Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ланселот

Anton Markau

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все!
Давайте знакомиться, это Ланс, он живет у меня уже почти месяц, а всего ему 2 месяца и 22 дня, родился, что очень удобно для подсчета - 1-го декабря (успел-таки в год собаки).

Скрытый текст

B2XLmSMUHTeAUVcdqEZFd1bynFKFcvz5YLhVprPj

Как обычно это бывает,  о лабрадоре мечтал уже лет 20, но вот только сейчас появилась возможность завести себе друга и посвятить ему достаточное количество времени, чтобы не сделать из пса апатичного неврастеника :default_insane: Сама идея зародилась в ноябре и до момента приобретения щенка активно штудировались форумы и тонны литературы по лабрам и собакам в общем.

Парень уже сейчас более чем адекватен и не сгрыз ничего в квартире. Хотя у него и есть соседка в виде Шотландской Вислоухой кошки по имени Фани. Кошка очень трусливая, поэтому первые две недели не особо выходила из своего уголочка на балконе и только недавно начала высовывать нос, чтобы немного понаблюдать и повозмущаться на новое живое существо, которое почему-то смеет её не гладить :default_doh:

Опубликовано

Добро пожаловать! 

Имя какое у парня обязывающее:default_thumbup:-Ланселот!!! До рыцаря дорастет, а пока пупс совершенно замечательный)) Растите здоровыми! 

Опубликовано
11 минут назад, starberry сказал:

Добро пожаловать! 

Имя какое у парня обязывающее:default_thumbup:-Ланселот!!! До рыцаря дорастет, а пока пупс совершенно замечательный)) Растите здоровыми! 

Спасибо, имя получилось как нельзя кстати. Прозвище Ланселота из легенд было "Озерный рыцарь", потому что его вырастила "Дева озера", а вот этот парень тоже может так называться, потому как грешит созданием, если не озер, то крупных луж точно, при помощи своей миски с водой и лап %)

Опубликовано
3 минуты назад, Anton Markau сказал:

Спасибо, имя получилось как нельзя кстати. Прозвище Ланселота из легенд было "Озерный рыцарь", потому что его вырастила "Дева озера", а вот этот парень тоже может так называться, потому как грешит созданием, если не озер, то крупных луж точно, при помощи своей миски с водой и лап %)

Хорошо, что другие лужи не делает))) Или грешит пока? :default_blush2: Ему по возрасту пока можно) 

Опубликовано
Только что, starberry сказал:

Хорошо, что другие лужи не делает))) Или грешит пока? :default_blush2: Ему по возрасту пока можно) 

Процент попадания на пеленку где-то 90%. Бывают осечки иногда, но не постоянно. Он любит приватность в этом деле и даже место под пеленку облюбовал "за углом" чтобы никто не смущал. Но в целом я прекрасно понимаю, что это совсем еще дитя и нет даже нотки негатива при промахах, ведь именно этого друга я искал пару десятков лет :)

Опубликовано
Только что, starberry сказал:

Сбывшаяся мечта-это очень круто) Удачи... и рассказывайте про вашего рыцаря) 

Буду стараться не забывать топик. Нас пригласили завтра гостем на Евразию, заводчик будет выставляться, заодно малыш с папой увидится и немного впечатлений получит. Благо ехать недалеко относительно :) Так что еще небольшой фотоотчет от юного путешественника будет )

Опубликовано
22 минуты назад, Anton Markau сказал:

Буду стараться не забывать топик. Нас пригласили завтра гостем на Евразию, заводчик будет выставляться, заодно малыш с папой увидится и немного впечатлений получит. Благо ехать недалеко относительно :) Так что еще небольшой фотоотчет от юного путешественника будет )

Вы серьезно? В полтора месяца на Евразию? Без прививок? Не страшно?

Опубликовано
1 час назад, Anton Markau сказал:

Скрыть содержимое

B2XLmSMUHTeAUVcdqEZFd1bynFKFcvz5YLhVprPj

Ой какая сладость :default_dribble: 

Опубликовано
1 минуту назад, Босс сказал:

В полтора месяца? Не, самоубийство.

Но нам повезло и собакейшеству уже почти 3 месяца ;-) Да и прививки все есть и карантин заканчивается уже сегодня. Так что будем завтра и со снегом знакомиться и с роднёй :)

Опубликовано
1 минуту назад, Anton Markau сказал:

В полтора месяца? Не, самоубийство.

