ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Это мама провокатор, как все мамы))) Где Янка?)) Держи кота, плюнь кота))) Яна учит Терешу не нюхать то, че не просило себя нюхать. На ее месте может быть не такое лояльное существо, а и когтями. Надо учиться! 2 1
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Когда дети растут с животными... Лерке 4 года. Обеденный сон. Просыпается от того, что на ее груди удобно устроился кошачий зад, а на лице возлежит ффост. Пробуждение. Видит на лице хвост. Трогает его, целует, кладет снова на лицо ...и спит дальше 3 1 7
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Вот вам тоже Та еще иерархия)) Бестрашная Сима) Сонька стала мамрй этой милоте из приюта. 5 2
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Знакомо, да?:) Не то слово)) Это Жадька еще с дивана не слезет, потягиваться, радоваться и целоваться может с час))) А Фуня.... прозвенел будильник за дверью и он уже у холодильника с ружьем! Писать, пардон, не иду. Первым делом чайник включаю мясо ошпарить))) 4
EmaMaria Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 А я иду, держась за стены, на кухню, ибо глаза еще не разлепились. Нашариваю дверцу шкафа и достаю корытце. Это то самое, которое убирается в 22.00 со словами: Коты, хватит жрать! Часа за два до описываемых событий ко мне на грудь приходит Ники и начинает самозабвенно петь романсы. Параллельно Лука усаживается на угол стола, который стоит рядом с кроватью, и вперивает в меня немигающий взгляд. Ники приходит и уходит раз 20. Лука сидит истуканом. Стич лежит на подоконнике с видом меня все это не касается. Но именно он оказывается у корыта первым)))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 27 минут назад, EmaMaria сказал: А я иду, держась за стены, на кухню, ибо глаза еще не разлепились. Нашариваю дверцу шкафа и достаю корытце. Это то самое, которое убирается в 22.00 со словами: Коты, хватит жрать! Часа за два до описываемых событий ко мне на грудь приходит Ники и начинает самозабвенно петь романсы. Параллельно Лука усаживается на угол стола, который стоит рядом с кроватью, и вперивает в меня немигающий взгляд. Ники приходит и уходит раз 20. Лука сидит истуканом. Стич лежит на подоконнике с видом меня все это не касается. Но именно он оказывается у корыта первым)))) Непростое утро, однако))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Воскресный ужин)) кто не успел, тот опоздал)) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 4 2
Vick77 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Воскресный ужин)) кто не успел, тот опоздал)) Ирма и Брюс ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Vick77 сказал: Ирма и Брюс ? Да)) Брюс пришёл на рыбные котлетки))
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Вид сзади и спереди. На кличку Черешка не откликается, у нее получается вообще нет никакой клички 4
EmaMaria Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 26 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вид сзади и спереди. На кличку Черешка не откликается, у нее получается вообще нет никакой клички Коша решила, что она Тайна:) 2
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 29 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вид сзади и спереди. На кличку Черешка не откликается, у нее получается вообще нет никакой клички Какие глаза! Это не Черешка) Этот, как минимум, Шахерезада)) Степанна)) Изменено 19 ноября, 2019 пользователем ostorozno 4
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, ostorozno сказал: Какие глаза! Это не Черешка) Этот, как минимум, Шахерезида)) Степанна)) Черешкой прозвала в самом начале, когда подобрали ее. Мы ведь не планировали ее оставить, а цветом била как черешня. А когда решили оставить, папу уломали, то клички как оказалось нет. Вот и ходит бродит. 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А была вот таким заморышем Красоткой выросла! 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Вот ещё фото, первые дни дома. Она была дикаркой, так шипела, орала просто жесть, лапами била муж боялся, что не оттаит. Ага ага жрать захочешь.... 2 2
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 А вообще до появления Муси, серой кошки (фото кидала давно), точнее когда мы поехали да Мусей, я хотела чисто черную кошку, вот прям ооочень хотела. НО черной не оказалось, а была серенькая, тоже замориш наш. И вот где то в глубине сердца всегда хотела черную, но почему то кота. Такой появился, но не у меня а у свекрови, я кидала сюда его тоже, где он на стол лезет покушать выманивает. Вот Миша мне и нравится и НЕ нравится, нравится его темперамент, хоть лопатой его вороши, будет лежать и терпеть, он дамский угодник, естественно только в тот момент когда надо поесть. А вот не нравится его голос, это просто жесть И вот появляется у нас Черешка, я где то в подсознании знала, что она у нас останется, муж до последнего сопротивлялся, НО бесполезно 2 3
Страйк Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Черешка очень красивая выросла, прям не верится! 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Черешка очень красивая выросла, прям не верится! Да мы не ожидали, что из гадкого утенка вырастит это чудо! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Нашла фото маленького Брюса. Было: Стало: 2 2
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Нашла фото маленького Брюса. Было: Стало: Слушай, а они с Черешкой в младенчестве похожи 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Слушай, а они с Черешкой в младенчестве похожи Да, я тоже заметила)) Комочки с торчащей шерстью)) 1
Рекомендуемые сообщения