EAP Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Всем доброго дня! Взяла отказника у молодых ребят, ни документов, ни метрики, ни фото родителей, потому что сердце йокнуло;) Ранее у нас была девочка Лабрадор в Питере (Фрося), дала потомство от хорошего папы лабрадора самых лучших друзей нашим друзьям, потому немного имею представление о породе. Хотя пренебрегли всеми правилами и документами, дети были красавчиками все!;) сейчас вот растим Харта вторую неделю, и есть у меня некие сомнения, что я его до лабрадора не докормлю...;) Чуйка на метиса или подвяз... По возрасту на 4 (как предыдущие хозяева утверждают) не тянет, максимум на 3, и подпалы бурые на груди и более седые на верхней части задней стопы настораживают. в любом случае мы его уже любим, и это наша собака, так что раду зазнакомиться, и надеюсь всё-таки докормить до красавца с широкой грудью, мощными лапами и хвостом, как положено ! P.S. Лапы длинннннююющие...))
Василий Василек Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Такие глазищи!!))) пронизывающие)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Какой чудесный смешнючий малыш ))))
Касадорины Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Добро пожаловать! Классный малыш! Т-т-т ))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Добро пожаловать! Выражаю респект за смелость в рассказе про вязки без доков, хотя думаю вы догадываетесь, что за это могут полететь тапки на этом форуме. Про откормить, чтобы стал широким и костистым, ну вы же должны понимать, что ширина кости закладывается на генетическом уровне, если откармливать, то получится просто колобок на тонких лапках, к тому же с проблемами из за лишнего веса) Не гонитесь за весом, кормите по норме и он вырастет красивым пёсом) По поводу метиса, ну тут уже как повезёт, на данный момент он похож на лабра народного разведения. Мой кстати тоже был в детстве узкомордым, длиннолапым и не костистым, а вырос в очень крупного мужчину, но не костистого все таки, нет у него широкой головы и мощного корпуса, лапы так и остались длинными))) Но он с документами, хоть и не ркф. Вот в три месяца А вот в три года Главное растите правильно, воспитывайте и все будет чудесно! Собака всегда красива, если она умная и воспитанная! А может быть с супер пупер родословной, но жить с ней сплошное наказание))
EAP Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, Василий Василек сказал: Такие глазищи!!))) пронизывающие))) Да;)) шкода тот ещё!;)
EAP Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Добро пожаловать! Выражаю респект за смелость в рассказе про вязки без доков, хотя думаю вы догадываетесь, что за это могут полететь тапки на этом форуме. Про откормить, чтобы стал широким и костистым, ну вы же должны понимать, что ширина кости закладывается на генетическом уровне, если откармливать, то получится просто колобок на тонких лапках, к тому же с проблемами из за лишнего веса) Не гонитесь за весом, кормите по норме и он вырастет красивым пёсом) По поводу метиса, ну тут уже как повезёт, на данный момент он похож на лабра народного разведения. Мой кстати тоже был в детстве узкомордым, длиннолапым и не костистым, а вырос в очень крупного мужчину, но не костистого все таки, нет у него широкой головы и мощного корпуса, лапы так и остались длинными))) Но он с документами, хоть и не ркф. Вот в три месяца А вот в три года Главное растите правильно, воспитывайте и все будет чудесно! Собака всегда красива, если она умная и воспитанная! А может быть с супер пупер родословной, но жить с ней сплошное наказание)) Ох, какой же красавец вырос!!! Да про кормление конечно шучу, я видела колобков на лапках, тяжело им с лишним весом, да и ни к чему. Относительно летящих тапок есть маленький аргумент, с Питерской Фросей что было это в 2006 году, уже история;)) может и не прилетит) срасибо за Слова поддержки!;)
Дарья и Молли Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Добро пожаловать! Нашей тоже 4 месяца,мелкая -14кг всего...ножки длинные и головка небольшая,может потом и выровняется все,так говорят по крайней мере.
