Лотик Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, Босс сказал: Люблю зиму... в Москве. В нашем районе. Знаете за что?холодно! Попы мерзнут и одежек много! Какашек меньше в парке, за трансформаторной и за голубятней! Летом, весной, осенью человеческого говна больше собачьего! Вот где ужас! Пойти потравить или отстрелять втихаря? Наверное, прям в одежках говно домой несут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Кто убивает собак, это явно больные личности с повышенным уровнем агрессии. Причём, уверена, что такие персонажи всегда найдут причину "оправдания" своего действа. То это какахи, то это намордник или поводок, то собака лает и т.д.. даже если все "провакации" исключить, они все равно будут недовольны, что в соседних квартирах живет пёс. ))) Где то читала некий "призыв" догхантеров _ "Убей собаку - спаси детей!"... Ну что тут скажешь))) а кто то носит с собой на прогулки противоядия? Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Лотик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 7 часов назад, Лотик сказал: Кто убивает собак, это явно больные личности с повышенным уровнем агрессии. Причём, уверена, что такие персонажи всегда найдут причину "оправдания" своего действа. То это какахи, то это намордник или поводок, то собака лает и т.д.. даже если все "провакации" исключить, они все равно будут недовольны, что в соседних квартирах живет пёс. ))) Где то читала некий "призыв" догхантеров _ "Убей собаку - спаси детей!"... Ну что тут скажешь))) а кто то носит с собой на прогулки противоядия? Травят собак и муниципалитет. Например в парке на бабушкинской такое явление было очень частым - так боролись с бродячими собаками. Сейчас перестали после жалоб. Кстати у нас конфликты обычных прохожих и собачников возникают на тему того что люди боятся толпы беспроволочный собак и постоянно говорят что вон есть площадки, какого черта вы их тут спускает где люди ходят. И в ответ им идёт хамство. И это печально. Потому что потом начинают травить именно там где гуляют бесповодочные тусовки. Моя подруга которая на бабушкинской живёт постоянно носит с собой аптечку на прогулки. У нас с отравлениями пока более менее... Сейчас вот отраву вокруг столика раскидали рабочие. Больше в тех краях не гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 19 минут назад, Felida&Dina сказал: Травят собак и муниципалитет. Например в парке на бабушкинской такое явление было очень частым - так боролись с бродячими собаками. Сейчас перестали после жалоб. Кстати у нас конфликты обычных прохожих и собачников возникают на тему того что люди боятся толпы беспроволочный собак и постоянно говорят что вон есть площадки, какого черта вы их тут спускает где люди ходят. И в ответ им идёт хамство. И это печально. Потому что потом начинают травить именно там где гуляют бесповодочные тусовки. Моя подруга которая на бабушкинской живёт постоянно носит с собой аптечку на прогулки. У нас с отравлениями пока более менее... Сейчас вот отраву вокруг столика раскидали рабочие. Больше в тех краях не гуляем. Я тоже на Бабушкинской живу ... Слышала, что были случаи отравления пару лет назад))) одно дело испугаться собаку и пусть даже услышать хамство, а другое дело взять и пойти убивать. Те кто идут на убийство это не испуганные и обиженные граждане, это душевно больные люди, со своими сумасбродными принципами и лютой ненавистью. Это моё мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 49 минут назад, Felida&Dina сказал: Травят собак и муниципалитет. Например в парке на бабушкинской такое явление было очень частым - так боролись с бродячими собаками. Сейчас перестали после жалоб. Кстати у нас конфликты обычных прохожих и собачников возникают на тему того что люди боятся толпы беспроволочный собак и постоянно говорят что вон есть площадки, какого черта вы их тут спускает где люди ходят. И в ответ им идёт хамство. И это печально. Потому что потом начинают травить именно там где гуляют бесповодочные тусовки. Моя подруга которая на бабушкинской живёт постоянно носит с собой аптечку на прогулки. У нас с отравлениями пока более менее... Сейчас вот отраву вокруг столика раскидали рабочие. Больше в тех краях не гуляем. Бабушкинская большая, но я за 13 лет слышала 1 раз об отравлениях. Ну неправда что у нас травят бесконечно. Слухи пустые. Может это какой-то определенный парк один? В который мы не доходим как раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, Босс сказал: Бабушкинская большая, но я за 13 лет слышала 1 раз об отравлениях. Ну неправда что у нас травят бесконечно. Слухи пустые. Может это какой-то определенный парк один? В который мы не доходим как раз На Яузе пару лет назад был случай отравления. Это единственный случай о котором я знаю из уст пострадавшего владельца. )) Ещё знаю пару владельцев, которые всегда с собой носят противоядие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 37 минут назад, Босс сказал: Бабушкинская большая, но я за 13 лет слышала 1 раз об отравлениях. Ну неправда что у нас травят бесконечно. Слухи пустые. Может это какой-то определенный парк один? В который мы не доходим как раз У меня коллега гуляет там с 2000... На ее глазах это было раз 15.... Когда она нахолила или видела отравленных собак. Да, за последние два года она свидетелем такого отравления была лишь раз. Они гуляют со стороны кладбища в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 30 минут назад, Лотик сказал: На Яузе пару лет назад был случай отравления. Это единственный случай о котором я знаю из уст пострадавшего владельца. )) Ещё знаю пару владельцев, которые всегда с собой носят противоядие. Я говорю о бездомных собаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Я говорю о бездомных собаках. Сейчас бездомных собак я вообще не вижу, правда мы живём на противоположной стороне... К сожалению, в любом месте такое может, случиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 12 минут назад, Felida&Dina сказал: У меня коллега гуляет там с 2000... На ее глазах это было раз 15.... Когда она нахолила или видела отравленных собак. Да, за последние два года она свидетелем такого отравления была лишь раз. Они гуляют со стороны кладбища в обе стороны. Даша, ещё раз спрашиваю, какой парк? С 2006г гуляем сами. Кладбищ тут 3. О каком парке и кладбище речь? Ну не было в нашей округе массовых травлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 17 минут назад, Босс сказал: Даша, ещё раз спрашиваю, какой парк? С 2006г гуляем сами. Кладбищ тут 3. О каком парке и кладбище речь? Ну не было в нашей округе массовых травлений. По обе стороны менжинки. Ещё раз повторю я говорю об отравлениях бродячих, бесхозных собак. И говорю о том что моя коллега видела лично. Там отрава забрасывалась в те места где видели стаи или места ночевок собак. И это делали местные власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 24 минуты назад, Лотик сказал: Сейчас бездомных собак я вообще не вижу, правда мы живём на противоположной стороне... К сожалению, в любом месте такое может, случиться) От метро Бабушкинская приходят несколько. С одним молоденьким кобелем пёс коллеги играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: От метро Бабушкинская приходят несколько. С одним молоденьким кобелем пёс коллеги играет. Мы не рядом с метро... И в принципе, на Яузе, не так далеко от нас есть приют для собачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: По обе стороны менжинки. Ещё раз повторю я говорю об отравлениях бродячих, бесхозных собак. И говорю о том что моя коллега видела лично. Там отрава забрасывалась в те места где видели стаи или места ночевок собак. И это делали местные власти. Ага, поняла. Это от нас далековато. Там мы не гуляем. Насчёт бездомных или домашних-отрава не выбирает. Домашние тоже пылесосят. Это территория ближе к моим родителям. Мы там от силы раза три в год проходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 27 минут назад, Босс сказал: Ага, поняла. Это от нас далековато. Там мы не гуляем. Насчёт бездомных или домашних-отрава не выбирает. Домашние тоже пылесосят. Это территория ближе к моим родителям. Мы там от силы раза три в год проходим. В том то и дело что отрава была в местах где обитали бездомыши. А там как то домашние собаки не гуляют) Мы иногда приезжаем в гости на совместные прогулки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 31 минуту назад, Лотик сказал: Мы не рядом с метро... И в принципе, на Яузе, не так далеко от нас есть приют для собачек Ну вот просто по фактам говорю что мне коллега рассказывает. Она как раз с собой и носит всегда противоядие... После того как ее Гросс отравился.... Не совсем понятно от чего но у него отказали почки в один день... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) У нас развелось самовыгульных((( В ошейниках, бегают даже днём, они не агрессивные и ходят по парку (в отличие от старой бездомной стаи, которая к людям не подходила и днём старалась держаться подальше от парка), подходят к людям. Дворняги крупные, люди боятся.(( Увижу хозяев попробую поговорить но боюсь это бесполезно "собачка должна много бегать" Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Вестара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ребят, площадки, какашки и все остальное - это комплексная и огромная тема. Площадки - должны быть. Обязательно. Но это не панацея. Ни разу. Это одна энная часть проблемы и решает, соответственно, только одну энную часть. И у них, как у любой медали, тоже две стороны. У нас есть площадка. Прямо во дворе. Гуляю там со старшими, т.к. бабуля дальше просто уже не дойдет. Ну и что? За 3 года существования - ее засрали по самое некуда. Мы, живущие рядом, убираем за своими собаками и следим. Пришлые, особенно молодежь - и не думают убирать. Каждое утро у меня начинается с прохода по площадке и уборки чужого дерьма. Честно? ДОстало. Очень. Поймать пока никого за руку не удалось. ОДна у нас девушка поймала. Услышала хамство в ответ. И это только одна проблема площадок. Вторая - несовместимые собаки. Если предположить, что все собаки гуляют только на площадках - выгул становится невозможным. Только быстрый попис-покак. Т.к. всегда найдутся несколько собак, которые не могут нормально общаться между собой. Ждать? Опять же, на нашей площадке в выходные гуляет мужик с доберманом. Доберман жрет все, что движется. Гуляет он на площадке по 2-3 часа. Ииии? Далее - как, при такой огромной скученности, - заниматься с собаками? У нас в трех домах чуть меньше 100 собак. Вот как заниматься СВОЕЙ собакой, если вокруг куча кобелей лезут ей под хвост, и большинству хозяев - это пофиг? А я - я категорически против массовых бесилок и носилок собак. Со старшими я выхожу на попис в то время, когда все погуляли. Младшей - нужен выгул минимум час. Интенсивный, с занятиями. На площадке это невозможно. С бегающими тут же под носом другими собаками - тоже. Я не против отвлекающих факторов, но не когда они висят на попе у моей собаки под радостное улюлюканье хозяев. Далее. На площадках тоже травят. Все лето к нам на площадку подкидывали рыбьи, мясные и куриные кости. Чуть ли не ежедневно. КТо? Зачем? Не знаю. Нет, никто не отравился. Но ф акт - подбрасывали. И да, повторюсь, площадки должны быть. Но! Во-первых, как-то надо обязывать людей убирать за своими животными (мы с приятельницами не дворники, чтоб за всем районом г-но убирать), во-вторых - как-то решать вопрос совместимости. И - надо перенимать опыт развитых стран. Гуляем везде, но соблюдаем порядок - не оставлять какахи, максимально брать на поводок и не мешать окружающим. А уровень агрессии к собаководам и собакам - да, у нас уже зашкаливает. И не только мы в этом виноваты. Это кому-то нужно и выгодно, к сожалению. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) А вы знаете у нас чистые площадки. Мне даже удивительно, что пишут как всё заср..о. Ведь сами же потом на свои каки будут наступать... Но с учётом плотности застройки Москвы, этих площадок не хватает! Да и Вы правильно заметили, что некоторые собаки между собой могут конфликтовать и не всегда зайдёшь на площадку то...))) А просто кости и т.д. могут ещё подбрасывать сердобольные бабулька... "собачки съедят"... а выбросить жалко) Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Лотик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 18 часов назад, Аська и Собаки сказал: Это кому-то нужно и выгодно, к сожалению. Гор.администрации . Содержание приютов дорого и не интересно, даже с учем откатов. Препараты стоят копейки. То что травят неадекваты понятно, им все равно куда сыпать, на площадку или в месте где безхозные собаки. Деньги на покупку препаратов выделяются, так как и средства за голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти