Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Ortena сказал:

2 марта уже завтра! Пожалуйста, отвезите Спилю к врачу :default_help:

Могу отвезти вас завтра к врачу! Или нужно только собаку? 

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано

УРА! Вера Лотик отвезет Спилю к врачу, спасибо огромное!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
26 минут назад, Ortena сказал:

УРА! Вера Лотик отвезет Спилю к врачу, спасибо огромное!

Отлично!

Вера, огромное спасибо.

Держим за Спилю кулачки@@@. Пусть ничего криминального не будет!@@@

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Доброе утро всем кто сопереживает Спилбергу! Юля, жду от Вас письма на электронную почту! ))) Друзья, пожелайте нам со Спилей удачи! Прошу сжать кулачки в районе 15 часов дня! Ваша поддержка нам необходима! Спасибо!:default_buket2:

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано

Вера, спасибо за помощь Спилбергу!

У меня есть лекарства, которые мне передали после Нильса, там преимущественно почечные и жкт препараты, но вдруг что то подадобится для Спили. Напишите мне или позвоните. Каюсь,  нет совершенно времени расписать,  какие лекарства в наличии.

• Спасибо 1
Опубликовано

Аня спасибо за предложение! Мы конечно спросим у Форума лекарства прежде чем купить, думаю многое удасться собрать

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Вера, дайте карту. На доктора Спилбергу помогу

Ирина, спасибо большое! Но номер карты у Юли. Я, когда пройду там все обследования и консультации, напишу ей сумму и она переведет мне денежку!!! Я понимаю, что на обследование у Спили денежки есть!)) Спасибо Вам огромное за поддержку! Если в клинике мне будет сложно и/или потребуется принять какое то решение, я буду писать сюда! И буду очень благодарна если сможете быть рядом в этот момент!

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ortena сказал:

Аня спасибо за предложение! Мы конечно спросим у Форума лекарства прежде чем купить, думаю многое удасться собрать

Еще есть одноразовые пленки, мне тоже передали для собак. Ашановские.

• Спасибо 1
Опубликовано

Юля, а можно Спили дать вкусняшку, например сухое лёгкое? Порадовать и подбодрить дедулю? После УЗИ, конечно, и сдачи крови. Он настолько несчастен на фото... Такой страдалец.... Очень хочется что то приятное ему сделать, от души!

• Like 2
Опубликовано

Вера, ответила Вам в Вотсап 

Спил всем передаёт привет и огромное спасибо за помощь и поддержку!

ad52902a8f9b.jpg

• Like 1
  • Спасибо 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Не представляю даже в какую сумму выльется обследование, поэтому напомню номер карты на случай, если кто-то сможет нам еще помочь

карта московская, перевод без %

Карта СБ

5336690017147333 Иван Иванович 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Ortena сказал:

Вера, ответила Вам в Вотсап 

Спил всем передаёт привет и огромное спасибо за помощь и поддержку!

ad52902a8f9b.jpg

Спил: "Боец к процедурам готов! И всё у нас будет замечательно! Вера, не хандри! Прорвёмся!"

Изменено пользователем Лотик
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

А вы его помыли?

А если соскоб брать надо?

У него же проблемы с кожей.

Или можно было?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

А вы его помыли?

Зачем? А если соскоб брать надо?

У него же проблемы с кожей.

Аля не знала, что мыть нельзя и к сожалению помыла его вчера, поэтому да, соскоб взять не получится. А я и не предполагала что Аля его помоет, т.к. его мыли перед отъездом в Москву. Но кроме соскоба у нас есть что обследовать, возможно доктор скажет все равно посетить дерматолога, тогда и сделаем соскоб

Опубликовано

Только посмотрите какая у него лысая шея, бедный ребёнок

b231039da9e9.jpg

6d6aaada3fe2.jpg

• Like 1
  • Печаль 4
Опубликовано

Кулаки зажали, 2 собачьих и 4 кошачьих хвоста завязали)) Ждем, что скажут врачи. Юля, напиши, плиз, по результатам. Что-то очень я разволновалась за парня...

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

В его глазах такая тоска и безнадёга... ))) То, что я написала там выше про бойца не вяжется с его грустью и унынием. Это я так сама себя пытаюсь настроить на боевой лад! )) Юлечка и девочки, не волнуйтесь, всё сделаю, всё доложу и держите кулаки за нас, до скрежета в зубах держите! Не разжимайте!!! Спасибо вам всем за поддержку! Она бесценна!!! Какое это счастье, что есть такие люди как вы!:default_buket2:

• Like 5
Опубликовано

Шлейку бы ему, бедному. Может есть у кого ненужная?

Ничего, все зарастет! Приезжали с попами лысыми, с шеями...

Ничего, любовь, забота, хороший корм и лечение. Все будет хорошо. Спасибо за мальчика.

• Like 6
Опубликовано
6 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Спилбергу немного на лечение

Пришли, спасибо!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Девочки! Можно разжать кулачки! И выдохнуть! По мнению Макаровой нужна кастрация, операция на глаз и санация ротовой полости! Кожные проблемы из за отсутствия хорошего корма, некорректного ношения ошейника (нужна шлейка), а аллергию она не видит! Есть отит - прописали капли, нужно смазывать ранки - дала лекарство, нужно ещё раз проглистогонить... И оперировать - одновременно глаз плюс кастрация и санация рта! Все внутренние органы согласно возраста! Шишка на голове из за атрофии жевательных мышц, такое бывает на старости лет у собак с плохим уходом!))) Вкратце как то так!))) Опухоль на глазу.... Скорее доброкачественная, но гистология будет нужна. Спасибо вам! Ваши кулачки и хвостики нам помогли!

Изменено пользователем Лотик
  • Like 5
  • Спасибо 7
Опубликовано (изменено)
В 23.02.2019 в 00:19, Коробкова Ирина сказал:

в этой клинике не доктора работают, а " звездные бизнесмены". Сказала бы другими словами. 

После стационара в Обереге в Гольяново я тоже ни одну собаку не повезу туда. По моей Бьянке осталось очень много вопросов к дежурным врачам смен, и хотя Анна Валерьевна мне очень понравилась как врач, мы были у нее впервые, но вопросы по лечению и назначению многих процедур у меня остались и к ней, как к основному лечащему врачу Бьянки. По поводу цен могу сказать, что цены завышены по сравнению с другими клиниками, имеющими также хорошую репутацию. 

А дедусик такой трогательный и так их жалко, когда они остаются одни. Желаю, чтобы у него все сложилось как можно лучше!

Изменено пользователем Irina&Diana
  • Like 2
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...