EmaMaria Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 34 минуты назад, Дони сказал: Корм можно и сухой, не сейчас конечно. Как сказала врач, желудки животных способны переваривать непрожеванную пищу. Как часто с собаками, дал что то, а они не жуют, глотают. Сейчас большая проблема, как обрабатывать десна. Он не будет терпеть экзикуции. Есть специальные сумки для фиксации при обработках котов. Они в ней как в коконе, одна голова торчит. Посмотрите в инет-магазинах. Еще старый дедовский метод засунуть кота в рукав куртки (которую не жалко:)) чтобы голова торчала из рукава. Лапы будут зафиксированы. 1
Дони Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Ещё вопрос, обработать мирамистином, а если он его глотанет немного?
EmaMaria Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 18 минут назад, Дони сказал: Ещё вопрос, обработать мирамистином, а если он его глотанет немного? Не страшно. 1
ostorozno Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 4 часа назад, EmaMaria сказал: Свет, если флешмоб, тебе надо его подстричь до полуночи))) Ахаха)) А я сначала увидела картинку без просмотра отфешмобилась)) а потом уже просмотрела видео. Теперь придется, да? Как в армию? Под ноль. 1
EmaMaria Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Ахаха)) А я сначала увидела картинку без просмотра отфешмобилась)) а потом уже просмотрела видео. Теперь придется, да? Как в армию? Под ноль. "Валенки" на лапах и хвост (или кисточку) котам не стригут, имей в виду. А так ждем-с!))) 1
ostorozno Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 12 минут назад, EmaMaria сказал: "Валенки" на лапах и хвост (или кисточку) котам не стригут, имей в виду. А так ждем-с!))) Фунтик сказал нафиг Ты флешмобилась ты и брейся))) 2
EmaMaria Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Фунтик сказал нафиг Ты флешмобилась ты и брейся))) на хвосте будешь кисточку оставлять или как?
ostorozno Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, EmaMaria сказал: на хвосте будешь кисточку оставлять или как? Как можно оставить то чего нет?)))
EmaMaria Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, ostorozno сказал: Как можно оставить то чего нет?))) Как-как! Виртуально!))) 1
ostorozno Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 5 минут назад, EmaMaria сказал: Как-как! Виртуально!))) Ну тогда, и кисточку и валенки до лета брить не буду))) 1
EmaMaria Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Ну тогда, и кисточку и валенки до лета брить не буду))) Красота! 1
EmaMaria Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Внимательной рабочей недели всем! 1 4
ostorozno Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Степь да степь кругоооммрр... Путь далек лежииитттмррр... 4
Ксения-Линда Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Наши подрастают, но ещё пьют мамкино молоко) на заднем плане обои- старые проделки Линдины. Уже пытаюсь их прикормить кисломолочкой, мелко мелко порубленным мясом, но едят пока так, через день, любят мамино молоко) но уже пытаются по немногу. У меня вопрос, каким препаратам делается котятам от месяца профилактику от паразитов? Или лучше в клинику позвонить? Так то ведут себя как обычно, но знаю как-то профилактику делают. Просто думаю, надо ли, сама не профи пока...Правда надо же взвешивать, наверное,для дозировки.. 4
Ксения-Линда Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 12 часов назад, starberry сказал: С первым днем весны))) Даааа, спасибо) и вас) Милахи какие) 1
starberry Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 21 минуту назад, Ксения-Линда сказал: Наши подрастают, но ещё пьют мамкино молоко) на заднем плане обои- старые проделки Линдины. Уже пытаюсь их прикормить кисломолочкой, мелко мелко порубленным мясом, но едят пока так, через день, любят мамино молоко) но уже пытаются по немногу. У меня вопрос, каким препаратам делается котятам от месяца профилактику от паразитов? Или лучше в клинику позвонить? Так то ведут себя как обычно, но знаю как-то профилактику делают. Просто думаю, надо ли, сама не профи пока...Правда надо же взвешивать, наверное,для дозировки.. Чудесные глазастики-головастики))) 2
Рекомендуемые сообщения