EmaMaria Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 8 минут назад, ostorozno сказал: Рыжий кот это Солнце в доме!) Прежде всего это наглость в доме), во вторых это знатный медвежатник - открывает любые двери. На шкафы пришлось поставить мощные магниты - теперь я сама их с трудом открываю))), в треьих, это наш провожатый. Он обязательно нас провожает на работу: ходит, выгнув спинку, мурчит и мякает. В четвертых, он болтун. Ты ему мя, а он тебе два. Такое вот наглое солнышко:) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Истра меня встречает с работы наравне с собаками. Я открываю медленно дверь, сначала в щели появляется Мирин нос, потом Бертин, потом с дивана медленно сползает и подтягивается Марта, затем Ирма. И тут же выходит, потягиваясь, Истра. Ждёт, пока я с собаками поздороваюсь и радостно об меня трется, а заодно и об собак, а если удастся, то и лизнёт кого-нибудь из них)) 3 2
EmaMaria Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 А у нас такой протокол. Открываю дверь - вылетает Коржик с очумевшим видом. "А? Что? Кого порвать?" увидев меня, прижимает ушки, виляет хвостом и бегом на место. Следом высовывается Рэйкин. У него, как и положено овчару, длинный нос, и сам он длинный. Он вытягивается в коридор, проверяет, нет ли за мной "хвоста" и вальяжно заходит в квартиру. Там уже крутятся собачонки. Кари я обязательно должна взять на руки и поцеловать. Муля изображает пропеллер, потом встает на задние лапки и допрыгивает до меня, чтобы я ее тоже поцеловала. Последней приходит Шанечка. Остальные собаки ретируются, потому что радостный выспавшийся кабан это нечто. Коты в ассортименте шарятся по стенам и в шкафу под одеждой. Лука гордо восседает на закрытом горшке, изображая сфинкса. Как то так:) 1 6
Vick77 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Истра меня встречает с работы наравне с собаками. Я открываю медленно дверь, сначала в щели появляется Мирин нос, потом Бертин, потом с дивана медленно сползает и подтягивается Марта, затем Ирма. И тут же выходит, потягиваясь, Истра. Ждёт, пока я с собаками поздороваюсь и радостно об меня трется, а заодно и об собак, а если удастся, то и лизнёт кого-нибудь из них)) а Брюс, не встречает? лежит тихонько в укромном месте? Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Vick77
Vick77 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) По утру, когда на работу не берут Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Vick77 7 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 19 минут назад, Vick77 сказал: а Брюс, не встречает? лежит тихонько в утром ном месте? Не царское это дело))) спит в тазу. В лучшем случае взглядом сонным одарит) 1 5
Vick77 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не царское это дело))) спит в тазу. В лучшем случае взглядом сонным одарит) Кого то мне это напоминает ) Экзот Мотя такая же Можно час ее искать по дому , звать и шуршать всем чем угодно , а она спрячется в в потаённом месте и полдня может нам провести По сравнению с кунами ни капли амбиций и настойчивости. За свою Еду не борется, куны просто оттирали ее от миски и она отходила без борьбы. Всех новых кошачих встречала плохо , пряталась под кроватью, шипела Зато собак не боится в отличие от кунов, любопытства нет и страха тоже . Спит рядом с Сарой, которая к ней не равнодушна Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Vick77 8 1
EmaMaria Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Не царское это дело))) спит в тазу. В лучшем случае взглядом сонным одарит) А можно фото таза в студию? 4
YanchiK Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Vick77 сказал: По утру, когда на работу не берут Вот это котобаза!))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: А можно фото таза в студию? У него там тряпочка постелена, чтобы мягонько было)) и при этом у него стёрта шерсть на задних коленках от чрезмерного лежания в тазу)) 3 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Истрино любимое укромное местечко - на батарее за занавеской)) тепло и безопасно) 8
Vick77 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Игрища Я то думала , что Брюс небольшой, а на самом деле Истра миниатюрнее будет После кунов все кошки кажутся крохами((Мотя наша 3 кг а остальные 5,7 сейчас 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 38 минут назад, Vick77 сказал: Я то думала , что Брюс небольшой, а на самом деле Истра миниатюрнее будет После кунов все кошки кажутся крохами(( Мотя наша 3 кг а остальные 5,7 сейчас После кунов конечно все коты крошечные)) Брюс тяжелый, 6 кило, а Истра пушинка - 2.5 кг) 2 1
EmaMaria Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Мой сиам Демон весил 8 кг но жирным не был. Он вообще был не кот а существо. Лука сейчас весит 6.8, ему 4 года. 3
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 ЗрителЯ) -Что показывают, Насть? -а...опять лабрадоров? И снова палевых? Никакого разнообразия!) 2 6
starberry Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: После кунов конечно все коты крошечные)) Брюс тяжелый, 6 кило, а Истра пушинка - 2.5 кг) Брюс весОмый мужчина!!! У меня Яна мейнкунская всего 5200)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 20 минут назад, starberry сказал: Брюс весОмый мужчина!!! У меня Яна мейнкунская всего 5200)) Яна - деееевочка))
Страйк Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Мой утренний кошачий мордобочик. У Кота Кобы две жены. То что он-кастрат роли не играет, он все равно МУЖИГГ. Старшей жене-Сиамской Ляле 17. Двухлетняя Бэлла пришла на чужую территорию. Ее этаж визу. Лялька затевает драку с целью прогнать хулиганку. Кот НИКОГДА не вмешивается, предоставляя БАБАМ возможнось самим разобраться, кто сегодня пьет шампанское 6 2
starberry Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Мой утренний кошачий мордобочик. У Кота Кобы две жены. То что он-кастрат роли не играет, он все равно МУЖИГГ. Старшей жене-Сиамской Ляле 17. Двухлетняя Бэлла пришла на чужую территорию. Ее этаж визу. Лялька затевает драку с целью прогнать хулиганку. Кот НИКОГДА не вмешивается, предоставляя БАБАМ возможнось самим разобраться, кто сегодня пьет шампанское Субординация наше всё))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 3 минуты назад, Страйк сказал: Мой утренний кошачий мордобочик. У Кота Кобы две жены. То что он-кастрат роли не играет, он все равно МУЖИГГ. Старшей жене-Сиамской Ляле 17. Двухлетняя Бэлла пришла на чужую территорию. Ее этаж визу. Лялька затевает драку с целью прогнать хулиганку. Кот НИКОГДА не вмешивается, предоставляя БАБАМ возможнось самим разобраться, кто сегодня пьет шампанское Обалдеть! Бои без правил!) 3 1
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 20 минут назад, Страйк сказал: Мой утренний кошачий мордобочик. У Кота Кобы две жены. То что он-кастрат роли не играет, он все равно МУЖИГГ. Старшей жене-Сиамской Ляле 17. Двухлетняя Бэлла пришла на чужую территорию. Ее этаж визу. Лялька затевает драку с целью прогнать хулиганку. Кот НИКОГДА не вмешивается, предоставляя БАБАМ возможнось самим разобраться, кто сегодня пьет шампанское Такое кино можно смотреть бесконЭчно! Отношения, выяснения, изящно, цокают однако! Это у вас специгровой зал для кошачьих?) 1 3
Рекомендуемые сообщения