ingvar Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 2000р. Спилбергу от спонсора Печатного Экспресса. Спасибо большое спонсору! Переведу куратору, как только пришлют карту. Спиле здоровья и хорошей семьи!
Ortena Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Пенсион пока очень маленький получается, 2050 рублей кто может перечислять с июня - мы со Спилей будем только рады, на корм нужно около 4500 в месяц Пенсионную конференцию создам, как только пенсия достигнет хотя бы 4000 тысяч, просто первое сообщение в конференциях не редактируется, потом совершенно невозможно добавлять список участников пенсионной группы. Мы ещё очень ждём и просим помощи у форумчан, помогите Спиле достойно жить, кушать хороший корм и получать хороший уход. Ведь сумма может быть даже самой маленькой, но для Спили она будет много значить!
Vick77 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 возьмите меня на 500 р для Спили )) пришлите пожалуйста данные карты, куда переводить на июнь
Ortena Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, ingvar сказал: 2000р. Спилбергу от спонсора Печатного Экспресса. Спасибо большое спонсору! Переведу куратору, как только пришлют карту. Спиле здоровья и хорошей семьи! Пришли деньги, спасибо большое! 19 минут назад, Vick77 сказал: возьмите меня на 500 р для Спили )) пришлите пожалуйста данные карты, куда переводить на июнь Внесу в список, карту пока в ЛС, спасибо!
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 И мне пришлите, пожалуйста. На следующей неделе переведу.
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Написала в личку Иришка, спасибо тебе большое за любовь, заботу и терпение. И спасибо всем за помощь мальчику.
Ortena Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Дублирую карту здесь Карта СБ 5336690017147333 Иван Иванович
Iridani Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Девочки/мальчики, я сорри, что редко появляюсь в теме, сейчас очень тяжелый период и со здоровьем, и в целом. У Спили все отлично! Только не прибавляет в весе пацан ну совсем (я псих, мне кажется, что еще больше похудел). Кормлю больше нормы! Либо корм не подходит, либо все же нужно проверять щитовидку (врач говорил, что с этим может быть связано). А так - обычные лабробудни)) Поспали, поели, погуляли)) С упорством идиота носит что-то (НЕ ИГРУШКИ) в пасти... Ну это его фишка)) Но мы потеряли на участке уже мой любимый тапок, носок детки и одну из собачьих мисок)))) Берет в зубы, уходит гулять, возвращается с пустым ртом... Очень забавно))
Мишель Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 23 минуты назад, Iridani сказал: Девочки/мальчики, я сорри, что редко появляюсь в теме, сейчас очень тяжелый период и со здоровьем, и в целом. У Спили все отлично! Только не прибавляет в весе пацан ну совсем (я псих, мне кажется, что еще больше похудел). Кормлю больше нормы! Либо корм не подходит, либо все же нужно проверять щитовидку (врач говорил, что с этим может быть связано). А так - обычные лабробудни)) Поспали, поели, погуляли)) С упорством идиота носит что-то (НЕ ИГРУШКИ) в пасти... Ну это его фишка)) Но мы потеряли на участке уже мой любимый тапок, носок детки и одну из собачьих мисок)))) Берет в зубы, уходит гулять, возвращается с пустым ртом... Очень забавно)) Ириш, спасибо тебе за заботу о Спиле! И всем кто помогает. Кто отозвался участвовать и поддержать Спилечку в пенсии! Юля, а что решилось с обследованием?
Ortena Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Ирина, спасибо огромное! И очень ждём обещанных фото
Iridani Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 16 минут назад, Ortena сказал: Ирина, спасибо огромное! И очень ждём обещанных фото Юль, может что с обследованием решим? Когда и куда? И как? Я сейчас реально просто передержка - куча своих проблем... Давай, бери флаг и вперед!)) Я поддержду, как смогу)))
starberry Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Перевела пенсию Спиле за июнь-июль с карты 5205. Парня целуйте в нос
Ortena Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 По поводу обследования - так как вопрос со швом был не до конца решен, сдавать кровь было бессмысленно, ибо искажения результатов и пересдачи не хотелось. Теперь, когда шов в порядке и Спиля бодр и весел, начинаем разбираться с остальными моментами. Предположительно 6 июня нужна перевозка Нахабино - Белый Клык - Нахабино, и сопровождение в клинике. Пока варианты утром, 10-11 или вечером на 17. Может кто-нибудь помочь? Я знаю, что перевозку всегда нелегко найти, в будни все работают, в выходные уезжают. Но вдруг кто-то уже сейчас может дать нам надежду тогда вместе могли бы и выбрать время
Ortena Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Вот так сейчас выглядит наша ПЕНСИОННАЯ ГРУППА: starberry 250 Екатерина Кириллова 300 Marina&Helvig 500 Нюта@Боня 500 Vick77 500 Лавендер Макинтош 500 Огромная благодарность всем от меня и от Спили! Присоединяйтесь пожалуйста, кто еще сможет помочь сделать счастливым еще одно собачье сердце!
Vick77 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 15 часов назад, Ortena сказал: Дублирую карту здесь Карта СБ 5336690017147333 Иван Иванович Перевела пенсию с карты*0811 для Спили
Marina&Helvig Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Спилюшке отправлен пенсион за июнь с карты *2425
Ortena Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 15 часов назад, Vick77 сказал: Перевела пенсию с карты*0811 для Спили 10 часов назад, Marina&Helvig сказал: Спилюшке отправлен пенсион за июнь с карты *2425 Получили, спасибо большое!
Iridani Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Ребят, я с 10 по 24 июля в отпуск еду на море)) Давайте уже или Спиле соберем пенсион, чтоб он поехал в новую семью, или на передержку. Готовая его взять семья есть на примете - мои друзья)) Ждем решения Юли)) Фотки щас скину - мне бы найти, кто этот электровеник подержит)))
Ortena Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Спилберг едет к врачу 6 июня в 10.00! Тимофей любезно согласился отвезти Спилюшку. Есть кто-то рядом с БК в Митино, сможет к доктору со Спилей зайти, получить обследование и рекомендации? что касается семьи - Ирина немного поспешила озвучить это на форуме, решений я пока не могу принимать, т.к.пока ещё не общалась с семьей, только сегодня с утра узнала об этом. У меня на примете тоже есть семья, готовая принять Спилюшку, будем общаться, выбирать. Те фото, которые я видела сегодня, когда просила Ирину сфотографировать проблемные зоны, не могут порадовать. Шов и глаз зажили отлично! Но к сожалению общее состояние, кожа и шерсть не радуют, поэтому прежде всего сейчас главный вопрос понять, в чем причина.
Ortena Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 3 часа назад, Нюта@Боня сказал: Отправила, 500 за июнь с карты 5191 Спасибо большое пока не могу проверить приход, но думаю что должны прийти
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Перевела Спилбергу пенсию за июнь (300 р.). Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.