Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

По мне так уж очень неприятные наощупь)) ну и выражение лица какое-то недружелюбное))

Я на выставке держала на руках котеночка. Ощущения были как от горячего ластика)))) мне понравилось. Так что видимо просто разница в восприятии. Что касается выражения морды лица, мою Ники никто не переплюнет:)

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Будьте внимательны, когда сзади кактус))

E254D4B0-7A42-4B3A-9C47-17EE79805185.jpeg

Она уже "пробовала" кактус?)))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Маурицио , как всегда, грабит банк))

Прежде, чем приземлиться, он ещё долго летал в космосе)) Дашка его крутила и вертела в этой сумке)) Пофиг. Приземлился и ещё долго сидел пучился в сумке, пока не сработала команда «Лови кота!» :default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Прежде, чем приземлиться, он ещё долго летал в космосе)) Дашка его крутила и вертела в этой сумке)) Пофиг. Приземлился и ещё долго сидел пучился в сумке, пока не сработала команда «Лови кота!» :default_lol:

Вы это...

Внутрь сумки уже заглядывали?:default_naughty:

• Ха-ха 4
Опубликовано
16 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Такое лицо!!

Это шо всё таки моё:default_insane:? МАМО, но как же так?:default_hmm:

Она периодически выходит из коробки, когда они спят. И лежит в коридоре) Это я видите ли потревожила их, прибежала проверять) Но когда они начинают сосать молоко, то так наверное и пытается мне сказать:default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ксения-Линда сказал:

Она периодически выходит из коробки, когда они спят. И лежит в коридоре) Это я видите ли потревожила их, прибежала проверять) Но когда они начинают сосать молоко, то так наверное и пытается мне сказать:default_lol_2:

Я думаю она побежала с мыслью, какого хрена, кто посмел их разбудить УБЬЮ!!!!! :default_sport_boxing:

Просто вспоминаешь себя, и понимаешь какое счастье, когда дети уснули и можно немного отдохнуть:default_roflmao:

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Я думаю она побежала с мыслью, какого хрена, кто посмел их разбудить УБЬЮ!!!!! :default_sport_boxing:

Просто вспоминаешь себя, и понимаешь какое счастье, когда дети уснули и можно немного отдохнуть:default_roflmao:

Это точно) бывает я подхожу к коробке, а там она малышей кормит и начинает мяукать, типо "какова ты смотришь") Ест сейчас со страшной силой и естественно в туалет ходит тоже так много) А вообще мамаша она не плохая, и кормит, и моет и поддерживает чистоту)

Изменено пользователем Ксения-Линда
  • Like 4
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Свет, а ты тут кого имеешь в виду?)))

ее, ее родимую!

Фунтик дармоЕД) катрированный, но ОН!

или ты про меня?)))

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

ее, ее родимую!

Фунтик дармоЕД) катрированный, но ОН!

или ты про меня?)))

Мне все время кажется, что у тебя кошь, а не котЭ)) Вот и запуталась в дармоедах твоих))

Ну про тебя и мысли не было, хотя ты тоже там на диванчике подразвалилась слегка))

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну про тебя и мысли не было, хотя ты тоже там на диванчике подразвалилась слегка))

12 минут назад, ostorozno сказал:

или ты про меня?)))

Были были, не верь ей!!!:default_secret:

Я тоже так подумала про тебя с кошей:default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Обнаружила сегодня, что у моего старичка распухли десна  над клыками. Прилично так распухли, но красноты нет. К стоматологу записались только на следующее воскресение. Думаю что пока делать. Может попытаться какие то полоскания сделать? Заварил пока ноготки, или ромашку лучше? Буду шприцом заливать.. 

• Like 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...