Но нам повезло и собакейшеству уже почти 3 месяца ;-) Да и прививки все есть и карантин заканчивается уже сегодня. Так что будем завтра и со снегом знакомиться и с роднёй :)

Не проснулась))) читаю что ему 1мес и 22 дня:default_lol_2: вот не могу я вставать рано, мозг спит

Опубликовано
2 минуты назад, Босс сказал:

Не проснулась))) читаю что ему 1мес и 22 дня:default_lol_2: вот не могу я вставать рано, мозг спит

Бывает, как раз читаю о Ваших страданиях и Евразии в соседнем топике %)

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Приветствуем нового рыцаря - земляка! :default_buket1:

Спасибо, очень приятно :)

Опубликовано
7 минут назад, Босс сказал:

Пеппер в полтора месяца целый день на МИРЕ провёл. В переноске, из которой вытаскивался только для смены пелёнки.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пеппер в полтора месяца целый день на МИРЕ провёл. В переноске, из которой вытаскивался только для смены пелёнки.

Ну да, инфекции то только на полу... да? Тогда удивительно читать что в собственном дворе, где нет никаких других животных, собачкам на форуме гулять не рекомендуют. А на выставку в полтора можно, главное на пол не ставить? Запомню на будущее. Нас стращали что до 4 месяцев ни-ни! Правда мы не слушались и гуляли на частной территории.

Опубликовано
4 минуты назад, Anton Markau сказал:

Бывает, как раз читаю о Ваших страданиях и Евразии в соседнем топике %)

Спасибо, очень приятно :)

Ой да, я утром не человек. Мой мозг спит, хоть глаза мои открыты

На фото сколько ему? Такой сладкий тискательный малыш! Жаль что вырастают так быстро, что не успеваешь наиграться

Опубликовано
3 минуты назад, Босс сказал:

Ну да, инфекции то только на полу... да? Тогда удивительно читать что в собственном дворе, где нет никаких других животных, собачкам на форуме гулять не рекомендуют. А на выставку в полтора можно, главное на пол не ставить? Запомню на будущее. Нас стращали что до 4 месяцев ни-ни! Правда мы не слушались и гуляли на частной территории.

Других вариантов не было. Только взять с собой.

Опубликовано
4 минуты назад, Босс сказал:

Ой да, я утром не человек. Мой мозг спит, хоть глаза мои открыты

На фото сколько ему? Такой сладкий тискательный малыш! Жаль что вырастают так быстро, что не успеваешь наиграться

Фото - первая ночь у меня дома Где-то в районе 1 месяц и 26 дней. В подписи лежит ссылка на гугл-альбом. Там где-то первые две недели карапуза. Сейчас в руках чаще кликер, чем телефон, поэтому фото поменьше стало, ну и плюс ко всему, этот парень очень не любит компромат оставлять, каждый раз когда он балуется или делает что-то потешное и я пытаюсь сфотографировать/снять видео, он смущенно перестаёт это делать...)

Опубликовано

кошь непростая) 

такой милый малыш! а кто родители Его Собакейшества?

вообще так приятно вас читать, особенно после многочисленных тут тем в стиле "аааа что делать щенок 10 дней дома и писает везде!!!! как отучить аааа!!!" или "агрессия у 4-х месячног щенка аааа ")))

Опубликовано
31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

а кто родители Его Собакейшества?

Это с сайта заводчика 

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%

Отец Lord Butler King

Мать J-Lo Meeting Flash

31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

вообще так приятно вас читать, особенно после многочисленных тут тем в стиле "аааа что делать щенок 10 дней дома и писает везде!!!! как отучить аааа!!!" или "агрессия у 4-х месячног щенка аааа ")))

Спасибо :) Я всё же 4 месяца изучал различные лаброфорумы и литературу про собак. Подготовил квартиру к его приезду и в целом знал чего ожидать с его приездом. Конечно не ожидал, что он будет до такой степени привязан ко мне и превратится просто в настоящий хвостик, но это уже мелочи. Возможно это связано с тем, что я из-за определенных обстоятельств сейчас нахожусь постоянно дома, но с другой стороны - ему достаточно внимания и контроля)

Ну и насчет агрессии у 4-хмесячного щенка я не представляю откуда ей взяться. У нас максимум, что есть - это ежевечерняя битва за подушку. Как только я ложусь спать, то его величество сразу норовят уложить свою растущую по часам задничку рядом со мной и погрызть волосы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...