Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЯНЭК, очаровательный щенуля, "микроголден" , на ИС.ОТЧЕТ минус 950 руб.

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может длинношерстная такса с голденом? Или это несовместимые размеры? :default_naughty:

Шерстка, ушки, хвостик, все мне кажется голдячье, только уменьшенное в разы:default_blush2: да и характер тоже кстати.

Опубликовано
Только что, alkor17 сказал:

Может длинношерстная такса с голденом? Или это несовместимые размеры? :default_naughty:

Шерстка, ушки, хвостик, все мне кажется голдячье, только уменьшенное в разы:default_blush2: да и характер тоже кстати.

Ну, тогда уж всё-таки со спаниелем... ИМХО Чот мне не очень нравится кандидатура таксы...:default_mf_hide:))

Опубликовано
В 20.02.2019 в 20:07, *vikka* сказал:

Щенок салюки по цене сопоставим с ценой новой квартиры.В Ногинске...

)))

Щенок стоит от 1,5-2 млн руб? Ого

/ я натыкалась на это объявление в группе Ногинского приюта, не могу поверить, что щенка просто выпустили...

Опубликовано

ой не могу , какой же прелестный ребятенок :default_sm8:

Девочки, нужно сменить ему имя, сейчас его зовут Биф, он даже кажется откликается. Но имя какое-то фастфудовское...

Можно уже и в пиар запускать, у кого какие есть идеи, может что-то созвучное, чтобы ему легче было привыкать?

Марина, спасибо огромное вам с мужем, и вашим девочкам, за приют малыша и фото просто чудесные!!! :default_buket2:

Опубликовано

Сегодняшняя закупка для малыша. Буду очень признательна за помощь!

IMG_20190222_134351.jpg

Опубликовано

Кира в своём репертуаре, называет его ушастый сученок:default_roflmao:

в кипу к Деба (дебил, лабр кусачий у нас сидел лет 5 назад )

Граф Дурищев - голдена нашли на улице, за ним приехали заводчики...

Опубликовано

Итак! 

Вацлав Кнедликов или сегодня он Янэк! 

Просто невероятен!!!
Он сам играет!!!! Гоняет мячик и радуется. Тоже вчера делал на кровати с мячиком, подкидывал и ловил. 
Я впервые вижу такую соморазвлекательную собаку. Отлично играет в перетяжки! В руки он конечно тоже играет, он же щенок!!! Но очень аккуратно!!! 

Сегодня Кира научил его апортировке, а я учила выдержке и глазкам. 

Он невероятный умничка!!!! Старательно учится без суеты и очень внимательно!!! Я в восторге от занятий с ним!!! У него получается все! Но занятия надо продолжать, потому что у него период страхов, он напрягся от пылесоса, но потом при нем же носил мячик))) он испугался лыжника, но моментально переключился на мясо, и это нужно продолжать, переключать, учить что все новое это в том числе и вкусно и безопасно. Салют не испугался, обратил внимание, и пошёл дальше! Это супер! 

Сегодня в ночь проспал в клетке молча! 
Две ночи он не давал Кире спать, а сегодня спал как миленький! Был с Кирой, так как я уезжала на натаску на два дня и две ночи. 

Как и всем малышам ему нужен режим и 4 разовый выгул. Он сразу писает и какает на лице!)))

Янэк (опять Кира придумал имя)))) - невероятно нежный и ласкучий!!! И совершенно невесомый, при росте в холке 42 см, он весит всего 10 кг! Поэтому усиленно кушает в том числе мясо!!!! И скачет как пушинка)))) 

Честно, мне просто невероятно, как люди, у которых он жил не разглядели эту чудо собаку, которая учиться на лету, нежная и, и, и...можно до ночи перечислять какой он чудо!!!

Мне очень жалко будет отдавать такой талант в обычную семью, очень хочется не обычную, ту, которая будет учить! Заниматься! Ту, для которой собака это хобби! Потому что супер собакам, нужен супер хозяин! Это будет отличный тандем))
В обычной семье он уже жил, обычные не могут разглядеть золотце в пепельце.

IMG_3212.JPG

IMG_3213.JPG

IMG_3220.JPG

IMG_3221.JPG

Опубликовано
1 час назад, Марина Терри и Холли сказал:

Наша апортировка! :default_naughty:

Янэк талантище! 

Как хорошо, что он к Вам попал!!! Хорошенький и старательный, да даже и не так, просто ему нравится сам процесс, он удовольствие получает от взаимодействия и игры одновременно. Классный малыш!!! Пусть ему повезет с семьей!!! Так себе забрать хочется!)))

Опубликовано

До чего же он прелестный малыш! Такой трогательный и милый! Старательный и сообразительный! Пусть всё у него сложится самым наилучшим образом! Целую его в нос!)) И тоже хочется забрать!:default_lol:

Опубликовано

Девочки, так хочется, чтобы такие прелестные собаки не уходили с форума, а оставались у своих, истинно любящих и  понимающих собачьи души людей.

Если хочется, не отказывайте себе в такой радости, он такой прелестный :default_sm38:

Опубликовано

Финотчет по Янэку

Приход: о руб.

Расход:

1750р - корм, ошейник, миски, игрушки

Итого: -1750 руб.

Буду очень признательна за финансовую помощь, сейчас реально очень сложно с деньгами (((

Тему перенесу в СИНД.

Опубликовано
8 часов назад, Luk_xenia сказал:

А можно реквизиты, куда переводить? 

Оксана к моему телефону привязана карта СБ. Если нужен номер карты скину.

Опубликовано
3 часа назад, Luk_xenia сказал:

Перевела мальку с «5695

Оксана спасибо, 500р прилетели для малыша :default_buket2:

40 минут назад, Карина Чернова сказал:

Шикарный трогательный пёс! От всей души желаю ему найти свой дом!

Карина спасибо, он правда необыкновенный.

Звоночков правда пока нет, пиар не в полную силу, но уже запустили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...