Екатерина Кириллова Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 11 минут назад, Ксения-Линда сказал: В общем, песиля отдали новому хозяину, пока вроде все хорошо. А вот моя одна кошь из двоих заболела. Вердикт - чумка кошек. Была температура 40 и отказ от корма. 1 неделя лечения -все хорошо, через 5 дней снова повторяется с низкими лейкоцитами и отказалом от корма, только ещё без туалета (скорее корм или шерсть). Но из-за пушистости думаю шерсть. Рентген с барием показал, что непроходимости нет, просто извините, запор. Выписали ещё дюфолак и Микролакс, стала ходить но теперь расслабленно) Уже не даю)Сейчас после смены антибиотиков стала проявлять интерес к мухам, любимому балкону да и просить еду с утра как раньше ором) Манипуляции удивительно даёт делать в катетер. Явно ей легче становится. Интересно, у кого был опыт с пастами для вывода шерсти? Собиралась спросить и ветеренара, так как не думаю, что сейчас у нее желудок хорошо чувствует от антибиотиков. Второй коше, ее матери, кололи сыворотку и сделали прививку, так как обе не привитые. Она замечательно себя чувствует, чудо, что пока не заразилась. Но я исправляюсь. Прививки потом все сделаем. Возможно поменяем корм. Купила и фурминатор. Коше выздоравливать! @@@@@@ И песелю счастья в новом доме @@@@@@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 24 минуты назад, Ксения-Линда сказал: В общем, песиля отдали новому хозяину, пока вроде все хорошо. А вот моя одна кошь из двоих заболела. Вердикт - чумка кошек. Была температура 40 и отказ от корма. 1 неделя лечения -все хорошо, через 5 дней снова повторяется с низкими лейкоцитами и отказалом от корма, только ещё без туалета (скорее корм или шерсть). Но из-за пушистости думаю шерсть. Рентген с барием показал, что непроходимости нет, просто извините, запор. Выписали ещё дюфолак и Микролакс, стала ходить но теперь расслабленно) Уже не даю)Сейчас после смены антибиотиков стала проявлять интерес к мухам, любимому балкону да и просить еду с утра как раньше ором) Манипуляции удивительно даёт делать в катетер. Явно ей легче становится. Интересно, у кого был опыт с пастами для вывода шерсти? Собиралась спросить и ветеренара, так как не думаю, что сейчас у нее желудок хорошо чувствует от антибиотиков. Второй коше, ее матери, кололи сыворотку и сделали прививку, так как обе не привитые. Она замечательно себя чувствует, чудо, что пока не заразилась. Но я исправляюсь. Прививки потом все сделаем. Возможно поменяем корм. Купила и фурминатор. паста помогает, но давать ее надо регулярно. Мои сами ее не ели. Я не выдержала больше месяца. Как результат - стираю покрывало 1-2 раза в месяц)) Поскольку котЭ два, то один любит делать БЭ на ковер, а другая - на покрывало.
Ксения-Линда Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: паста помогает, но давать ее надо регулярно. Мои сами ее не ели. Я не выдержала больше месяца. Как результат - стираю покрывало 1-2 раза в месяц)) Поскольку котЭ два, то один любит делать БЭ на ковер, а другая - на покрывало. вот и я слышала, что постоянно. И не всегда это подходит. У нас слава богу не на мебель, но иногда это ранним утром) Сегодня убирала вместе кормом, который поела. Ириска не привереда, ест почти все. А той надо что-то эксклюзивное или то, к чему привыкла.
Дони Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 53 минуты назад, НиКа@Элли сказал: паста помогает, но давать ее надо регулярно. Мои сами ее не ели. Я не выдержала больше месяца. Как результат - стираю покрывало 1-2 раза в месяц)) Поскольку котЭ два, то один любит делать БЭ на ковер, а другая - на покрывало. Хорошо, что так выходит. У меня у подруги кошка постоянно сидит на пасте, причем определенный производитель. Если не давать, у нее бээээ - где получится и в туалет по большому перестает ходить. Спасает еще стрижка под машинку. Вообще, мне кажется все это зависит от организма. У меня был длиношерстный кот, никогда не стригли. Выдавал плотную шерстяную колбаску раз в 4-5 месяцев. 2
Светлана 2101 Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 У меня вообще нет этой проблемы, очень редко срыгивает, и то почти одна слюна, очень мало шерсти. Но она на натуралке, в кале есть шерсть без заторов. Видно частично переваривается, на натуралке они же шерсть переваривают.
