KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Мягкой травки и самой красивой радуги...............беги, девочка............... Сочувствую............................................
Manya Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 ......................................
Татьяна и Барри Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Соболезную, так тяжело все это... Сил вам. Беги, девочка...
osh Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Соболезную вам, держитесь... Бьянка ведь была с вами счастлива
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ира...Настя....Соболезную............Нет слов.....Простите, что не помогла, сама еле еле выкарабкиваюсь из болезни....(((
LORAIN&STK Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ох..... Только увидела........ Искрене соболезную, сил пережить такое горе......... Бьянке яркой радуги, беги золотая красавица...........
Анна Короткова Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 мне жалко. мне очень жалко....... мне не жалко так людей как собак..... я вам соболезную всем сердцем.... говорят, что время лечит....мягкой травки и высокой радуги милая Бьянка....
Рыбка 14 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 соболезную...но она была не одна, не в клинике, а дома, с родными...можно утешить себя так....очень очень соболезную
Юля и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Соболезную всем сердцем....... Беги девочка Бьянка....... Ты ушла в большой любви, береги теперь своих хозяек, ты теперь их самый большой ангел хранитель. И передавай привет моей Марусеньке..........Высокой радуге вам девочки....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.