шкодина- вот уже второй раз нагадила в ящик с геранью на даче Она очень красивая. Я же говорю, необыкновеннае и природная красота! А нос чуть втянут)) как у персов. Она , наверное, сладко сопит во сне? И артистические задатки есть. Это же надо так позировать! Изменено 26 октября, 2019 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 5 часов назад, EmaMaria сказал: Мечтательница:) А я сижу в травмпункте. Ловили уличного котенка чтобы пристроить в семью. Прокусил мне палец в 3 местах негодяй) это я так, пожаловаться:) Однако! Вкололи от столбняка?
EmaMaria Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: Однако! Вкололи от столбняка? Ага. Вот рука А вот боец. К сожалению лучше снимка сделать не вышло. В вет клинике он устроил кипиш, оцарапал врача, сбежал из кабинета и в довершение всего разнес мою переноску. Хорошо что у новой хозяйки была своя на всякий пожарный. Сейчас сидит у нее под ванной в окружении горшка, еды и воды. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Ничего себе- спасли котёнка.... Пусть все быстро заживет! весело с ним будет новой семье... 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, ostorozno сказал: Она очень красивая. Я же говорю, необыкновеннае и природная красота! А нос чуть втянут)) как у персов. Она , наверное, сладко сопит во сне? И артистические задатки есть. Это же надо так позировать! Сопит, да) как-то так похрюкивает смешно) спит всегда со мной- в ногах или на груди. Она научилась менять позы во сне вместе со мной - я переворачиваюсь медленно, и она плавно перетекает в другое положение)) 3 1
starberry Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничего себе- спасли котёнка.... Пусть все быстро заживет! весело с ним будет новой семье... По ходу дела котишка просто не поверил своему щщщщастью))) А благие намерения иногда оборачиваются дырками от зубов спасаемого. Пусть всё будет хорошо! Спасибо за спасенного! 3
starberry Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошаааа! Глазищи просто космос. 1 1
EmaMaria Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничего себе- спасли котёнка.... Пусть все быстро заживет! весело с ним будет новой семье... Спасибо! Вообще он ласковый. Его тут сообща наши дамы подкармливали. И в ногах вился и головешкой бодался. Но в переноску не захотел категорически. 2
EmaMaria Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, starberry сказал: По ходу дела котишка просто не поверил своему щщщщастью))) А благие намерения иногда оборачиваются дырками от зубов спасаемого. Пусть всё будет хорошо! Спасибо за спасенного! Точео:) Спасибо!
EmaMaria Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, starberry сказал: Хорошаааа! Глазищи просто космос. А мне она напоминает глазами принцессу древних инков. Разоез необычный. 2
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 6 минут назад, EmaMaria сказал: А мне она напоминает глазами принцессу древних инков. Разоез необычный. Я и говорю, Клеопатра! 2
Рекомендуемые сообщения