Ксения-Линда Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Вот они мы)) По глазам понятно, что что-то сейчас будет)) 4 5
ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) если кто то мечтает о прелестном рыжике (кажется мальчик) или полосатенькой серой мышке с потрясающими глазами!)-вроде дефка очаровательные дети. Ласкучие, Рыжик прям на коленочки карабкается БЕЗ КОГТЕЙ, замирает и поет) Серенькая контактная, активная. Мышей ловят на отлично! Изменено 5 ноября, 2020 пользователем ostorozno 8
dimova anna Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 03.11.2020 в 13:45, Нина и Риччи сказал: устрашающий рёв Симбы Оспидя, там СимбА то с наперсток, а рычит как ЛЕУФ 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Мамина Анфиса после отступления ужасного паралича. На сегодняшний день полностью восстановилась и наела почти 2 кг, скинутые за болезнь) 12
Василий Василек Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Мамина Анфиса после отступления ужасного паралича. На сегодняшний день полностью восстановилась и наела почти 2 кг, скинутые за болезнь) Такая Анфиса))) баловень)))
starberry Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 02.11.2020 в 15:48, Дони сказал: Конечно я все понимаю. 16,5 лет, достойный возраст. Короче голова соображает, а душа нет. Сижу сейчас на работе, реву, народ косится. Я начала думать об этом года 2-3 назад, когда осознала, что Рыжик уже не юн, скорее стар...Мне было страшно представить всю эту ситуацию...И вот , она наступила... Подготовиться - невозможно, осознать- невыносимо, смириться - только со временем.... Беги, черный Рыжик.... мягких тебе облачков... 1
Дони Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 23 часа назад, Наталья и Варя сказал: Мамина Анфиса после отступления ужасного паралича. На сегодняшний день полностью восстановилась и наела почти 2 кг, скинутые за болезнь) Отлично! А что было? Выяснили?
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, Дони сказал: Отлично! А что было? Выяснили? Нет, не выяснили.. но лечение было как при болезнях со схожей симптоматикой, и оно дало результат! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Молодой Брю и старенькая Бесечка) 9
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Анфиса вечерняя Детке кстати всего 8 месяцев недавно исполнилось :)) Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Наталья и Варя 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Анфиса вечерняя Детке кстати всего 8 месяцев недавно исполнилось :)) Красотка шерстяная! 1 1
starberry Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Молодой Брю и старенькая Бесечка) Брюс видно, что молоденький ещё, матёрости не набрался))) Бесичка очень красивая и мудрая! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 6 минут назад, starberry сказал: Брюс видно, что молоденький ещё, матёрости не набрался))) Бесичка очень красивая и мудрая! Да, Брюс тут еще щеки не сильно округлил))) 3
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Молодой Брю и старенькая Бесечка) Брюс старожил? Он еще Бесечку строил?)) Удивительное лицо у девочки. Теперь многое понятно) С такой поживешь, невольно станешь мудрецом и созерцателем. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Брюс старожил? Он еще Бесечку строил?)) Удивительное лицо у девочки. Теперь многое понятно) С такой поживешь, невольно станешь мудрецом и созерцателем. Брюсу уже пять лет, оказывается а я все думаю, вот тока тока он на Беську шипел и спину гнул, а она его сослепу и не замечала))) Бесечка и Ирму взрастила. Вон теперь сколько всего в Ирме: 9
Джейн-Эстель Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Какие они трогательные в возрасте становятся...жаль, что все так быстро пролетает. Вроде вчера прыгала до потолка, а сегодня лежит, думает, созерцает. Ирме бодрости! 2 2
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Брюсу уже пять лет, оказывается а я все думаю, вот тока тока он на Беську шипел и спину гнул, а она его сослепу и не замечала))) Бесечка и Ирму взрастила. Вон теперь сколько всего в Ирме: Красавицааа...! У вас как у Насти) Никак по одной палевой не сфоткать. Все "на фоне" других) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 11 минут назад, ostorozno сказал: Красавицааа...! У вас как у Насти) Никак по одной палевой не сфоткать. Все "на фоне" других) У нас ещё кролики попадаются 3 3
Interalta Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) А наше пушистое одноглазое создание пронюхало, что собака ест сырое мясо. И всё: "можете себе пакетики со своими кормами оставить" Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Interalta 3
Орлова Лидия Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Все кошки, как кошки, а Алиса "альпинисточка моя" 3 4
starberry Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 22 часа назад, Орлова Лидия сказал: Все кошки, как кошки, а Алиса "альпинисточка моя" Она как туда забирается? 1
Орлова Лидия Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Она как туда забирается? Там между шкафами комод. 3
Ксения-Линда Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Фото: "Буду охранять тебя по утрам, пока ты чистишь зубы".. А это, называется, вышла на работу и поняла, что будет добираться сложно, валит 2 день. В итоге открыла дверь в 8.25 в клуб, благо с утра никого не было, видать не я одна такая) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 37 минут назад, Ксения-Линда сказал: Фото: "Буду охранять тебя по утрам, пока ты чистишь зубы".. А это, называется, вышла на работу и поняла, что будет добираться сложно, валит 2 день. В итоге открыла дверь в 8.25 в клуб, благо с утра никого не было, видать не я одна такая) Вот это навалило А холодно? В Москве снега нет, минус 6, с непривычки очень холодно кажется.
Рекомендуемые сообщения