Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малыш .......................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга Николаева сказал:

Жить не хочется....

Оля, милая... понятно, что тяжело и больно... несправедливо и невозможно ничего изменить... Малышу сейчас хорошо и он теперь бережет вас оттуда сверху... Мне эта мысль помогает жить уже 5 месяцев... Легче не становиться, но боль притупляется и мы двигаемся дальше. Тем более у вас ещё есть хвостики о которых нужно заботиться и им тоже сейчас плохо, потому что плохо вам... Берегите их и себя. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Человеку даётся ровно столько испытаний, сколько он может выдержать. Да, это очень тяжелое испытание, и кажется, что уже нет сил с этим справиться. Но вы нужны дочке и хвостикам, которые с вами рядом. Они также переживают и как могут пытаются разделить вашу боль. Они все вас очень любят и не хотят, чтобы мама грустила.

Малышу сейчас хорошо, у него ничего уже не болит. И он хочет, чтобы мама была здоровая и сильная и продолжала дарить свою любовь близким.

Берегите себя.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Ольга Николаева сказал:

Жить не хочется....

Олькин, детка, держись...................

Малышик, солнечный, веселый мальчишка...........мягкой травки и самой красивой радуги................................

• Спасибо 1
Опубликовано
Первое утро без тебя....Сегодня хуже чем вчера, все внутри разрывается, жжет , горит, это ад просто. Где же ты сейчас мой мальчик. 

Малышу было очень не просто последние дни и вы его поддержали, окружили заботой и любовью, и он был с Вами... а сейчас он ушёл, туда, где нет боли и печали... отпустите его! Посмотрите скольким, таким же любимым и родным, нужна Ваша помощь и забота!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 3
Опубликовано

Все что осталось от тебя этот пучок шерсти. Мягкой, шелковой как ты. Весь день перечитываю эту тему, твои последние дни. Почему я раньше не сделала тебе биохимию, ты был бы сейчас рядом. Как же нам тебя не хватает мой солнечный мальчик. Не могу ничего делать, весь день смотрю в потолок и чем больше вспоминаю тем хуже становится. Прошу тебя приди ко мне хоть во сне. Дочь видела тебя прошлой ночью. Ты бегал вокруг нас счастливый и здоровый. Как я хочу увидеть тебя хоть на секунду. 

IMG_20190306_193431.jpg

• Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...