Дони Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 7 минут назад, светлана2101 сказал: У меня вообще нет этой проблемы, очень редко срыгивает, и то почти одна слюна, очень мало шерсти. Но она на натуралке, в кале есть шерсть без заторов. Видно частично переваривается, на натуралке они же шерсть переваривают. А порода какая?
Светлана 2101 Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 9 минут назад, Дони сказал: А порода какая? Дворовая
Дони Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, светлана2101 сказал: Дворовая Вот поэтому и проблем не было. Мне кажется, что они все-таки покрепче, в плане генетики. У меня кот был метис, мама персидская, папа дворовый. Из серьезного, лет в 5 МКБ, потом на лечебном корме, но больше ничего , никаких лекарств. Правда ушел в 16,5 лет от ХПН, но все таки 16,5 это срок. 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Я когда её взяла, ей где-то годик был, уже окатилась, котят потопили, одного оставили ей. Как подрос соседка взяла котёнка, а я её. Хотя раньше про кошек не думала. Собаке было 6 лет. Ещё тот квест был, чтобы собака согласилась. Но договорились с ней, что Катька будет жить с нами. Потом всё было хорошо. Кошка была глиста. Худющая, короткошёрстная. Отъелась, и шерсть выросла, такие штаны красивые и длинные. Думала лысенькая кошка будет, а получилось достаточно пушистая, но этих проблем с шерстью нет, да, видимо, естественный отбор. 1
starberry Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 У нас Яна не срыгивает и пасту ей тоже не даём. Хотя лохматости рыжей хватает . Стараюсь вычесывать почаще. Ттттт ,в ноябре ей уже 11 лет будет. 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 27 минут назад, starberry сказал: У нас Яна не срыгивает и пасту ей тоже не даём. Хотя лохматости рыжей хватает . Стараюсь вычесывать почаще. Ттттт ,в ноябре ей уже 11 лет будет. у меня кошка стала срыгивать только после 13 лет. Сейчас ей 15. Кот, же, скотина молодой, срыгивает с 5 лет, но редко. 1-2 раза в год
Ксения-Линда Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 у нас прям часто, правда не успеваем иногда отследить кто из них это делает. Склоняюсь на корм перфект ещё почему -то. А вот от пурины ван сходят с ума, не наедаются. Вообще я бы перевела на мясо, Ириску так вначале кормили, но в итоге были паразиты, больше не давала.Вторая шерстяная тоже сначала лысая была, потом отдала маме фурминатор(он большеват был и почти не вычесывал) и в итоге пришлось покупать новый ? 2
Ирина Бобкова Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Наконец-то закончилась изнуряющая жара)))) Изменено 8 августа, 2022 пользователем Ирина Бобкова 7
Дони Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 53 минуты назад, Ирина Бобкова сказал: Наконец-то закончилась изнуряющая жара)))) С позвоночником все в порядке))) 1 2
Дони Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 А у нас, а у нас... вот что... Правда не совсем у меня, у дочки, но с перспективой...))) В начале военной операции хозяева уехали из страны, кота сдали на передержку.. Через 2 месяца позвонили, сказали не вернутся. Кота можно переустраивать. Вот он и переустроился к нам. Рожденный на Рождество. Сейчас 1,5 года. Ласковый, урчащий. 8 1
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 16 минут назад, Дони сказал: А у нас, а у нас... вот что... Правда не совсем у меня, у дочки, но с перспективой...))) В начале военной операции хозяева уехали из страны, кота сдали на передержку.. Через 2 месяца позвонили, сказали не вернутся. Кота можно переустраивать. Вот он и переустроился к нам. Рожденный на Рождество. Сейчас 1,5 года. Ласковый, урчащий. Антипод Брюса! 3
Дони Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Антипод Брюса! Это кто?
Светлана 2101 Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, Дони сказал: Это кто? Как кто! Катин Брюс, только чёрный, но лицом похожи! Изменено 8 августа, 2022 пользователем светлана2101
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 8 минут назад, Дони сказал: Это кто? Тюююю Ты чеееееё Звёзда темы, Брюс! Теперь твой ему конкурент)))
Дони Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Тюююю Ты чеееееё Звёзда темы, Брюс! Теперь твой ему конкурент))) 4 минуты назад, светлана2101 сказал: Как кто! Катин Брюс, только чёрный, но лицом похожи! А покажите!
Светлана 2101 Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: А покажите! Ой, Лена! Ну рассмешили! Вам в тему четырёх жемчужин!
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Ой, Лена! Ну рассмешили! Вам в тему четырёх жемчужин! Зачем? Лена, в этой теме Он звезда этой темы) Читайте, смотрите)
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 В 27.07.2022 в 08:40, Екатерина Кириллова сказал: Разница в фото в секунду))
Рекомендуемые сообщения