Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 8 минут назад, wina сказал: Ortena пишет, что нет смысла таскать парня, - Ну так и я про то же
Ortena Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Вчера приехал наш мальчик Спилберг. Спасибо Але за теплый прием! Ребята, я пребываю в шоке и прострации, такой запущенной хозяйской собаки я давно не видела. Нам понадобится очень много средств на лечение, помогите пожалуйста! Сейчас я вам все покажу Вот такая собака-улыбака! Мальчик конечно в стрессе, ходит хвостиком за Алей, дышит, сначала дела дома наделал, потом правда на улицу ходил, все отнес куда надо Теперь о грустном Из глазика сочилась кровь, пока по непонятной причине. На втором фото на веке виден нарост небольшой Вот такие шишки по телу, посмотрите на хвост, это печаль Помимо этого залысины по всему телу, участки без кожи, это видно на первых фото на лапках, шея вытерлась (видно на фото) и штаны тоже Ушами трясет, но самый страшный страх - это голова, очень надеюсь что это просто худой череп, а не шишка на голове Вот такое горюшко Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Ortena 1 4 5
Ortena Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Я очень прошу помощи для Спилберга, нам нужен лечебный корм, потому что с ним приехал ужасный дешевый корм, не исключено, что все проблемы с кожей - это следствия аллергии, нам нужен дерматолог, окулист и прием терапевта! Это пока то что явно видно. Аля говорит что походка у него тоже странное, как будто заносит зад, возможно прием ортопеда тоже понадобится. И еще у него текут слюни, практически всегда мордочка влажная, а после еды или дажде воды текут рекой. Не исключаю проблемы с желудком, его рвало кормом, УЗИ тоже понадобится. Вот так текут слюни У Спили в копилочке 3000 руб, этого не хватит даже на корм лечебный, который нам нужно срочно покупать а еще у нас платная передержка, на нее тоже денежка нужна... Пока 5 дней оплачены Ольгой Нечаевой Если кто-нибудь может нам помочь, то Карта СБ 5336690017147333 Иван Иванович Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Ortena 2 1 2
Skusha Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ох, какая печаль(( Напишите, пожалуйста, имя-фамилию владельца карты на латинице (нужны для перевода из Казахстана) 2
Заграй+Марс Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Сколько надо сейчас денег? Корм, передержка, врачи... 1
Ortena Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Сколько надо сейчас денег? Корм, передержка, врачи... Корм 5000 + передержка 7000 месяц + врачи даже не представляю сколько, один дерматолог с мазками тысяч 8-10, плюс УЗИ+РЕНГЕН около 5000, окулист, терапевт еще.... Надо хотя бы с чего то начать, корм и дерматолог в приоритете 1
Заграй+Марс Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Ortena сказал: Корм 5000 + передержка 7000 месяц + врачи даже не представляю сколько, один дерматолог с мазками тысяч 8-10, плюс УЗИ+РЕНГЕН около 5000, окулист, терапевт еще.... Надо хотя бы с чего то начать, корм и дерматолог в приоритете Киньте в личку, пжл, полные данные по карте (фио, номер счета, бик) , чтоб % не платить . Спасибо 1
Viscont Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Перевела 2000 р. для Спилберга... Помогите ему, пожалуйста!! 3
lucovka Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Такой он трогательный! Перевела немного мальчику! 3
wina Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Лечебный корм - КАКОЙ? до общения с врачами я б не покупала сразу дорогой какой-то определенный 2
Ortena Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, wina сказал: Лечебный корм - КАКОЙ? до общения с врачами я б не покупала сразу дорогой какой-то определенный Аналлергеник как минимум, это будет лучше чем он будет есть Дары чего-то там до посещения врача я уверена что дерматолог его назначит все равно Купим маленький мешок Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Ortena 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Перевела немножко Спилбергу. Бедный мальчик, дай бог все можно поправить. 2 2
Заграй+Марс Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Перевели от нашего семейства на лечение и корм. Удачи!!!! 2 3
