EmaMaria Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: По мне так уж очень неприятные наощупь)) ну и выражение лица какое-то недружелюбное)) Я на выставке держала на руках котеночка. Ощущения были как от горячего ластика)))) мне понравилось. Так что видимо просто разница в восприятии. Что касается выражения морды лица, мою Ники никто не переплюнет:) 3
starberry Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 4 часа назад, EmaMaria сказал: Лука и Стич Братаны-балдежники. Очень уютные ребята. 1 4
starberry Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Похолодало. Занимаем нагретые тепленькие места. 4 3
Ксения-Линда Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 У нас отбой) поспали, можно и поесть, поели-можно и поспать) 11 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Будьте бдительны, когда сзади кактус)) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 4 6
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, starberry сказал: Похолодало. Занимаем нагретые тепленькие места. Или греем не нагретые)) 2
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Будьте внимательны, когда сзади кактус)) Она уже "пробовала" кактус?))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, ostorozno сказал: Она уже "пробовала" кактус?))) Судя по выражению лица, да))) 4
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Любитель сумок)) Маурицио , как всегда, грабит банк)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Маурицио , как всегда, грабит банк)) Прежде, чем приземлиться, он ещё долго летал в космосе)) Дашка его крутила и вертела в этой сумке)) Пофиг. Приземлился и ещё долго сидел пучился в сумке, пока не сработала команда «Лови кота!» 4
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Прежде, чем приземлиться, он ещё долго летал в космосе)) Дашка его крутила и вертела в этой сумке)) Пофиг. Приземлился и ещё долго сидел пучился в сумке, пока не сработала команда «Лови кота!» Вы это... Внутрь сумки уже заглядывали? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Вы это... Внутрь сумки уже заглядывали? Не глядя в машинку стиральную засунули 4
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Развалилась, ух... Завели дармоедку, тьфу! 4 3
Нина и Риччи Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 11 часов назад, Ксения-Линда сказал: Такое лицо!! Это шо всё таки моё? МАМО, но как же так? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Развалилась, ух... Завели дармоедку, тьфу! Свет, а ты тут кого имеешь в виду?))) 2
Ксения-Линда Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: Такое лицо!! Это шо всё таки моё? МАМО, но как же так? Она периодически выходит из коробки, когда они спят. И лежит в коридоре) Это я видите ли потревожила их, прибежала проверять) Но когда они начинают сосать молоко, то так наверное и пытается мне сказать 2 2
Нина и Риччи Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, Ксения-Линда сказал: Она периодически выходит из коробки, когда они спят. И лежит в коридоре) Это я видите ли потревожила их, прибежала проверять) Но когда они начинают сосать молоко, то так наверное и пытается мне сказать Я думаю она побежала с мыслью, какого хрена, кто посмел их разбудить УБЬЮ!!!!! Просто вспоминаешь себя, и понимаешь какое счастье, когда дети уснули и можно немного отдохнуть 3 3
Ксения-Линда Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я думаю она побежала с мыслью, какого хрена, кто посмел их разбудить УБЬЮ!!!!! Просто вспоминаешь себя, и понимаешь какое счастье, когда дети уснули и можно немного отдохнуть Это точно) бывает я подхожу к коробке, а там она малышей кормит и начинает мяукать, типо "какова ты смотришь") Ест сейчас со страшной силой и естественно в туалет ходит тоже так много) А вообще мамаша она не плохая, и кормит, и моет и поддерживает чистоту) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Ксения-Линда 4
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Свет, а ты тут кого имеешь в виду?))) ее, ее родимую! Фунтик дармоЕД) катрированный, но ОН! или ты про меня?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: ее, ее родимую! Фунтик дармоЕД) катрированный, но ОН! или ты про меня?))) Мне все время кажется, что у тебя кошь, а не котЭ)) Вот и запуталась в дармоедах твоих)) Ну про тебя и мысли не было, хотя ты тоже там на диванчике подразвалилась слегка)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну про тебя и мысли не было, хотя ты тоже там на диванчике подразвалилась слегка)) 12 минут назад, ostorozno сказал: или ты про меня?))) Были были, не верь ей!!! Я тоже так подумала про тебя с кошей 2
Нина и Риччи Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 А то ишь, на собаньку накинулись, развалилась. Када она там легла! ВАШЕ там НЕ стояло!!! 2
Ксения-Линда Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Вчера сфотографировали маму с малышом). Вот этот прям уже хорошо глазенки открыл, остальные пока раскрывают) 6
Дони Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Обнаружила сегодня, что у моего старичка распухли десна над клыками. Прилично так распухли, но красноты нет. К стоматологу записались только на следующее воскресение. Думаю что пока делать. Может попытаться какие то полоскания сделать? Заварил пока ноготки, или ромашку лучше? Буду шприцом заливать.. 1
Рекомендуемые сообщения