Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 18 минут назад, Лотик сказал: Девочки! Можно разжать кулачки! И выдохнуть! По мнению Макаровой нужна кастрация, операция на глаз и санация ротовой полости! Кожные проблемы из за отсутствия хорошего корма, некорректного ношения ошейника (нужна шлейка), а аллергию она не видит! Есть отит - прописали капли, нужно смазывать ранки - дала лекарство, нужно ещё раз проглистогонить... И оперировать - одновременно глаз плюс кастрация и санация рта! Все внутренние органы согласно возраста! Шишка на голове из за атрофии жевательных мышц, такое бывает на старости лет у собак с плохим уходом!))) Вкратце как то так!))) Опухоль на глазу.... Скорее доброкачественная, но гистология будет нужна. Спасибо вам! Ваши кулачки и хвостики нам помогли! Может тогда Спилбергу понадобится корм из тему Сессиль? 1
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Мы едем в Нахабино! Схомячили все вкусняшки! 6 5 1
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Может тогда Спилбергу понадобится корм из тему Сессиль? Да! Нужен хороший корм! 2
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Клинический анализ крови хороший! биохимию ждём завтра! 4
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, Лотик сказал: Да! Нужен хороший корм! Тогда спишемся, у меня коллега живет в Красногорске, может туда будет легче передать? 2
Мишель Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Как я рада, что все обошлось. Что ничего страшного и криминального. Молодец Спилечка! Вера, спасибо!! 2 2
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 26 минут назад, Анна Рудня сказал: Тогда спишемся, у меня коллега живет в Красногорске, может туда будет легче передать? Аня, а на Речной вокзал не сможешь передать? Мне оттуда смогут привезти прям домой (там бывший муж работает, будет брать на побывку дочку - передаст корм) )) 2
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Iridani сказал: Аня, а на Речной вокзал не сможешь передать? Мне оттуда смогут привезти прям домой (там бывший муж работает, будет брать на побывку дочку - передаст корм) )) Смогу, не вопрос вообще! Иришка, это еще проще! В вотсапе спишемся. Если из лекарств что то нужно напишите, вдруг есть у меня в отданных. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Анна Рудня 1
Ortena Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Анна Рудня сказал: Может тогда Спилбергу понадобится корм из тему Сессиль Аня, Спиле как раз сейчас сеньорский корм не нужен, ему нужен питательный корм, чтолбы набирать вес и восстанавлить нехватку веществ. Сеньорский корм как раз низкокалорийный. Кроме того АВ рекомендовала без кукурузы и пшеницы корм, а в этом есть и то и другое. Поэтому Спиле не подойдет этот корм, к сожалению. По лекарствам чуть позже напишу, и выложу документы Изменено 2 марта, 2019 пользователем Ortena 1
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Да, спишемся)) У меня тоже мешок лекарств лежит - думаю наберем всем миром)) 1 1
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Ortena сказал: Аня, Спиле как раз сейчас сеньорский корм не нужен, ему нужен питательный корм, чтолбы набирать вес и восстанавлить нехватку веществ. Сеньорский корм как раз низкокалорийный. Кроме того АВ рекомендовала без кукурузы и пшеницы корм, а в этом есть и то и другое. Поэтому Спиле не подойдет этот корм Ну жаль, что не подходит. Будем искать тех, кому нужен.
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, Ortena сказал: Аня, Спиле как раз сейчас сеньорский корм не нужен, ему нужен питательный корм, чтолбы набирать вес и восстанавлить нехватку веществ. Сеньорский корм как раз низкокалорийный. Кроме того АВ рекомендовала без кукурузы и пшеницы корм, а в этом есть и то и другое. Поэтому Спиле не подойдет этот корм Принято. Юля, тогда напиши какой именно корм нужен - попробую завтра проскочить в зоомагазин. 1 1
Ortena Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Iridani сказал: Принято. Юля, тогда напиши какой именно корм нужен - попробую завтра проскочить в зоомагазин. Да, все хорошо изучу и напишу. Спасибо, что приютила дедусю! 3
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, Ortena сказал: Да, все хорошо изучу и напишу. Спасибо, что приютила дедусю! Абсолютно без проблем)) Надеюсь, что все поладят)) 1 4
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Добрый вечер!У нас есть шлейка можем отдалжить! 2 3
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Дедульку передала Иришке, в замечательную хвостатую компанию, в которой он быстро освоился, в теплый дом и в заботливые ручки! Пишу и улыбаюсь... на душе благодать! Ириша, спасибо тебе огромное за Спилю и за душевный приём! Эх! День удался! 4
Коробкова Ирина Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 14 минут назад, Лотик сказал: Дедульку передала Иришке, в замечательную хвостатую компанию, в которой он быстро освоился, в теплый дом и в заботливые ручки! Пишу и улыбаюсь... на душе благодать! Ириша, спасибо тебе огромное за Спилю и за душевный приём! Эх! День удался! Супер 2 1
Мишель Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Девочки, спасибо. И, конечно, спасибо Алине. Спиля очень изменился за эти дни. Похорошел, приободрился. Не узнать мальчишку! Алина, спасибо за заботу, приют, любовь в самый непростой период для Спилечки. 4
Мишель Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Спиля. Грустит. Небось тетечки злые чаи гоняли, а мальчишу ничего не перепало)) Хорошка Умаялся столько впечатлений! Ох, спасибо еще раз. Прям переживала вместе со всеми за дедулька. 4 2
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 А у нас все нормально)) Вера только недавно уехала - это мы так чаек попили на 3 часа)))) С собаками Спиля вообще отлично!)) Котов гоняет, но скорее из интереса понюхать, а они не даются понюхать)) В общем полет нормальный)) Фотки выложила Надюша-Мишель)) 5 2
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Леля.Дуся.Ника сказал: Добрый вечер!У нас есть шлейка можем отдалжить! Ой, это было бы просто супер! Ошейник ему сейчас точно не нужно носить... Сможем на неделе пересечься в Москве? 2
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Итак, по лекарствам. Нам нужно: - крем Дермазин (мазать болячки) - лосьон Отодин (уши) - капли Кандибиотик (уши) - глистогонка - поливитамины Полидлдекс супервул У меня из этого ничего нет(( Хлоркесидин, разумеется, есть - его не пишу. У кого-то что-то есть из перечисленного? Или все нужно покупать? 1 1
Felida&Dina Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 6 минут назад, Iridani сказал: Итак, по лекарствам. Нам нужно: - крем Дермазин (мазать болячки) - лосьон Отодин (уши) - капли Кандибиотик (уши) - глистогонка - поливитамины Полидлдекс супервул У меня из этого ничего нет(( Хлоркесидин, разумеется, есть - его не пишу. У кого-то что-то есть из перечисленного? Или все нужно покупать? Глистогонка есть милпразон и кандибиотик 1 2
Ortena Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Глистогонка есть милпразон и кандибиотик Можно Милпразон? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти