Коробкова Ирина Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 в этой клинике не доктора работают, а " звездные бизнесмены". Сказала бы другими словами. 3 1
Катюня и Грей Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Как быстро забывают всё хорошее, что врач сделал огромному количеству других собак...в том числе и Вольта вылечил от онкологии... 3
Мишель Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 7 часов назад, Катюня и Грей сказал: Как быстро забывают всё хорошее, что врач сделал огромному количеству других собак...в том числе и Вольта вылечил от онкологии... Катюш, почему забывается? Я очень благодарна АВ за Миру и Шела. Она их 5лет вела. Но вот после Ули тоже не повезу больше никого в Оберег( а ездили мы к Гришиной, она тогда в Зоовете, правда, принимала, и Макаровой). У всех разные ситуации. Ира озвучивает свою. Я свою. Это было в нашем опыте и, к сожалению, в опыте с нашими собаками. Гришина врач "схемы". Она собаку не видит, нюансы не чувствует. Это мое мнение от общения с этим врачом. 2
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Мишель сказал: Гришина врач "схемы". Она собаку не видит, нюансы не чувствует. Это мое мнение от общения с этим врачом. Я бы сказала,что это люди некоторые не чувствуют врача, не сходятся,так сказать. Не только с ЛВ,но и с другими. Однако, говорить про звездность и сразу ставить какое- то клеймо на враче это не дает права. 1 час назад, Мишель сказал: Катюш, почему забывается? Я очень благодарна АВ за Миру и Шела. Она их 5лет вела. Про АВ речь сейчас не идёт, но уже понятно,что при первом же случае,что с ней кто-то вот тоже не сойдется, заклеймят - глазом не моргнут. Это как и с волонтерами, некоторыми кураторами годами восхищаются и поют песни любви, но стоит один раз оступиться и тут тема с претензиями на 100 страниц сразу окажется. Уж сколько раз такое было. И будет. Кто из кураторов через позорище не прошёл, тот обязательно еще пройдёт, везунчиков пока не было. Не ошибается тот,кто ничего не делает и уж наверняка все знают,что у каждого врача всегда найдутся свои скелеты в шкафу и свое кладбище, в том числе и у самых известных. А скорее у самых известных еще и больше,чем у других, ибо и поток пациентов в 5 раз больше. 5
Мишель Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Катюш, я нигде не ставила клейм. 100 страниц тем более писать не собираюсь. Тема Спили. Юля примет правильное решение! Я выразила свое мнение и описала ситуацию. Никому не пожелаю того, через что прошла Уля. Ни животным, ни человекам. Ошибаются все, я знаю. Почему об этом надо молчать - непонятно? Спилбергу желаю здоровья и только. 3
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 6 минут назад, Мишель сказал: Катюш, я нигде не ставила клейм. 100 страниц тем более писать не собираюсь. Тема Спили. Юля примет правильное решение! Я выразила свое мнение и описала ситуацию. Никому не пожелаю того, через что прошла Уля. Ни животным, ни человекам. Ошибаются все, я знаю. Почему об этом надо молчать - непонятно? Спилбергу желаю здоровья и только. Надь,я вообще не про тебя. Я не говорю, что молчать и ничего не говорить,но сообщение на пред странице очень грубое и неоправданное абсолютно.
Коробкова Ирина Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 10 часов назад, Катюня и Грей сказал: Как быстро забывают всё хорошее, что врач сделал огромному количеству других собак...в том числе и Вольта вылечил от онкологии... Вольта от онкологии лечил не этот врач
Ortena Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Давайте не будем в этой теме баталии про врачей разводить, пожалуйста. У Спилберга пока нет машины и сопровождения НИКУДА, поэтому пока здесь делят шкуру неубитого медведя, наш дедушка остаётся в прежнем ужасном состоянии 3
Коробкова Ирина Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Я это написала только для того, чтобы сказать что на именно эту клинику и именно этих врачей за такое отношение больше не дам ни копейки. На нормальных всегда помогу. Только таким способом нужно бороться с такими клиниками и врачами, чтобы не забывались, что это мы своим кошельком голосуем за их труд. Это они для животных, а не животные на их благо. Если до среды дедулю не отвезут к доктору, то по приезду сама отвезу ( денег не надо) у меня хороший терапевт . И стоить будет в разы меньше. Я заключила договор и он будет осматривать все, кого пришлю и или сама привезу. В квалификации не сомневаюсь, а главное без развода на деньги и лишних не нужных процедур и обследований. 8
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Вольта от онкологии лечил не этот врач Ну конечно. Я и говорю,быстро всё хорошее забывается. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Катюня и Грей
Коробкова Ирина Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Врачи и учителя не имеют права на ошибку, иначе один поступок перечеркнет все и сразу 2 1
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Врачи и учителя не имеют права на ошибку, иначе один поступок перечеркнет все и сразу Ирина, ну прекратите. Тогда и команда Лапшина должна убиться об стену, ведь они Малыша второй раз прооперировать не сумели и Еремин, который забывал некоторые материалы достать и зашивал с ними. Еще недавно позорили клинику Астин, что не дай Боже туда никого больше, глаз там тогда Лаки повредили, а тут ,пожалуйста, Вольта туда и отвезли (И правильно сделали, я сразу знала,что тогда тоже стечение обстоятельств произошло и с клиникой всё норм там, но тогда хоть не так грубо все это преподносилось). А про Питерскую клинику Сотникова аж тему отдельную гневную создавала, хозяйка замученной до смерти там лабруши (Ну по мнению хозяйки ,конечно). А вот Саурман, которого все знают и на которого собирались баснословные деньги, лечился в итоге именно там и все хозяйку очень поддерживали. Таких примеров масса и в человеческой сфере. Спокойнее надо быть и понимать,что Богов на земле нет, все мы просто люди. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Катюня и Грей 4
Катя Кубло Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Юля, можно Ваш номер в личку? Попробую скорректировать планы и помочь Спиле добраться до доктора. И если честно, я бы с Макаровой начала), а к Гришиной вообще бы не поехала, но это, конечно, не мне решать. 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 14 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Есть и другие хорошие врачи и за меньшие деньги. Ира, + 10000000000000000000000000! 1
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Юля, можно Ваш номер в личку? Попробую скорректировать планы и помочь Спиле добраться до доктора. И если честно, я бы с Макаровой начала), а к Гришиной вообще бы не поехала, но это, конечно, не мне решать. А вот здесь я очень соглашусь, у Спили столько проблем, что врач более общей практики,да еще и узист в одном флаконе, ему необходим куда больше, чем более узкий специалист. Во всяком случае на данном этапе. А дальше уже Макарова бы выстроила схему наиболее первоочередных задач и постепенно можно будет и до онкологов и дерматологов дойти. 2
igrek Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 7 минут назад, Катя Кубло сказал: Юля, можно Ваш номер в личку? Попробую скорректировать планы и помочь Спиле добраться до доктора. И если честно, я бы с Макаровой начала), а к Гришиной вообще бы не поехала, но это, конечно, не мне решать. 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: А вот здесь я очень соглашусь, у Спили столько проблем, что врач более общей практики,да еще и узист в одном флаконе, ему необходим куда больше, чем более узкий специалист. Во всяком случае на данном этапе. А дальше уже Макарова бы выстроила схему наиболее первоочередных задач и постепенно можно будет и до онкологов и дерматологов дойти. Вы как всегда правы. Парню сейчас надо специалиста широкой практики и Макарова как нельзя лучше для этого подходит. 2
Ortena Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Ребята, Макарова у нас тоже в планах, но к ней просто нереально быстро попасть, а ждать и бездействовать мы не можем. Стоять в листе ожидания Макаровой не вариант, была б я в Москве, я б сама отвезла, но экстренно перевозку не найти, тут планово и то не всегда выходит. Поэтому начинаю с конца, получается так. 1
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 минут назад, Ortena сказал: Ребята, Макарова у нас тоже в планах, но к ней просто нереально быстро попасть, а ждать и бездействовать мы не можем. Стоять в листе ожидания Макаровой не вариант, была б я в Москве, я б сама отвезла, но экстренно перевозку не найти, тут планово и то не всегда выходит. Поэтому начинаю с конца, получается так. Много раз на форуме хвалили врача- Марюшина Татьяна Олеговна. Можете прямо фио в поиске здесь на форуме ввести и темы найдутся с упоминанием о ней. У всех только положительные отзывы.
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Если нужна будет запись к А.В. есть бронь на 7 марта на 13.00 Среда и четверг можно без записи-Примет. Суббота сложно, много народу Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Томуся 4
mariaa Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 14 минут назад, Ortena сказал: Ребята, Макарова у нас тоже в планах, но к ней просто нереально быстро попасть, а ждать и бездействовать мы не можем. Стоять в листе ожидания Макаровой не вариант, была б я в Москве, я б сама отвезла, но экстренно перевозку не найти, тут планово и то не всегда выходит. Поэтому начинаю с конца, получается так. Я могу уступить запись к Макаровой на сб 2 марта в 15.00. 1 минуту назад, Томуся сказал: Если нужна будет запись к А.В. есть бронь на 7 матра на 13.00 Если не понадобится никому , то я взяла бы вместо 2 марта, которую готова уступить дедусе 1 5
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, mariaa сказал: Если не понадобится никому , то я взяла бы вместо 2 марта, которую готова уступить дедусе Не вопрос)
Ortena Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Спасибо огромное всем за подсказки! С удовольствием примем запись на 2 марта! Тогда пока отменим к Гришиной, ищем перевозку на 2 марта к 15.00 Планерная - Оберег Гольяново 5
Ortena Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) ОТЧЕТ на 28.02.19 ПРИХОД: ЛушаЛукашова 1000 Бэкки 1000 Marina&Helvig 1000 Заграй+Марс 15000 lucovka 500 Viscont 2000 Екатерина Кириллова 300 тинькофф *3102 1000 чей перевод? Genegmina 1000 ASA 500 Skusha 1000 Владимир Александрович З. 500 (из ФБ) Наталья Ивановна Ж. 1000 (из ФБ) Мария Александровна И. 3000 (из ФБ) РАСХОД: корм - 2117 обработка - 334 ИТОГО: 26349 Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Ortena 1
Ortena Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Мы по прежнему ищем ПЕРЕВОЗКУ 2 марта к 15.00 в Гольяново с ул.Планерная Спиля очень ждет Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Ortena 1
Ortena Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 2 марта уже завтра! Пожалуйста, отвезите Спилю к врачу Изменено 1 марта, 2019 пользователем Ortena 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти