EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Судя по их лицам, рановато вы их разбудили)) Мы их??? Ага, щаз. Это они с 4 утра начинают топать как слоны, ронять сувениры с полок, троллить Коржа, ходить по мне, как по Тверской, нежно впивать когти мне в подбородок и орать мне в ухо мурлыканьем, засунув туда нос. Так что хрен им, а не сладкий сон! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, EmaMaria сказал: Мы их??? Ага, щаз. Это они с 4 утра начинают топать как слоны, ронять сувениры с полок, троллить Коржа, ходить по мне, как по Тверской, нежно впивать когти мне в подбородок и орать мне в ухо мурлыканьем, засунув туда нос. Так что хрен им, а не сладкий сон! Вот смотрю на их лицца, и не верю ни одному твоему слову))) 1 4
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот смотрю на их лицца, и не верю ни одному твоему слову))) Катя, не верь им! Это опасно!))))))) 1 3
ostorozno Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, EmaMaria сказал: Мы их??? Ага, щаз. Это они с 4 утра начинают топать как слоны, ронять сувениры с полок, троллить Коржа, ходить по мне, как по Тверской, нежно впивать когти мне в подбородок и орать мне в ухо мурлыканьем, засунув туда нос. Так что хрен им, а не сладкий сон! А чо! Правда! А на фото уже устали))) Как та бабушка "Ииигорь!..с пяти утра детям и внукам блинчики жарила, устала. Вы на работу валите, а я посплю..." 1 4
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Короче, пошли мы в магазин и купили креветок. Сидим едим... 4
ostorozno Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 40 минут назад, EmaMaria сказал: Короче, пошли мы в магазин и купили креветок. Сидим едим... Даешь флешмоб! А чё Какая зима, такие и блюда)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 49 минут назад, EmaMaria сказал: Короче, пошли мы в магазин и купили креветок. Сидим едим... Раздразнились)) смешно) 1
starberry Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Поздно в темку зашла(((( Мы тоже сегодня креветками баловались))) А вечерком пирожкииии. 4
starberry Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наш предыдущий кот Басик был удобен тем, что ел головы от креветок. Ешь и не паришься - себе креветку, Басику голову. Эта же компашка нет - подавай чищеную креветку)) Истра хоть икру ест. А Брюсу кусочки чищенные подавай Брюс гурман и эстет в одной шкурке))) 2
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Поздно в темку зашла(((( Мы тоже сегодня креветками баловались))) А вечерком пирожкииии. Не, ну это подстава такое на ночь выкладывать! И как теперь уснуть? В холодильнике за выходные все сожрато!!! 1 3
starberry Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Только что, EmaMaria сказал: Не, ну это подстава такое на ночь выкладывать! И как теперь уснуть? В холодильнике за выходные все сожрато!!! У меня есть надежда, что до завтра что-то доживет))) хотяяяяяяя.... неееее схомячат)))) 2
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: У меня есть надежда, что до завтра что-то доживет))) хотяяяяяяя.... неееее схомячат)))) Вот я даже не сомневаюсь, что не доживет!:) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 10 минут назад, EmaMaria сказал: Не, ну это подстава такое на ночь выкладывать! И как теперь уснуть? В холодильнике за выходные все сожрато!!! Это просто издевательство((( 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, starberry сказал: У меня есть надежда, что до завтра что-то доживет))) хотяяяяяяя.... неееее схомячат)))) Ну уж издеваться так по-большому - Марина, с чем хоть пирожки?))
starberry Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну уж издеваться так по-большому - Марина, с чем хоть пирожки?)) С мяском одна кучка, с рисом и яйцом другая))) По заказу кто с чем захотел) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: С мяском одна кучка, с рисом и яйцом другая))) По заказу кто с чем захотел) Мммммим, вкуснятина У меня пирожки не получаются. Сколько с бабушкой вместе ни делала, не получается у меня маленькие слепить, так чтоб теста тоненько и начинки достаточно. Большие пироги могу. Давно не пекла, времени как-то нет на это. Но процесс очень люблю. Когда морально сильно устаю, встаю рано утром и ставлю тесто))) 2
ostorozno Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Настины отжигают) Гарик:"Ой дуры эти бабы. Каких котят они воспитают? Как им доверить что то?" 2 6
ostorozno Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Офигенская рацветка. Мелированный) Папу так и сломать можно) 2 1
EmaMaria Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Офигенская рацветка. Мелированный) Папу так и сломать можно) Папа крепкий:)
EmaMaria Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Что починяете? Петля у дверцы сломалась. Металл порвался просто никто не признается. Ни с хвостами, ни без. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Вечерние посиделки)) 1 1 5
starberry Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вечерние посиделки)) Бровки домиком))) А Истра выжидает, что может чего их пасти вывалится.... наивная))) 2
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Вот вам в ответ утренние полежалки! Стоило мне встать....мест больше нет 5
Рекомендуемые сообщения