Лотик Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 23 минуты назад, Ortena сказал: 2 марта уже завтра! Пожалуйста, отвезите Спилю к врачу Могу отвезти вас завтра к врачу! Или нужно только собаку? 2 5
Ortena Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 УРА! Вера Лотик отвезет Спилю к врачу, спасибо огромное! 1 2
Мишель Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 26 минут назад, Ortena сказал: УРА! Вера Лотик отвезет Спилю к врачу, спасибо огромное! Отлично! Вера, огромное спасибо. Держим за Спилю кулачки@@@. Пусть ничего криминального не будет!@@@ 2 1
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Доброе утро всем кто сопереживает Спилбергу! Юля, жду от Вас письма на электронную почту! ))) Друзья, пожелайте нам со Спилей удачи! Прошу сжать кулачки в районе 15 часов дня! Ваша поддержка нам необходима! Спасибо! 8 2
Коробкова Ирина Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Вера, дайте карту. На доктора Спилбергу помогу 2
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Вера, спасибо за помощь Спилбергу! У меня есть лекарства, которые мне передали после Нильса, там преимущественно почечные и жкт препараты, но вдруг что то подадобится для Спили. Напишите мне или позвоните. Каюсь, нет совершенно времени расписать, какие лекарства в наличии. 1
Ortena Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Аня спасибо за предложение! Мы конечно спросим у Форума лекарства прежде чем купить, думаю многое удасться собрать 1
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Вера, дайте карту. На доктора Спилбергу помогу Ирина, спасибо большое! Но номер карты у Юли. Я, когда пройду там все обследования и консультации, напишу ей сумму и она переведет мне денежку!!! Я понимаю, что на обследование у Спили денежки есть!)) Спасибо Вам огромное за поддержку! Если в клинике мне будет сложно и/или потребуется принять какое то решение, я буду писать сюда! И буду очень благодарна если сможете быть рядом в этот момент! 2
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, Ortena сказал: Аня спасибо за предложение! Мы конечно спросим у Форума лекарства прежде чем купить, думаю многое удасться собрать Еще есть одноразовые пленки, мне тоже передали для собак. Ашановские. 1
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Юля, а можно Спили дать вкусняшку, например сухое лёгкое? Порадовать и подбодрить дедулю? После УЗИ, конечно, и сдачи крови. Он настолько несчастен на фото... Такой страдалец.... Очень хочется что то приятное ему сделать, от души! 2
Ortena Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Вера, ответила Вам в Вотсап Спил всем передаёт привет и огромное спасибо за помощь и поддержку! 1 7 1
Ortena Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Не представляю даже в какую сумму выльется обследование, поэтому напомню номер карты на случай, если кто-то сможет нам еще помочь карта московская, перевод без % Карта СБ 5336690017147333 Иван Иванович 1
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 19 минут назад, Ortena сказал: Вера, ответила Вам в Вотсап Спил всем передаёт привет и огромное спасибо за помощь и поддержку! Спил: "Боец к процедурам готов! И всё у нас будет замечательно! Вера, не хандри! Прорвёмся!" Изменено 2 марта, 2019 пользователем Лотик 2
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) А вы его помыли? А если соскоб брать надо? У него же проблемы с кожей. Или можно было? Изменено 2 марта, 2019 пользователем ostorozno
Ortena Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, ostorozno сказал: А вы его помыли? Зачем? А если соскоб брать надо? У него же проблемы с кожей. Аля не знала, что мыть нельзя и к сожалению помыла его вчера, поэтому да, соскоб взять не получится. А я и не предполагала что Аля его помоет, т.к. его мыли перед отъездом в Москву. Но кроме соскоба у нас есть что обследовать, возможно доктор скажет все равно посетить дерматолога, тогда и сделаем соскоб
Ortena Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Только посмотрите какая у него лысая шея, бедный ребёнок 1 4
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Кулаки зажали, 2 собачьих и 4 кошачьих хвоста завязали)) Ждем, что скажут врачи. Юля, напиши, плиз, по результатам. Что-то очень я разволновалась за парня... 2 1
Annn Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 При всех проблемах, выглядит уже сильно лучше! Спасибо передержке! 3 1
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 В его глазах такая тоска и безнадёга... ))) То, что я написала там выше про бойца не вяжется с его грустью и унынием. Это я так сама себя пытаюсь настроить на боевой лад! )) Юлечка и девочки, не волнуйтесь, всё сделаю, всё доложу и держите кулаки за нас, до скрежета в зубах держите! Не разжимайте!!! Спасибо вам всем за поддержку! Она бесценна!!! Какое это счастье, что есть такие люди как вы! 5
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Шлейку бы ему, бедному. Может есть у кого ненужная? Ничего, все зарастет! Приезжали с попами лысыми, с шеями... Ничего, любовь, забота, хороший корм и лечение. Все будет хорошо. Спасибо за мальчика. 6
Коробкова Ирина Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Спилбергу немного на лечение 1 2
Ortena Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Спилбергу немного на лечение Пришли, спасибо! 2
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Девочки! Можно разжать кулачки! И выдохнуть! По мнению Макаровой нужна кастрация, операция на глаз и санация ротовой полости! Кожные проблемы из за отсутствия хорошего корма, некорректного ношения ошейника (нужна шлейка), а аллергию она не видит! Есть отит - прописали капли, нужно смазывать ранки - дала лекарство, нужно ещё раз проглистогонить... И оперировать - одновременно глаз плюс кастрация и санация рта! Все внутренние органы согласно возраста! Шишка на голове из за атрофии жевательных мышц, такое бывает на старости лет у собак с плохим уходом!))) Вкратце как то так!))) Опухоль на глазу.... Скорее доброкачественная, но гистология будет нужна. Спасибо вам! Ваши кулачки и хвостики нам помогли! Изменено 2 марта, 2019 пользователем Лотик 5 7
Irina&Diana Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) В 23.02.2019 в 00:19, Коробкова Ирина сказал: в этой клинике не доктора работают, а " звездные бизнесмены". Сказала бы другими словами. После стационара в Обереге в Гольяново я тоже ни одну собаку не повезу туда. По моей Бьянке осталось очень много вопросов к дежурным врачам смен, и хотя Анна Валерьевна мне очень понравилась как врач, мы были у нее впервые, но вопросы по лечению и назначению многих процедур у меня остались и к ней, как к основному лечащему врачу Бьянки. По поводу цен могу сказать, что цены завышены по сравнению с другими клиниками, имеющими также хорошую репутацию. А дедусик такой трогательный и так их жалко, когда они остаются одни. Желаю, чтобы у него все сложилось как можно лучше! Изменено 2 марта, 2019 пользователем Irina&Diana 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти