Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадка Молли с крайнего севера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день , обращаюсь к вам за советом, прошу понять и спокойно отнестись к информации.

Нашей лапке 3,5 месяца , что то произошло с ушами , стали как будто болтаться как у дворняжки ... на днях сказали , что у нас вовсе и не лабрадор , я не исключаю такой вероятности ,покупали щенка без документов ,но документы были у родителей .У кого покупали ,уверяют в обратном и обвиняют , что я могла сломать щенку хрящи , гладя ее по голове - хотя мы этого не делаем. Был небольшой отит, пролечили в течении недели каплями , может это как то навредило ее ушкам?

На фото ей месяца 2,5... сейчас у нас вот так 

4ADAA300-9331-4751-A7AD-BCCA006EE66D.png.c11446b7259bba77f00611e2891ec0e9.png

CF32F650-0F05-4A6A-8AA0-5C30E6FA8DCF.jpeg

9D5BE747-765F-49DC-BEBB-24ABFE2D4B7C.jpeg

E85739BA-9A34-46BC-B85D-3AD6FAC0DE1B.jpeg

Опубликовано

Общаюсь в группе с хозяевами остальных щенков,у всех с ушками все в порядке...да и у нас было ведь все хорошо...а стало вот так

Опубликовано

Уши всегда так стоят или он их изредка так закладывает?  Если всегда, то , увы, это метис. Если уши постоянно висят , а иногда привстают и выглядят как у дворняжки, то возможно он их специально "закладывает", такое бывает . 

Опубликовано
5 минут назад, Дарья Захарова сказал:

Да,все верно,первое и последнее это какими ушки были. Загрузилось как то неудачно. Сейчас ушки так стоят всегда...

Тогда это навсегда = т е генетика , скорее всего метис, очень близкий , но метис.
Сломать или загладить уши невозможно, это бред. Отит тоже не может повлиять на постав ушей. Уши = это генетика.  Продавцы просто ищут отговорки. То что Вам показали доки родителей ещё не означает , что именно они родители вашего щенка. 

Опубликовано
Только что, Дарья Захарова сказал:

А как же с другими щенками,у них то все в порядке с ушками,это получается мне так не повезло?

Мог быть подвяз и другие щенки от другого папы. Либо так генетика легла у вашего

Опубликовано

Еще у нас активно идет смена зубов,уже 4 новых выросло,где то читала,что после полной смены -уши могут измениться...это тоже ерунда?

Опубликовано

Еще у нас активно идет смена зубов,уже 4 новых выросло,где то читала,что после полной смены -уши могут измениться...это тоже ерунда?

Ерунда. Уши это генетика,что было заложено то и вырастет. Если уши должны лежать хоть каждый день собаку гладь ничего не изменится

Опубликовано
1 минуту назад, Дарья Захарова сказал:

А как же с другими щенками,у них то все в порядке с ушками,это получается мне так не повезло?

Бывает такое как подвяз. А ещё щенки могут пойти или в папу или в маму. Ваш пошел в того у кого подобные уши или это ему досталось от деда, бабки, тети, дяди и т п. Все возможно. Если у одного из родителей предок метис , то часть щенков может "подобрать" их "косяки". 

Опубликовано
3 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

Ерунда. Если уши встали , или хвост кольцом , то тут уже ничего не изменить, хоть скотчем клей. 

Опубликовано
6 минут назад, Дарья Захарова сказал:

Именно так, увы.

Опубликовано

Всё как у людей)))) У меня в родне все брюнеты, Брат родился огненно рыжим, вот прям рыжий-рыжий. Папа-мама брюнеты, ближняя родня тоже )))) Оказалось в прадеда.
Вот и у собак такая же фишка))))))

Опубликовано

Она меня обвинила,что это моя вина,мол уши были какими нужно еще месяц назад...

Ну это чтоб себя оправдать. А то вдруг вернёте, денег затребуете.

Опубликовано

Она даже собралась приезжать к нам в субботу,хочет сама посмотреть на щенка...и наверное еще раз обвинить во всем меня...

Опубликовано

Она меня обвинила,что это моя вина,мол уши были какими нужно еще месяц назад...

Можете смело послать ее на 3 буквы. Лучшая защита нападение. Представьте если ваших однопометников повяжут а в след поколении вылезут такие уши, они будут говорить у нас лабрадор!! Хз откуда уши.

Поэтому и нужна документы, метис может быть не похож на метиса в первом поколении

Опубликовано

Она даже собралась приезжать к нам в субботу,хочет сама посмотреть на щенка...и наверное еще раз обвинить во всем меня...

Может она сама и не в курсе, ей могли документы на кобеля и не показать а он метис. Хрен знает откуда вылезло

Опубликовано

Нафига она вам сдалась?

Не пускайте.

Опубликовано

Тоже об этом подумала,помочь она нам уже никак не сможет... а слушать,какая я плохая хозяйка и что мои дети загладили собаку,что повредили хрящи,я тоже не хочу. Значит будет такая какая есть...

Опубликовано

Тоже об этом подумала,помочь она нам уже никак не сможет... а слушать,какая я плохая хозяйка и что мои дети загладили собаку,что повредили хрящи,я тоже не хочу. Значит будет такая какая есть...

Главное любите, он ваш и самый лучший) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...