Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заклеймить гораздо проще.. а тех ,кто дал совет, меньшинство. и никто не сказал, может быть вам просто нужно чем то помочь ,? вопрос не стоит или кто то заберет прям сейчас, или щенок будет жить в подъезде. если вдруг найдется семья, тогда так будет лучше. я даже не беспокою людей, у кого я ее взяла, тк боюсь, что те от нее просто избавятся. 

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, romanova412@mail.ru сказал:

может быть вам просто нужно чем то помочь ,?

Так вы же не пришли с таким вопросом...я понимаю, что без мужа наступает совсем другая пора...но и она не так страшна..как кажется поначалу.(знаю о чем говорю). Самое главное есть работа..дети и все здоровы!! А собака тоже помогает пережить все трудности, но конечно, если совсем невмоготу- пристроите щенка. Никто и не думает, что вы просто ее бросите.

• Like 7
Опубликовано
3 часа назад, romanova412@mail.ru сказал:

Почему ищем новый дом? Я ухожу на работу в 6-30 утра. Как раз Гретту кормлю завтраком. Няня в 8 отводит детей в сад и до 18-00 собака в квартире одна. На день еду оставлять не вариант,тк она сьедает все сразу. поэтому собака до моего прихода голодная. В декабре няня приходила кормить и выгуливать малышку днем, но сейчас няня с ней не справляется. Малышка растет , набирается сил, а няня пенсионерка. Собака весь день одна, практически брошенная. Но дома ничего не портит- обувь ,стены, двери не грызет. У нее есть игрушки ,ими она и занимается. кто заинтересовался, звоните. 89261842153

Если причины только в этом - то Вам нужно потерпеть месяца 3-4) собаке не нужно будет уже так часто есть и гулять) А отсутствие хозяев в течении 12 часов собаки переносят замечательно)

Когда у меня была первая собака, я уезжала из дома в 6 утра, и возвращалась в 20.00. Щенку было 4,5 месяца, и мы прекрасно прожили вместе 11 замечательных лет. Сейчас у меня второй лабрадор. Правда взятый уже взрослым, ну и уезжаю я теперь в 8, а возвращаюсь в 19.00. Но он прекрасно переносит наше отсутствие дома. И не поверите, но в выходные, когда вся семья как раз собирается дома, он даже устает от нас и уходит спать в ванную :default_lol:

Но если Вы поняли что с собакой Вам банально тяжело, не важно как - морально, материально или физически, тогда да - вариант только один, пристроить в другой дом.

• Like 11
Опубликовано

Когда Вы обращаетесь на форум фанатов собак с просьбой о переустройстве своей,то надо быть готовым к негативным откликам,но все равно Ваш пост читают и пусть собачий бог поможет Вашей девочке!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, romanova412@mail.ru сказал:

заклеймить гораздо проще.. а тех ,кто дал совет, меньшинство. и никто не сказал, может быть вам просто нужно чем то помочь ,? вопрос не стоит или кто то заберет прям сейчас, или щенок будет жить в подъезде. если вдруг найдется семья, тогда так будет лучше. я даже не беспокою людей, у кого я ее взяла, тк боюсь, что те от нее просто избавятся. 

Ну уж не надо... Никто Вас не заклеймил тут. И помощь предлагают и поддерживают! Будем ожидать самых лучших мам+пап для Гретточки. Вы лучше что то интересное пишите о ней, выкладывайте фото. Этим Вы больше поможете в решении вопроса.

