nataganka Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Ladyss сказал: В контакте врядли прочитают там перепост с сервиса... свяжитесь кто нибудь, я сейчас не могу говорить, только писать, очень похоже на их собаку... Я ей написала в ватсап, дала телефон Елены, сейчас она свяжется с ней
Евгений Иванов Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Надеюсь это он, держите в курсе .
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 ой ой ой держим кулачки , по описанию вроде подходит
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В контакте врядли прочитают там перепост с сервиса... свяжитесь кто нибудь, я сейчас не могу говорить, только писать, очень похоже на их собаку...Позвонила. Ей уже дали номер елены сейчас будет звонить. Говорит похоже что их. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Дарья Пичугина Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В Контакте разместили контакты ЗОО такси... если никого не найдут:(... Пишут, что можно без сопровождения, но в данном случае сопровождение необходимо.
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Он сбежал 7. А этого нашли 6-ого. Хотя кто знает, когда поняли, что пропал...
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: Позвонила. Ей уже дали номер елены сейчас будет звонить. Говорит похоже что их. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk У меня аж мурашки бегают.... Главное, чтобы адекватные были хозяева и дальше помогали парню. Ребята, ВЫ - Сила! Я всегда говорю, своих не бросаем!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Chocoladka сказал: У меня аж мурашки бегают.... Главное, чтобы адекватные были хозяева и дальше помогали парню. Ребята, ВЫ - Сила! Я всегда говорю, своих не бросаем!!! и найти хорошего хирурга, а не усыпить
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: и найти хорошего хирурга, а не усыпить Мы друг друга поняли. Да!
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Ошейниа цепочка был на этом?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 У меня аж мурашки бегают.... Главное, чтобы адекватные были хозяева и дальше помогали парню. Ребята, ВЫ - Сила! Я всегда говорю, своих не бросаем!!!По разговору не слышно было переживаний и как то имхо не особо даже торопилась. Надеюсь ошибаюсь.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: Ошейниа цепочка был на этом? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Могло оторвать или могли снять. Это не показатель.
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, yancha сказал: По разговору не слышно было переживаний и как то имхо не особо даже торопилась. Надеюсь ошибаюсь. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Все мы разные и по разному относимся к своим любимцам. Я помогаю нескольким девочкам и думала уже всё знаю про хозяев. Ан нет! Иногда волосики на голове дыбом встают...
Grunia1 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Подключусь тоже обязательно, но нужен куратор на месте - опытный и мобильный. Бросать мальчиша нельзя!!! Бороться за лапы, делать протезы (Новосибирск). Еще есть Англия, конечно, и чудо-хирург Фитцпатрик с лучшим оборудованием и командой врачей, буквально живущий в клинике, био-протезы его специализация и органосохраняющие операции https://www.fitzpatrickreferrals.co.uk/
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Grunia1 сказал: Подключусь тоже обязательно, но нужен куратор на месте - опытный и мобильный. Бросать мальчиша нельзя!!! Бороться за лапы, делать протезы (Новосибирск). Еще есть Англия, конечно, и чудо-хирург Фитцпатрик с лучшим оборудованием и командой врачей, буквально живущий в клинике, био-протезы его специализация и органосохраняющие операции https://www.fitzpatrickreferrals.co.uk/ Сейчас дождёмся информации от хозяйки и хозяйки ли. Спасибо, что подключились!
Евгений Иванов Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Как ни день,так что то новое, лабрика жалко до слез. Дай бог все сложиться хорошо, форумом поможем в любом случае.
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Елена сообщения даже на читает... Одна галочка стоит и всё.
Дарья Пичугина Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Одна галочка - это вроде не "Не читает" а сообщение не прошло к получателю. Возможно телефон отключен или нет связи по другой причине. Когда 2 но бледно-голубые - значит доставлено до получателя, но не прочитано им, а вот когда они ярко синие - значит прочитано. Вроде так.
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Дарья Пичугина сказал: Одна галочка - это вроде не "Не читает" а сообщение не прошло к получателю. Возможно телефон отключен или нет связи по другой причине. Когда 2 но бледно-голубые - значит доставлено до получателя, но не прочитано им, а вот когда они ярко синие - значит прочитано. Вроде так. Либо я в блоке
Дарья Пичугина Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Chocoladka сказал: Либо я в блоке Эм... когда в блоке, по-моему ваапче нельзя отправить сообщение... Хотя здесь вот совсем не уверена
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Ответила Елена. Пока не понятно ничего. Куда перевозят? И предполагаемая хозяйка когда смотреть будет?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, yancha сказал: Пока не понятно ничего. Куда перевозят? И предполагаемая хозяйка когда смотреть будет? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Перевозят в Ксоло. Смотреть хозяйка будет видимо уже в Ксоло. Опять же считаю, что цепочка не показатель! Могла порваться, снять (люди ж "добрые").
RockMusic007 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Чем помочь? Я в командировке.... