Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите новичка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Вестара сказал:

Так это получается у ТС нет документов на суку? Значит форумчане не ошиблись, что заклеймили фермой

Не поняла, почему утверждение, что на суку нет документов? Может что то пропустила 

Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

С разницей в 7.5 месяцев

вот Тамар,  слов нет даже

Опубликовано
1 минуту назад, Shaman сказал:

что именно из заявленныго в статье вы хотите принести в породу, улучшить и приумножить?

В породу ничего, он хочет чтобы его друг-лабрадор познал радости секса

Опубликовано
Только что, Вестара сказал:

хочет чтобы его друг-лабрадор познал радости секса

охрененный вклад в племенную работу, чо

Опубликовано
4 минуты назад, Вестара сказал:

Так это получается у ТС нет документов на суку? Значит форумчане не ошиблись, что заклеймили фермой

Я могу ошибаться, но 2 течки подряд можно вязать((((( недавно тема была, девочки кидали цитаты из плем положения

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Я могу ошибаться, но 2 течки подряд можно вязать((((( недавно тема была, девочки кидали цитаты из плем положения

Да я тоже об этом вспомнила только щас. Меня тут кое кто сбил, а я сегодня какая то прям как голден в образе)

Опубликовано
2 минуты назад, Shaman сказал:

вот Тамар,  слов нет даже

Забанят. По этому видоизменю известную поговорку " кого интересует чужое горе?"

Опубликовано

да это не к вам, понятно, что вы в данном случае - пострадавшая сторона. Я возмущена в очередной раз просто разведенцами

Ну наши проблемы не факт что от родителей))

Опубликовано
Только что, Ника (Рена Анни) сказал:

Ну наши проблемы не факт что от родителей))

я читала вашу эпопею. ПОэтому написала то, что думаю и очень вам сочувствую.

Опубликовано

я читала вашу эпопею. ПОэтому написала то, что думаю и очень вам сочувствую.

сейчас более менее все норм)

спасибо)

Опубликовано
11 минут назад, Вестара сказал:

В породу ничего, он хочет чтобы его друг-лабрадор познал радости секса

Т.е. пропустив всего две выставки( каких-то несколько кругов по рингу) он перестал быть достойным представителем породы?

Опубликовано
Только что, Енго сказал:

Т.е. пропустив всего две выставки( каких-то несколько кругов по рингу) он перестал быть достойным представителем породы?

А кто вам сказал что он достойный представитель породы? Вы?)  Это определяет эксперт, и не один. Вы даже не удосужились пройти по ссылке и прочитать короткую статью, где про то что "папа чемпион" не является достаточной аргументацией для вязки, но при этом тут со всеми спорите.

Опубликовано
19 минут назад, Томуся сказал:

С разницей в 7.5 месяцев

А после родов и того меньше прошло - через 5,5 месяцев суку опять повязали! И помёт немаленький был - 9 щенков. Бедняга...

С ума сойти,  в 2018 году 9 помётов, какое-то непрерывное производство!

Печально всё это...

Опубликовано
1 минуту назад, Elen-Di сказал:

А после родов и того меньше прошло - через 5,5 месяцев суку опять повязали! И помёт немаленький был - 9 щенков. Бедняга...

С ума сойти,  в 2018 году 9 помётов, какое-то непрерывное производство!

Печально всё это...

Деньги не пахнут...

Опубликовано

Вы даже не удосужились пройти по ссылке

Я читал эту статью раньше и ещё много чего на эту тему, а вопросы остались, мнение людей разделились. Вот Вы меня убеждаете в одном, другие люди в обратном, причем тоже убедительно. Я пока не уверен ни в одном ,ни в другом. Время подумать ещё есть.

Опубликовано
7 часов назад, Енго сказал:

Часто посещаю другие форумы: автомобильные, оружейные, компьютерные и прочие, в том числе и другие собачьи. Везде есть темы: "Примите новичка". Как правило, после первого сообщения немалое кол-во участников поприветствует новенького  как-то - "Рады видеть новые лица" , " Чувствуй себя как дома", "Спрашивай не стесняйся", Вливайся в наш коллектив" и т.п. Здесь же уже второй пост - одно слово: "Зачем?"(спасибо, что не "нах-я?") и дальше одна критика и нравоучения. Привязались к одному слову, хотя тема просто о желании познакомится и стать членом форума. Вот этот контраст с другими интернет сообществами и зацепил.

Естественно и новичку стало обидно! Из-за этого и вступил в обсуждение. Девушки вы не правы, поверьте немолодому дядьке.

Вспомнилось:

- Ты очень плохо относишься к окружающим...

- А зачем они меня окружили? 

(с)

Опубликовано
Только что, Енго сказал:

Я читал эту статью раньше и ещё много чего на эту тему, а вопросы остались, мнение людей разделились. Вот Вы меня убеждаете в одном, другие люди в обратном, причем тоже убедительно. Я пока не уверен ни в одном ,ни в другом. Время подумать ещё есть.

Я вам сказала, повторю третий раз. Читайте научную литературу о физиологии и психологии псовых, даже название дала и делайте собственные выводы. Вы способны анализировать информацию?

Более аргументированных доводов, чем мнение ученых, проводивших эксперементы и писавших научные работы вы вряд ли найдете, так зачем слушать таких же владельцев как вы? Слушайте профессионалов и думайте своей головой.

Опубликовано
25 минут назад, Вестара сказал:

Слушайте профессионалов

У меня соседка заводчица ( вроде как) корсят+ дрессировшица ( вроде как)

Спрашивает недавно:

-Том, а ты вяжешь ребят?

-нет

- а че так?

- нууу, Гордей кастрат, а у Джоси перекус

- фигня, сходим не под стоматологов, и я вам сук подгоню. 

Вот и вся любоFF.

Опубликовано
18 минут назад, Томуся сказал:

У меня соседка заводчица ( вроде как) корсят+ дрессировшица ( вроде как)

Спрашивает недавно:

-Том, а ты вяжешь ребят?

-нет

- а че так?

- нууу, Гордей кастрат, а у Джоси перекус

- фигня, сходим не под стоматологов, и я вам сук подгоню. 

Вот и вся любоFF.

Под профессионалами я подразумевала учёных

Опубликовано
1 час назад, Енго сказал:

Почему пропустив 2 выставки?

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Почему пропустив 2 выставки?

Кобелю же вроде для доступа в разведение нужно под 2 экспертов сходить, не:? Или я что то путаю

Опубликовано

Кобелю же вроде для доступа в разведение нужно под 2 экспертов сходить, не:? Или я что то путаю

ааа, из этого расчета))) не знаю. У нас 20 выставок уже и 20 отлично. 7 или 8 JСАС. За все время лишь дважды был вторым. Зачем? Потому что водим смотрим как растет, слушаем что говорят эксперты. 9 разводных оценок есть. Титулы заслужил. Продолжаем. Зачем? Вязать буду. Хочу чтобы сука была та, которую я напредставляла, а все хотят титулованных пап. Зачем вязать? Щенка хочу. Но это мои личные заморочки, по сути сколько уже потрачено на выставки и подготовки к ним-можно было уже купить щенка (возможно не одного)

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

ааа, из этого расчета))) не знаю. У нас 20 выставок уже и 20 отлично. 7 или 8 JСАС. За все время лишь дважды был вторым. Зачем? Потому что водим смотрим как растет, слушаем что говорят эксперты. 9 разводных оценок есть. Титулы заслужил. Продолжаем. Зачем? Вязать буду. Хочу чтобы сука была та, которую я напредставляла, а все хотят титулованных пап. Зачем вязать? Щенка хочу. Но это мои личные заморочки, по сути сколько уже потрачено на выставки и подготовки к ним-можно было уже купить щенка (возможно не одного)

Ого вот это вы стахановцы!))) Я пока не тороплюсь, нам ловить на выставках особо нечего в данный момент) Евразия ну просто потому что это Евразия, а РРК под породника) А дальше посмотрю как будет более сформированным  так и будем поактивнее ходить

Опубликовано
11 минут назад, Вестара сказал:

Ого вот это вы стахановцы!))) Я пока не тороплюсь, нам ловить на выставках особо нечего в данный момент) Евразия ну просто потому что это Евразия, а РРК под породника) А дальше посмотрю как будет более сформированным  так и будем поактивнее ходить

Мы ходим и под гуру, и под породников, и под интеров. Ловить всегда есть что. Описание как минимум. Мне важно что ребенок гармонично развивается и растет в соответствии с определенными ожиданиями. Ходим, смотрим, слушаем, прислушиваемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...