Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Лена&Барни сказал: Ну и ловить на течную да! там же у кого-то рядом течка!!! мы Ину ловили на течку когда убегал
Фаби и Варя Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Девочки, это самовыгул. Прислали мне информацию.Точнее гуляет с хозяйкой,но хозяйка гуляет медленно потому что с коляской. Спасибо всем !
Фаби и Варя Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Ну вот как то так ......... вид конечно у собаки........оставляет желать лучшего .....вроде как домашний.......
Босс Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Самовыгул то ничего, а кондиция страх и ужас откуда? Забывают кормить неделями?
Felida&Dina Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 29 минут назад, Фаби и Варя сказал: Ну вот как то так ......... вид конечно у собаки........оставляет желать лучшего .....вроде как домашний....... Если лабр то да... А вот для легавых/гончих более менее..
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Это дворик. Ни к лабрам, ни к легавым отношения не имеет. Намешена куча всего.
Татьяна & girls Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Самовыгул это когда дверь открыл и собака побежала гулять, а тут просто безповодочный, а намордник может чтобы лишнего не сожрал или чтобы не ругались.
Felida&Dina Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Это дворик. Ни к лабрам, ни к легавым отношения не имеет. Намешена куча всего. Тем более...
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 8 минут назад, Felida&Dina сказал: Тем более... ?
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Главное, что все выяснилось, и не нужно никого искать и отлавливать. У каждого хозяина свой взгляд на кондицию собаки, видимо...
Ladyss Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Главное чтобы эта информация была про эту собаку, а то накладки и путаница, частенько бывают.
Felida&Dina Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Елена и Изар сказал: ? Это к тому что говорят что он очень худой, если дворик то это вполне нормально.
yancha Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Смущает, что кто то писал, что некоторое время назад его видели не таким истощенным. Как то подозрительно.
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Мне тоже кажется,что не истощен. Просто у него фигура сама по себе совсем не как у лабра. Наши то прямоугольненькие))) в у этого большая грудная клетка и явное сужение в талии. И лапы у этого длиннее наших.
yancha Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Но видели его якобы более упитанным. Не важно при какой фигуре.
Xenia19 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Это моя собака. Я всегда рядом. Собака породы - поинтер. Не худая. В настроении. Охотится пёс. Еду любит уличную, потому как подобрала , его в Сочи , на улице. Он щенком 4 месяца выживал. Спасибо за беспокойство. Если что, номер на ошейнике, не снимайте пожалуйста намордник, собак травят. Я рядом.
Xenia19 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Это мой пес. Я всегда рядом или в 300 метрах. Пёс породы поинтер, очень активный. В наморднике, так как забрала я его с улицы, привычка все есть, особенно еду голубей. Охотится, бегает за утками и птицами, не догоняет, титановый сустав в лапе. Спасибо за беспокойство.
Xenia19 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Нам недавно операцию делали, пришлось поголодать двое суток, ребра видны ещё больше. А вообще, это поинтер. Это норма.
Xenia19 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Удалите объявление. Люди не дочитывают до конца. Я из- за этого сбсрдс боюсь с собакой в парк выходить. Поймают, что мне потом делать?
Елена и Изар Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Не надо мне в личку писать. У поинтера морда башмаком. В наморднике и с того ракруса как на фото не видно. По телосложению он просто собака. И да в пордах я разбираюсь.
Катюня и Грей Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 6 часов назад, Xenia19 сказал: Удалите объявление. Люди не дочитывают до конца. Я из- за этого сбсрдс боюсь с собакой в парк выходить. Поймают, что мне потом делать? Если он будет гулять в 300м от Вас и дальше, то даже без объявления его рано или поздно поймают неравнодушные люди - это в лучшем случае, а есть еще живодеры. Я понимаю, что у него порода такая, кто бегает далеко, но в черте города надо как-то учить его быть на глазах. Гуляйте с вкусняшками, чтобы возле Вас крутился в зоне видимости, обратитесь к кинологу. Такая самостоятельная гулянка рано или поздно сыграет с собакой злую шутку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.