• Like 6
Опубликовано

туалет: я гуляю с ней утром в 6 часов. минут 20. потом как приезжаю с работы минут 20. затем бегу в сад за детьми , забираем из дома Гретту и идем еще на минут 40. и гуляю с ней перед сном минут 20-25. дольше не могу ,тк дети дома одни. в выходные, конечно , больше гуляем и дольше. дома она писает какает ,где захочет. стелю ей пеленки, но бывает промахивается. она понимает, что виновата . это я к тому, наверное мозгом осознает ,что надо дела на улице делать, а терпеть не получается) еще она на улице любит ходить в туалет в одно и тоже место. не всегда так удается, тк то снег растает, она в грязь не идет, или дворники кучу огромную снега сгребут и ей сложно. поэтому на поиски нового места уходит время. она такая игруля))) и с котом бы ей поиграть, и с людьми) но кот как то не стремится))) она с ним и с мячиком заигрывает, и лает- зовет в игру)))) смешная малышка. с детьми тоже хорошо ладит.но по мере ее роста, дочку( три года) бывает сбивает с ног, не агрессия, просто Гретта растет. Не кусается, мяч носит и тд. на лице ведет себя прилично, на поводке ходит хорошо, кошек не гоняет. бывает, пытается чтото найти поесть, но скажешь фу и она перестает. 

спит на своей лежанке, но может залезть и на кровать, диван и тд. ,когда готовлю ужин, садится на пуфик на кухне и ждет))) основные правила дома она знает, но как любой малыш, прощупывает границы регулярно))) ее даже ругать не нужно, скажешь ей укоризненно Гретта , и все ей сразу понятно) не знаю, что еще написать?

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Вот по тексту вроде любите эту собаку.... Может всё же выгульщик вам поможет? Это ведь не на 15 лет надо, а на несколько месяцев.

Тань..да уходила я на сутки на работу при растущем щенке. Сын вообще в академии учился- год только по выходным приходил домой..

Справились же..Тоже хотела криком кричать- заберите у меня этого шалуна- он и миски воды лил на пол, и цветы с окна ронял, и линолиум грыз на кухне..и землю из цветов туда замешивал...что только не делал мой Рики. Подрос когда...ну фсе...моя собака...а как сложно было-не передать.

• Like 5
Опубликовано

конечно, люблю. она малышкой у меня под боком спала. я разве где писала что отдаю, так как разлюбила?) эта ссыкунишка в темном переулке за мою спину прячется)) а из-за спины лает) я ее грудью защищаю, а она мои тылы))))))

• Like 9
Опубликовано
1 минуту назад, romanova412@mail.ru сказал:

конечно, люблю. она малышкой у меня под боком спала. я разве где писала что отдаю, так как разлюбила?) эта ссыкунишка в темном переулке за мою спину прячется)) а из-за спины лает) я ее грудью защищаю, а она мои тылы))))))

Ну так и не надо отдавать, попробуйте всё же найти решение. Друзья могут помочь или  нанятый выгульщик. Сами же потом себя сожрёте за то, что отдали крошку такую. 

• Like 4
Опубликовано
8 минут назад, romanova412@mail.ru сказал:

Ну конечно моего совета никто не просил..но все таки- выдохните..подумайте..если уж совсем край- то пристраивайте. По моему сейчас накопилась усталость и сознание..что якобы никто не поддерживает в трудную минуту. Поддержат...если вы решитесь даже и отдать ее..все равно поддержат.А если оставите- не думаю, что надо уходить с форума. Душевнее людей , чем на форуме трудно найти.В любом случае- удачи..трудности приходят и уходят..а дети и собаки остаются.

• Like 4
Опубликовано
45 минут назад, romanova412@mail.ru сказал:

туалет: я гуляю с ней утром в 6 часов. минут 20. потом как приезжаю с работы минут 20. затем бегу в сад за детьми , забираем из дома Гретту и идем еще на минут 40. и гуляю с ней перед сном минут 20-25. дольше не могу ,тк дети дома одни. в выходные, конечно , больше гуляем и дольше. дома она писает какает ,где захочет. стелю ей пеленки, но бывает промахивается. она понимает, что виновата . это я к тому, наверное мозгом осознает ,что надо дела на улице делать, а терпеть не получается) еще она на улице любит ходить в туалет в одно и тоже место. не всегда так удается, тк то снег растает, она в грязь не идет, или дворники кучу огромную снега сгребут и ей сложно. поэтому на поиски нового места уходит время. она такая игруля))) и с котом бы ей поиграть, и с людьми) но кот как то не стремится))) она с ним и с мячиком заигрывает, и лает- зовет в игру)))) смешная малышка. с детьми тоже хорошо ладит.но по мере ее роста, дочку( три года) бывает сбивает с ног, не агрессия, просто Гретта растет. Не кусается, мяч носит и тд. на лице ведет себя прилично, на поводке ходит хорошо, кошек не гоняет. бывает, пытается чтото найти поесть, но скажешь фу и она перестает. 

спит на своей лежанке, но может залезть и на кровать, диван и тд. ,когда готовлю ужин, садится на пуфик на кухне и ждет))) основные правила дома она знает, но как любой малыш, прощупывает границы регулярно))) ее даже ругать не нужно, скажешь ей укоризненно Гретта , и все ей сразу понятно) не знаю, что еще написать?

Замечательная девчуля растёт! Пусть всё у неё будет замечательно!

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, romanova412@mail.ru сказал:

полазила по форуму, почитала про черный список и всякие истории.. удалила объявление с авито и из групп в вк...(

Вы же не спешите, главное если действительно тяжело, и переустройство неизбежно, то нужно неспешно подобрать хорошие ручки, и здесь на форуме вам в этом помогут, и с распространением информации и с отбором кандидатов. Все будет хорошо. 

Опубликовано
18 минут назад, romanova412@mail.ru сказал:

наверное , вы правы. все навалилось, накопилось, я везде не успеваю. кому то обязательно не достает меня. спасибо за эти слова

А вы где территориально находитесь? Может правда проблему с выгулом удастся решить, если кто-то из форумчан рядом живет....ну или по крайней мере, попробовать)) 

• Like 3
Опубликовано

Ева с Греттой, находится на Кунцевской, пообщались сегодня,  человек в отчаянии, вообще мало имеет представления о выращивании щенка, и времени нет, и как-то вот сил. В силу доброты и незнания как правильно, щенку сейчас позволено вообще всё, ее особо вообще не ругают, не показывают, что можно, что нельзя, а она растет и шилопопит, но несмотря на вселозволенность, вполне умная девчонка. Договорились, что Ева купит хороший корм щенячий, большой мешок, она сможет выделить на это средства, и до пристройства Гретту будут кормить кормом, а то девочка худовата и на натуралке непонятно сколько норма и так далее. Ева, очень переживает, девочку никуда не выгонит естественно, заботится о ней, теперь вооружена огромным количеством новой и полезной информацией, и неспешно и тщательно ищем хорошую семью для Гретты. Надо просто помочь с поиском дома. 

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
5 часов назад, romanova412@mail.ru сказал:

полазила по форуму, почитала про черный список и всякие истории.. удалила объявление с авито и из групп в вк...(

На авито ваше объявление есть, я сейчас его вижу. Вечер 21:00

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Босс сказал:

На авито ваше объявление есть, я сейчас его вижу. Вечер 21:00

Я написала Еве, она не заметила что не до конца удалила и теперь вроде бы точно удалено. Хорошо что заметили)

• Like 1
Опубликовано

Печальная ситуация, как я не объясняла Еве, что нужно ответственно выбирать новый дом, что надо сначала люди, чтобы приехали познакомились, взяли время подумать, потом отвезти ее проверить условия. В общем на первый звонок из инстаграмма, я лично дала телефон Евы людям, которые решили познакомиться. Ева сказала что они звонили и очень в больших сомнениях, я посоветовала не рисковать, искать дальше, ну и что, в итоге Ева отвезла им ребенка с вещами, видимо чтобы все таки корм не покупать, те товарищи с распростертыми объятиями безалаберно ее забрали, а там люди теперь в шоке от этой маугли, она покусала детей, в стрессе все, в первую очередь Гретта. По последней информации Ева ее забирать отказывается. Там очень сложно все, слезы сначала что ей жалко Гретту, и что как все ополчились, и потом так..

• Печаль 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...