Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Ольга, мне возвращать не надо. Я за тему Эрика. Спасибо Вам. 1
Ольга Николаева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Как говорил мой мальчик -уфф. Мне нужен перерыв. Как огнём обжигает от этих чеков.
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Да уж... представляю, сколько мужества нужно было собрать, чтобы их разобрать... 1
Ольга Николаева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Да уж... представляю, сколько мужества нужно было собрать, чтобы их разобрать... Сейчас открыла шкаф там стоит 3 банки корма ренал. Одна открытая и с плесенью. Разревелась... Так он его и не попробовал ни разу и сухой тоже.....
Ольга Николаева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 И везде куда ни глянь бутылки с растворами, таблетки и т.д....
Ольга Николаева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Не хочу больше. Устала. Тех кто есть сейчас пристрою и на пенсию.
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 10 минут назад, Ольга Николаева сказал: Не хочу больше. Устала. Тех кто есть сейчас пристрою и на пенсию. Оля, держитесь для тех, кто есть. Вы им очень нужны. 1
Ольга Николаева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, держитесь для тех, кто есть. Вы им очень нужны. Пытаюсь 1
Ольга Николаева Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 9 дней сегодня....а будто вчера. Я все ещё слышу как затихает твоё сердечко у меня под рукой и безумно скучаю..... 4
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, Ольга Николаева сказал: 9 дней сегодня....а будто вчера. Я все ещё слышу как затихает твоё сердечко у меня под рукой и безумно скучаю..... Оля, держитесь. Дальше будет чуть легче. Не потому что боль утихнет, просто Вы научитесь с ней жить. Моего мальчика нет уже 8 месяцев, а рана на сердце все равно не затягивается. И так у каждого, кто прошел со своим питомцем весь путь от начала и до конца. Это наша плата за то счастье, которое они нам дарят в жизни. 2 2
Ольга Николаева Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Оля, держитесь. Дальше будет чуть легче. Не потому что боль утихнет, просто Вы научитесь с ней жить. Моего мальчика нет уже 8 месяцев, а рана на сердце все равно не затягивается. И так у каждого, кто прошел со своим питомцем весь путь от начала и до конца. Это наша плата за то счастье, которое они нам дарят в жизни. Мы так мало были вместе....всего год. За этот год мы больше половины провели беготней по врачам (((((
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 зато это целиком был только ваш совместный год. Вы прожили его вместе и рядом. 4
Ольга Николаева Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Сегодня стало в доме меньше ещё на одну собаку. Панда уехала в новую семью. Казалось бы надо радоваться , но как то не хочется. Сегодня выслушала мнение ещё одного врача из Москвы, появились сомнения по поводу диагноза. Пытаюсь понять..принять...не могу, или не хочу ,это все как то не правильно... 1 3
Ольга Николаева Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Снова перечитала все, снова свою....
Ольга Николаева Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Выгоните меня отсюда кто нибудь. Мальчик мой, если б ты только знал , как я хочу повернуть время назад. Я столько всего не сделала для тебя. Столько всего не попробовала. Как же это тяжело все. Как тяжело принять то что тебя больше нет. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 К сожалению, прошедшего не вернуть. Вы сделали все возможное на тот момент. Главое, что Малыш последний свой год пожил в любви и заботе. Отпустите его. Не нужно перечитывать тему. Нужно жить сегодняшним днём и заботами. Дарить любовь и заботу тем, кто рядом. Берегите себя. 1 2
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Оля, не надо.. . Не бунтуйте. Наш бунт, бессмысленный и безпощадный, рождает только боль. И пустоту не заполнит он Нам не дано предугадать Вы живы, вы много еще можете слелать. Идите и делайте. Прошу Вас, не войте. 1 1
Ольга Николаева Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Все таки сегодня я пришла к выводу что мне нужен врач. Я головой все понимаю вроде, а сердцем не могу. Дома проблемы начались из за моих постоянных срывов, дочь стала с дома уходить. На работу надо в конце концов ... 2
Ольга Николаева Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: К сожалению, прошедшего не вернуть. Вы сделали все возможное на тот момент. Главое, что Малыш последний свой год пожил в любви и заботе. Отпустите его. Не нужно перечитывать тему. Нужно жить сегодняшним днём и заботами. Дарить любовь и заботу тем, кто рядом. Берегите себя. Не все, Кать. Хотела ещё кое что попробовать, но.... Хотела сдать кровь ещё раз, хотела проверить на пирик. Много думаю сейчас, многое поняла , но поздно. Слишком быстро, что то не так. Хочу понять в какой момент система дала сбой, боюсь что придётся менять врача.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Не все, Кать. Хотела ещё кое что попробовать, но.... Хотела сдать кровь ещё раз, хотела проверить на пирик. Много думаю сейчас, многое поняла , но поздно. Слишком быстро, что то не так. Хочу понять в какой момент система дала сбой, боюсь что придётся менять врача. Не все можно сообразить сразу в тот самый момент. Даже сориентироваться в советах мудрых форумчан. Сделайте выводы из ситуации, не коря себя (потому что вы действовали наилучшим образом в ту текущую минуту) и идите дальше. Пока нет острых ситуаций, можно поискать другого врача. Что случилось, то случилось, уже ничего не изменить. Но урок жизни нужно принять и аккуратно идти дальше. Держитесь. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Ольга Николаева сказал: Все таки сегодня я пришла к выводу что мне нужен врач. Я головой все понимаю вроде, а сердцем не могу. Дома проблемы начались из за моих постоянных срывов, дочь стала с дома уходить. На работу надо в конце концов ... Есть, к кому обратиться?
Oliviya Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 3 часа назад, Ольга Николаева сказал: Выгоните меня отсюда кто нибудь. Мальчик мой, если б ты только знал , как я хочу повернуть время назад. Я столько всего не сделала для тебя. Столько всего не попробовала. Как же это тяжело все. Как тяжело принять то что тебя больше нет. как всё это знакомо(((( держитесь, Оля, ради себя самой держитесь. И ради тех, кому Вы еще сможете в этой жизни помочь. И попробуйте что-нибудь успокоительное, хотя бы обычный новопассит. Может хоть немножко поможет сдерживать себя?
Ольга Николаева Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Есть, к кому обратиться? Уже...выписали таблетки. Осталось до аптеки дойти.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 32 минуты назад, Ольга Николаева сказал: Уже...выписали таблетки. Осталось до аптеки дойти. Хорошо бы еще психологическую консультацию. Как правило, людям помогающим, периодически самим нужна поддержка. Нужно куда-то "сливать" накопленное. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти