Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 моя старшая кошка, которой 2 года, засранка, стала жрать провода и резиновую обувь (тапки, сапоги) Что может ей не хватать? Витамины ест, сидит на мясе блин. Я только купила кроксы - за ночь разгрызла в ноль! Собака никогда не грызла обувь, зато кошечка такая кошечка... 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 12 минут назад, Наталья и Варя сказал: моя старшая кошка, которой 2 года, засранка, стала жрать провода и резиновую обувь (тапки, сапоги) Что может ей не хватать? Витамины ест, сидит на мясе блин. Я только купила кроксы - за ночь разгрызла в ноль! Собака никогда не грызла обувь, зато кошечка такая кошечка... может Варюха подставила а ты на кЫсоньку все грехи спихнула 4
ostorozno Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 32 минуты назад, Наталья и Варя сказал: моя старшая кошка, которой 2 года, засранка, стала жрать провода и резиновую обувь (тапки, сапоги) Что может ей не хватать? Витамины ест, сидит на мясе блин. Я только купила кроксы - за ночь разгрызла в ноль! Собака никогда не грызла обувь, зато кошечка такая кошечка... однако!))
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 5 часов назад, Наталья и Варя сказал: моя старшая кошка, которой 2 года, засранка, стала жрать провода и резиновую обувь (тапки, сапоги) Что может ей не хватать? Витамины ест, сидит на мясе блин. Я только купила кроксы - за ночь разгрызла в ноль! Собака никогда не грызла обувь, зато кошечка такая кошечка... Резины! Резины ей не хватает Ну а если серьезно, первый раз о таком слышу, чтобы разгрызла в ноль кроксы.... А Вы думаете дело в корме? Может запах какой был? Или проявление характера (мстЯ)? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Смастерили местным кошакам штуку. Штука пользуется популярностью) 5 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Смастерили местным кошакам штуку. Штука пользуется популярностью) Надо тоже попробовать! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: Надо тоже попробовать! У нас поначалу были терки с кошатницей, которая котиков у подъезда кормит. Точнее, она нас не любила, потому что мы выходили из подъезда с четырьмя чёрными собаками, когда она кормила кошек. Мы продолжали с ней здороваться, Марта особенно, и как-то постепенно тетка смягчилась к нам)) Теперь она здоровается и с нами, и с собаками)) Потом я на помойке подобрала развалившийся кошачий домик, супруг сколотил его и отнёс тетке. Ну теперь мы с ней почти друзья))) Главное, котикам пришёлся по душе девайс)) 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 19 часов назад, Нина и Риччи сказал: может Варюха подставила а ты на кЫсоньку все грехи спихнула Неее, была несколько раз поймана на месте преступления! Дебютировала сожранной подзарядкой от нового ноута.. ну сучка прям! 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 13 часов назад, dimova anna сказал: Резины! Резины ей не хватает Ну а если серьезно, первый раз о таком слышу, чтобы разгрызла в ноль кроксы.... А Вы думаете дело в корме? Может запах какой был? Или проявление характера (мстЯ)? Я не знаю, о чем думать.. кошку обследую регулярно, у нее есть проблемки со здоровьем, но все скомпенсировано. Кошка на натуралке. Запах - если только запах резины-проводов нравится.. Кошке 2 года, безобразничать начала полгода назад примерно, но ничего в ее жизни не менялось, и мстить-то ей не за что - разве что в попу не целуют.. и то вру - целуют блин!! 5
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Вот она - кошечка-грызун! 5 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 13 минут назад, Наталья и Варя сказал: Вот она - кошечка-грызун Красивая) но лицо серьёзное) чем-то ей провода и кроксы не угодили... может, лежат на ее любимых местах?....
ostorozno Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Суровая. Взгляд "как ЭТИМ что то обьяснять?.."))) Анализировать надо. Кошек трудно понять , но всегда есть причина. И те что говорят "кошки, вредины, ни с того ни с сего..." просто не заморачиваются. Что то все таки произошло или происходит. Стерилизована? 2
starberry Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 15.07.2020 в 20:57, dimova anna сказал: Кирюха еще и по-хиЩнозверинному может Офигенская котища))) 2
dimova anna Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, starberry сказал: Офигенская котища))) Спасибо за комплимент!
dimova anna Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Стандартные кошачьи "тяжелые" будни 4 2
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 3 часа назад, Наталья и Варя сказал: Вот она - кошечка-грызун! С таким видом, ой ну прям трагедия вселенского масштаба. Ну сгрызла, ну с кем не бывает 5
dimova anna Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 3 часа назад, Наталья и Варя сказал: Вот она - кошечка-грызун! Красотка такая, но взгляд убийственный! Видимо как-то вы все не по ее правилам живете... 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 32 минуты назад, dimova anna сказал: Красотка такая, но взгляд убийственный! Видимо как-то вы все не по ее правилам живете... спасибо! На самом деле она доброй души кошка, - она и с собаку отлично ладит, и вторую кошку как лучшую подругу приняла, и нас очень любит, ласкунья-ласкунья. Но вот что-то с резиной пошло не так 1 3
ostorozno Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 4 часа назад, starberry сказал: Улыбнуло))) Муж сказал "во-во! Ты так же спишь!"))) Я таки кошка)) 1 3
starberry Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 11 часов назад, ostorozno сказал: Муж сказал "во-во! Ты так же спишь!"))) Я таки кошка)) Свет, там если карусельку полистать, то много про себя можно интересного увидеть))) 2
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 35 минут назад, starberry сказал: Свет, там если карусельку полистать, то много про себя можно интересного увидеть))) Например, как изящно пить воду из под крана 2
starberry Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 Феня. Просто её величество Феня))) Ребята мои уехали отдыхать, а я хожу кормить и развлекать её величество. 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Пришла поделиться. Это сука (иначе прям не могу ее назвать!) сгрызла шланг капучинатора в кофемашине. Новой кофемашине, на которую копила. Как блин?? Причем, не в одном месте, а через каждые 5 мм! Я орала и грозилась сдать в приют. Кошка не поняла, почему я злюсь. Уже не знаю, может анализы какие дать? Что ей не так? И да, лайфхак, вдруг кому пригодится: трубку капучинатора (которая стоит от 2 тыс.руб.) прекрасно заменяет шланг для аквариума (100 руб.) 4 3
Нина и Риччи Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 14 минут назад, Наталья и Варя сказал: Пришла поделиться. Это сука (иначе прям не могу ее назвать!) сгрызла шланг капучинатора в кофемашине. Новой кофемашине, на которую копила. Как блин?? Причем, не в одном месте, а через каждые 5 мм! Я орала и грозилась сдать в приют. Кошка не поняла, почему я злюсь. Уже не знаю, может анализы какие дать? Что ей не так? И да, лайфхак, вдруг кому пригодится: трубку капучинатора (которая стоит от 2 тыс.руб.) прекрасно заменяет шланг для аквариума (100 руб.) Блин, вот же засрань какая 1
Рекомендуемые сообщения