Золото мое Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Соболезную................................................................. 1
Лена&Барни Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 ...........................соболезнуем.....беги Малыш.....
Ольга Николаева Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Моё солнышко . он так любил жизнь и вкусняшки https://vk.com/video151903388_456239154 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 К сожалению, их жизненный путь не долгий, и человеку приходится переживать такие больные расставания... Держитесь! 1
starberry Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Жить не хочется.... Оля, милая... понятно, что тяжело и больно... несправедливо и невозможно ничего изменить... Малышу сейчас хорошо и он теперь бережет вас оттуда сверху... Мне эта мысль помогает жить уже 5 месяцев... Легче не становиться, но боль притупляется и мы двигаемся дальше. Тем более у вас ещё есть хвостики о которых нужно заботиться и им тоже сейчас плохо, потому что плохо вам... Берегите их и себя. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Человеку даётся ровно столько испытаний, сколько он может выдержать. Да, это очень тяжелое испытание, и кажется, что уже нет сил с этим справиться. Но вы нужны дочке и хвостикам, которые с вами рядом. Они также переживают и как могут пытаются разделить вашу боль. Они все вас очень любят и не хотят, чтобы мама грустила. Малышу сейчас хорошо, у него ничего уже не болит. И он хочет, чтобы мама была здоровая и сильная и продолжала дарить свою любовь близким. Берегите себя. 2 1
Юлия_Lela Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Соболезнования............... Беги, Малышик.........теперь не больно.........и не страшно........... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, Ольга Николаева сказал: Жить не хочется.... Как я Вас понимаю. У меня то же самое 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, Ольга Николаева сказал: Жить не хочется.... Олькин, детка, держись................... Малышик, солнечный, веселый мальчишка...........мягкой травки и самой красивой радуги................................ 1
Ольга Николаева Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Ни на шаг от мамы сегодня. 11
Janeta & Roi Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 .................................... Эх, печально..............
Ольга Николаева Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Первое утро без тебя....Сегодня хуже чем вчера, все внутри разрывается, жжет , горит, это ад просто. Где же ты сейчас мой мальчик. 1
Nat_mak Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Первое утро без тебя....Сегодня хуже чем вчера, все внутри разрывается, жжет , горит, это ад просто. Где же ты сейчас мой мальчик. Малышу было очень не просто последние дни и вы его поддержали, окружили заботой и любовью, и он был с Вами... а сейчас он ушёл, туда, где нет боли и печали... отпустите его! Посмотрите скольким, таким же любимым и родным, нужна Ваша помощь и забота! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Абби и Семья Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 .......................................
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Держитесь! Малышу самой высокой радуги и мягкой травки..............
Юля и Маруся Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 очень соболезную ............... держитесь............. беги Малыш.........
Ольга Николаева Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Все что осталось от тебя этот пучок шерсти. Мягкой, шелковой как ты. Весь день перечитываю эту тему, твои последние дни. Почему я раньше не сделала тебе биохимию, ты был бы сейчас рядом. Как же нам тебя не хватает мой солнечный мальчик. Не могу ничего делать, весь день смотрю в потолок и чем больше вспоминаю тем хуже становится. Прошу тебя приди ко мне хоть во сне. Дочь видела тебя прошлой ночью. Ты бегал вокруг нас счастливый и здоровый. Как я хочу увидеть тебя хоть на секунду. 2
Ольга Николаева Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Мой розовый носик....мой улыбака...мой Лышик 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти