Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Тааак, чего ты тут ешь в одно лицо? Сырник?! Делись давай! Делись говорю! Ты съела наш сырник в одно своё лицо?!!! 6 6
EmaMaria Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Всем хороших выходных желает котомафия! 6 2 1
EmaMaria Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Тааак, чего ты тут ешь в одно лицо? Сырник?! Делись давай! Делись говорю! Ты съела наш сырник в одно своё лицо?!!! Тьма накрыла Ершалаим))))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, EmaMaria сказал: Всем хороших выходных желает котомафия! Кучка нежных котиков)) 1
EmaMaria Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Кучка нежных котиков)) Катя, это табун наглых котиков. Нежность - лишь видимость) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 35 минут назад, EmaMaria сказал: Катя, это табун наглых котиков. Нежность - лишь видимость) А так не скажешь, сплошная нежность)) 1
Василий Василек Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 11:33, Vick77 сказал: Старшенькая Мотя, в девичестве Матильда 5 лет На вид суровая , на деле самая спокойная и тихая Скромная, будет молчаливо стоять У собачьей миски, намекая что воду надо свежую ей ( со слюнями собаки не будет пить ) Экзот? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, EmaMaria сказал: Тьма накрыла Ершалаим))))) Достала из шкафа книгу, пошла читать))) Этот коммент сделал мой день))) 4
Василий Василек Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 часа назад, Vick77 сказал: полная флегма До того момента, поди, пока что-то заслуживающее внимание их величества не произойдет (птичка пролетит, мошку каку-нить заметит), тут-то вся флегма и испаряется, "бросок кобры", и кошь на окне(около занавески, следит взглядом за залетевшей ночной бабочкой, и тыды) 2 1
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 13:12, EmaMaria сказал: Всем хороших выходных желает котомафия! Какая прЭлесть! 1
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Вид сзади) Успела подкрасться к тигру) 4
Vick77 Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 13:11, Екатерина Кириллова сказал: Тааак, чего ты тут ешь в одно лицо? Сырник?! Делись давай! Делись говорю! Ты съела наш сырник в одно своё лицо?!!! Катя, Это Марта с Брюсом? Брюс красавчик, какой он по характеру?
AlenaArtem Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Покажу вам это ужасный, любимый ужас К ним в комплекте два литра и двое детей. Последний кот, который стоит внизу, решил что надо брать эффектом неожиданности. Я курила, пила кофе... И в этот момент что-то прыгнули мне на голову с крыши и вцепилось когтями в голову. Ну в общем с котом все хорошо, у меня заикание, седые волосы и соседи узнали насколько интелегентно я могу орать матом. Кошки стерелизованы, теперь и этого надо чикать. Хотела пристроить, ни одного отклика :(( 3 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Vick77 сказал: Катя, Это Марта с Брюсом? Брюс красавчик, какой он по характеру? Вика, это Ирма с Брюсом. У нее одной из всех наших собак есть привилегия посидеть иногда за столом)) Брюс очень смешной - он хозяин дома, он везде, ему нужно контролировать все процессы (когда не спит в ванной в тазу), добрейший, на коленях не сидит, ручную ласку не воспринимает, но если ногой его потеребить - млеет, на спину падает и об ногу трется)) Может прийти с тобой поговорить. Сижу я или муж, например, на кухне, он приходит, ему :"Брюююсик", он: "Мяу!")) И это мяу с разной интонацией, в зависимости, от того, что он хочет сказать)) У мужа с ним традиция - приходит котик, говорят свое Мяу, муж достает из холодильника сметану и кормит его сметанкой с пальчика))) Марта и Мира знают команду "Лови кота", несутся за ним и пожевывают. Он орет, но не прячется)) Ирма выкормила его своим молоком - он когда котенком у нас появился, прижимался к Ирме, потом начал ей титьки сосать и вызвал у нее молоко. Она его месяцев до семи кормила, пока мы его не дефабержировали (а затем и Ирму чикнули). С Истрой устраивают гонки между двух комнат и по коридору. Тут на днях я решила бумаги/документы разобрать. На кровати разложила несколько стопок и бумажный пакет с ненужными разорванными бумажками. Отвлеклась на варку супа. Прихожу обратно в комнату - все мои документы валяются на полу, пакет с мусором перевернут, бумажки во все стороны, что не успела убрать с комода - тоже на полу))) И эти двое делают вид, что они тут не причем, и вообще уже давно тут спят))) Брюс не любит, когда Истра вторгается в его личное пространство. Если он ест и рядом запрыгивает Истра тоже, чтобы поесть, он обязательно уйдет. Если он смотрит в окошко, наблюдая за птичками, и рядом запрыгивает Истра, он уйдет. Брюс может часами смотреть на муху, на мышку на экране монитора, и долго ждать красную точку от лазерной указки, которая пару часов назад была на этом самом месте))) Брюс фанат коробок, бумажных пакетов, сумок, чемоданов и т.п. Дочь долго не разрешала убрать чемодан из ее комнаты, с которым она вернулась с летней практики, т.к. на чемодане спал коооотик))) Любые коробки у нас дома задерживаются надолго, потому что мы не можем лишить кота удовольствия))) И еще Брюс очень аккуратный. Что бы ни лежало на поверхности, с какой бы он скоростью не несся и не запрыгнул на стол/калошницу/комод, он никогда ничего не заденет и не уронит (только если специально коготочком резинку для волос скинет))) Истра полная противоположность - маленький слон в посудной лавке))) На фото редкий момент, когда Брюс с Истрой смотрят вместе в окошко. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 8 1
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, это Ирма с Брюсом. У нее одной из всех наших собак есть привилегия посидеть иногда за столом)) Брюс очень смешной - он хозяин дома, он везде, ему нужно контролировать все процессы (когда не спит в ванной в тазу), добрейший, на коленях не сидит, ручную ласку не воспринимает, но если ногой его потеребить - млеет, на спину падает и об ногу трется)) Может прийти с тобой поговорить. Сижу я или муж, например, на кухне, он приходит, ему :"Брюююсик", он: "Мяу!")) И это мяу с разной интонацией, в зависимости, от того, что он хочет сказать)) У мужа с ним традиция - приходит котик, говорят свое Мяу, муж достает из холодильника сметану и кормит его сметанкой с пальчика))) Марта и Мира знают команду "Лови кота", несутся за ним и пожевывают. Он орет, но не прячется)) Ирма выкормила его своим молоком - он когда котенком у нас появился, прижимался к Ирме, потом начал ей титьки сосать и вызвал у нее молоко. Она его месяцев до семи кормила, пока мы его не дефабержировали (а затем и Ирму чикнули). С Истрой устраивают гонки между двух комнат и по коридору. Тут на днях я решила бумаги/документы разобрать. На кровати разложила несколько стопок и бумажный пакет с ненужными разорванными бумажками. Отвлеклась на варку супа. Прихожу обратно в комнату - все мои документы валяются на полу, пакет с мусором перевернут, бумажки во все стороны, что не успела убрать с комода - тоже на полу))) И эти двое делают вид, что они тут не причем, и вообще уже давно тут спят))) Брюс не любит, когда Истра вторгается в его личное пространство. Если он ест и рядом запрыгивает Истра тоже, чтобы поесть, он обязательно уйдет. Если он смотрит в окошко, наблюдая за птичками, и рядом запрыгивает Истра, он уйдет. Брюс может часами смотреть на муху, на мышку на экране монитора, и долго ждать красную точку от лазерной указки, которая пару часов назад была на этом самом месте))) Брюс фанат коробок, бумажных пакетов, сумок, чемоданов и т.п. Дочь долго не разрешала убрать чемодан из ее комнаты, с которым она вернулась с летней практики, т.к. на чемодане спал коооотик))) Любые коробки у нас дома задерживаются надолго, потому что мы не можем лишить кота удовольствия))) И еще Брюс очень аккуратный. Что бы ни лежало на поверхности, с какой бы он скоростью не несся и не запрыгнул на стол/калошницу/комод, он никогда ничего не заденет и не уронит (только если специально коготочком резинку для волос скинет))) Истра полная противоположность - маленький слон в посудной лавке))) На фото редкий момент, когда Брюс с Истрой смотрят вместе в окошко. у меня дисонанс)) так это все она, суч.., тьфу)) Истра? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 4 минуты назад, ostorozno сказал: у меня дисонанс)) так это все она, суч.., тьфу)) Истра? Брюс любит пакеты - предполагаю, что он запрыгнул в пакет с мусором, перевернулся в нем и брякнулся на пол)) А Истра, видимо, веселилась и носилась по кровати, заигрывая с Брюсом, а в порыве страсти еще и на камод запрыгнула, скинув бумаги оттуда)) 3
starberry Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Яна сегодня дразнила Терру. Скидывала так ненавязчиво лапкой по одной корминке))) И наблюдала сверху как черная за корминку "удавиться" готова. 7
Страйк Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 8 часов назад, ostorozno сказал: Брюс очень смешной - он хозяин дома, он везде, ему нужно контролировать все процессы Катя, спасибо за рассказ про Брюса. Я ТАКОЕ могу сутками читать. Это, прям, подарок для меня (хотела написать кошатницы) - КОТО - СОБАЧницы! 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Катя, спасибо за рассказ про Брюса. Я ТАКОЕ могу сутками читать. Это, прям, подарок для меня (хотела написать кошатницы) - КОТО - СОБАЧницы! Ой, а я могу такое бесконечно рассказывать)) рада, что это интересно)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 7 минут назад, Страйк сказал: Катя, спасибо за рассказ про Брюса. Я ТАКОЕ могу сутками читать. Это, прям, подарок для меня (хотела написать кошатницы) - КОТО - СОБАЧницы! Вспомнила ещё, что хотела написать про Брюса. Так как его Ирма кормила, у него есть подпольная кличка «Ирмин выкормыш»)) А ещё каждое утро, когда я встаю и иду на кухню, Брюс тоже просыпается и начинает драть диван. В утренней тишине это очень слышно, и каждый раз я шёпотом ему угрожаю яйки оторвать))) 5
EmaMaria Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, starberry сказал: Яна сегодня дразнила Терру. Скидывала так ненавязчиво лапкой по одной корминке))) И наблюдала сверху как черная за корминку "удавиться" готова. Осторожней! Так формируется ОПГ! 3
EmaMaria Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 11 часов назад, ostorozno сказал: Вид сзади) Успела подкрасться к тигру) Ох эти по-эльфийски прозрачные ушки!:) 4
Рекомендуемые сообщения