EAP Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Дарья и Молли сказал: Добро пожаловать! Нашей тоже 4 месяца,мелкая -14кг всего...ножки длинные и головка небольшая,может потом и выровняется все,так говорят по крайней мере. Какая сладкая на аватарке!;) будем наблюдать!;) рады познакомиться!
Татьяна & girls Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, EAP сказал: Относительно летящих тапок есть маленький аргумент, с Питерской Фросей что было это в 2006 году, уже история;)) может и не прилетит) Легко! Вас породность отказника надеюсь не с целью вязки интересует?
EAP Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, Michi сказал: Будем дружить - мы Катя и Мичи)) С удовольствием! Мичи уже взрослый мальчик, хороший!;)
EAP Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: Легко! Вас породность отказника надеюсь не с целью вязки интересует? Нет, конечно! Мне очень нравится порода, и я за ее сохранение в стандарте;) не уверена в стерилизации, говорят для характера нужно, но жалко кокошечки крошки, время покажет. Если не будем, буду следить за ним, вязать точно не буду;) чесслово!
Татьяна & girls Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 45 минут назад, EAP сказал: Мне очень нравится порода, и я за ее сохранение в стандарте;) За это спасибо. Если честно, то народное творчество по отношению к породным собакам уже порядком задолбало 47 минут назад, EAP сказал: е уверена в стерилизации, говорят для характера нужно, но жалко кокошечки крошки, время покажет. Кастрация думаю дело не плохое, особенно если кобель ни одну суку мимо пропустить не может. И собаке легче будет, и хозяину, ну и вдобавок аденом всяких избежите, что у активных кобелей не редкость. Добро пожаловать к нам, рада знакоству. У меня тоже две отказницы и плод недосмотра хозяйки лабрадевы)))
EAP Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Кастрация думаю дело не плохое, особенно если кобель ни одну суку мимо пропустить не может. И собаке легче будет, и хозяину, ну и вдобавок аденом всяких избежите, что у активных кобелей не редкость. У нас есть немного времени понаблюдать, он уже сейчас характер показывает огого, да и болеть не хотим;) 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Добро пожаловать к нам, рада знакомству. У меня тоже две отказницы и плод недосмотра хозяйки лабрадевы))) Огромный Вам респект за понимание к таким вот «казусам», дай бог им здоровья и хорошего настроения) Будем дружить! P.S. Случайно по районам форумчане не встречаются на прогулках с собаками?;) было бы удобно и полезно для хороших собичих знакомств!
Татьяна & girls Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 38 минут назад, EAP сказал: .S. Случайно по районам форумчане не встречаются на прогулках с собаками?;) было бы удобно и полезно для хороших собичих знакомств! Есть какие-то темы, но как правило сильной активности там нет, в основном похоже пересекаются только соседи. Потому как не набегаешься по району. У меня тут, в Кунцеве и около, наверное человек 6 с форума живёт и я вижу только соседку, но у неё кобели, поэтому даже с ней не гуляю.
Вестара Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 44 минуты назад, EAP сказал: P.S. Случайно по районам форумчане не встречаются на прогулках с собаками?;) было бы удобно и полезно для хороших собичих знакомств! А вы в каком районе?))
pozolota Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Малыш чудесный))) Метис или нет....они как в сердце заберутся,так хоть кто,только бы всегда был рядом))) Добро пожаловать. Пусть растёт здоровым и весёлым.
Настасья_ Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 У нас тоже мелкая, породность под вопросом)) давайте дружить
EAP Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Вестара сказал: А вы в каком районе?)) Мы в Московском;) тут много ходит лабриков, но пока мы не гуляем, не знаю, имеют ли они отношение к форуму))
EAP Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Малыш чудесный))) Метис или нет....они как в сердце заберутся,так хоть кто,только бы всегда был рядом))) Добро пожаловать. Пусть растёт здоровым и весёлым. Это точно сказано!
EAP Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Настасья_ сказал: У нас тоже мелкая, породность под вопросом)) давайте дружить Хорошенькая;))
Вестара Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, EAP сказал: Мы в Московском;) тут много ходит лабриков, но пока мы не гуляем, не знаю, имеют ли они отношение к форуму)) Эээ это где?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.