Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет! Мы Алена и Каспер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне в этом плане проще было, Локи в зиму гулять начал, а к моменту появления всяких весенних запахов, он уже вспомнил, что я есть на том конце поводка, у меня еда есть, да и вообще я такая веселая тётка)))) а Калян сразу умная была))))

Опубликовано
46 минут назад, Алена и Каспер сказал:

Как только по какой-то случайности енот оказался на земле, он его вроде и хотел взять, но какой-то запах или что-то там перетянули интерес на себя. 

Алён, к еноту должна быть привязана верёвочка и он должен убегать. А так он "дохлый" валяется. Ну какой в нём интерес?

Опубликовано

Вот у нас еще очень поведение зависит от места прогулки - парк это пипец, ему там просто сносит крышак полностью. 

Вечерами часто ездим в одно место, даже не знаю, как описать... это площадь с магазинами , кинотеатром, фонтанами, столики, скамейки, ступеньки. Людей много, детей много, травы мало и он не смотря на весь этот движ со мной. Каждых два шага в глаза смотрит, отбегает на метр и возвращается, к людям не несется (почти) и не кидается на них в восторге (сегодня всего один раз). 

Опубликовано
Вот у нас еще очень поведение зависит от места прогулки - парк это пипец, ему там просто сносит крышак полностью. 
Вечерами часто ездим в одно место, даже не знаю, как описать... это площадь с магазинами , кинотеатром, фонтанами, столики, скамейки, ступеньки. Людей много, детей много, травы мало и он не смотря на весь этот движ со мной. Каждых два шага в глаза смотрит, отбегает на метр и возвращается, к людям не несется (почти) и не кидается на них в восторге (сегодня всего один раз). 

Может в этом месте и поиграть?
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Алён, к еноту должна быть привязана верёвочка и он должен убегать. А так он "дохлый" валяется. Ну какой в нём интерес?

Привяжу завтра и посмотрю )))) Ранее у нас была веревочка на пуллере, веревочка интересовала намного больше пуллера ))))

Я скакала с енотом, в руке его дергала) не то?)

Опубликовано
 Привяжу завтра и посмотрю )))) Ранее у нас была веревочка на пуллере, веревочка интересовала намного больше пуллера ))))

Я скакала с енотом, в руке его дергала) не то?)

То, что у тебя в руке - твоя добыча трепыхается, а вот если он трепыхается по земле, то ничейная и можно сцапать. Только веревочка нужна такая, которая выдержит хотя бы одну игру)))
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Может в этом месте и поиграть?

Даже не знаю...  там дорожки шириной метра два, магазины, люди ходят, как бы не совсем для игр место))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

То, что у тебя в руке - твоя добыча трепыхается, а вот если он трепыхается по земле, то ничейная и можно сцапать. Только веревочка нужна такая, которая выдержит хотя бы одну игру)))

Блин, ты такая умная! Я никогда не смотрела на это с такой стороны ))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

А по времени проходимость не меняется?

Ты понимаешь, мы тусим там в одно и тоже время, часам к 8 вечера, у нас температурный режим раньше невыносим для жизни.А позже уже как бы домой надо выдвигаться.

Опубликовано
Только что, Алена и Каспер сказал:

Ты понимаешь, мы тусим там в одно и тоже время, часам к 8 вечера, у нас температурный режим раньше невыносим для жизни.А позже уже как бы домой надо выдвигаться.

Разок сдвинь попробовать

Опубликовано
В 14.06.2019 в 10:38, Алена и Каспер сказал:

Лады, я спать, хорошего вам дня, дорогие друзья!

Алена, это какое у тебя время по сравнению с Москвой?

Опубликовано
В 14.06.2019 в 08:41, Алена и Каспер сказал:

У Каспера аж струя остановилась

:default_roflmao:

Хорошая штука, кстати - палка от швабры, а к ней длинная веревочка привязана.  На конец веревочки можно привязать енота, а можно и просто узелок с хвостиком :))   

Опубликовано
В 16.06.2019 в 22:28, Катя и Макс сказал:

Да, я тоже как-то раз привязала бублик на веревочку, чтобы не уплыл, и кидала в воду. В итоге Макс плавал за веревочкой :)

Супер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...