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Ortena сказал: Аналлергеник как минимум, это будет лучше чем он будет есть Дары чего-то там до посещения врача я уверена что дерматолог его назначит все равно Купим маленький мешок RC кажется как раз с ним проблемы. рассмотрите ультрагипо фармину, тут у Симбио (не настаиваю) и мал мешок невыгодно ужасно. Фармину обычно Гришина рекомендует. шишка-это череп. истощен парень и запущен. а вот опухоль на хвосте. И папиллому на глазу Бондяше удалял Еремин. все хорошо прошло. к Еремину далеко Вам? по хвосту к нему бы сразу. там и кардиолог хороший. И анализы возьмут и в Шанс сразу. в тч и соскоб. но вот дерматолога нету кажется. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем ostorozno 1
Ortena Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 К Еремину далековато, у нас вообще пока нет ни перевозки, ни сопровождения к врачам. RC уже появился в продаже, но насчёт Фармины уточним у врача тоже 2
Бэкки Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, дерматолог и окулист не первостепенная задача, мальчик сильно истощен и начать, мне кажется, необходимо с анализов крови и узи внутренних органов и корм подбирать по результатам исследований. 5
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 а где вы территориально? понять как помочь руками в Одинцово Алексеева принимает по пятницам. Дерматолог. И УЗИ тут не плохое. 1
Ortena Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Спилбергу нужна помощь машиной и сопровождением в клинику Оберег в Алтуфьево, 27 февраля к 10.00 возможен вариант на 28 февраля в районе 15.00-18.00, пока ещё есть окошки у доктора Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Ortena 1
ASA Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Божечки!!! Бедняжечка прям...горе-горюшко...Перевела немного для парня! 3
Ortena Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Наш мальчик рожден 17.04.2008, через 2 месяца ему будет уже 11 лет Никто не может помочь мальчику попасть к врачу? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Ortena 1
Genegmina Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Перевела 1000. Дедулечке здоровья! 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 4 часа назад, Ortena сказал: Спилбергу нужна помощь машиной и сопровождением в клинику Оберег в Алтуфьево, 27 февраля к 10.00 возможен вариант на 28 февраля в районе 15.00-18.00, пока ещё есть окошки у доктора Не ездийте больше Вы в эту клинику Оберег. Вольту отказали в мед.помощи! А Вы им деньги везёте, что разве нет других нормальных клиник и врачей? Я никогда никого больше туда не повезу. 5
Ortena Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Не ездийте больше Вы в эту клинику Оберег. Вольту отказали в мед.помощи! А Вы им деньги везёте, что разве нет других нормальных клиник и врачей? Я никогда никого больше туда не повезу. Ирина, я туда исключительно к Гришиной еду, я знаю ее как прекрасного дерматолога, сама свою собаку к ней возила, сейчас она и онколог по совместительству, хочу чтоб она состояние Спилберга оценила как врач 2 в 1 так сказать. Иногда бывает что отличные специалисты работают в какой-то дыре, но мы все же в первую очередь выбираем врача, а потом уже расположение клиники и ее скелеты в шкафу. Вольтику не повезло, что в эту смену абсолютно некомпетентные врачи были, они есть в любой клинике... Также в Обереге работает чудесная Макарова, которая вытянула мою собаку и очень вдумчиво искала и нашла причины. Не бросать же хорошего врача из-за каких-то недоучек, простите Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Ortena 3
Коробкова Ирина Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Так Гришина и сказала, что Вольт агрессивный и чтобы его не брали. Какой она после этого врач? Хороший врач помощь оказывает любому животному, а здесь звездная болезнь как я вижу. Мы с Вольтом должны были к ней поехать после Лапшина, после такого больше никогда ни одну собаку к ней не отвезу. И везде где только возможно буду хаять и ругать Оберег. На ней свет клином не сошёлся. Есть и другие хорошие врачи и за меньшие деньги. 7 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти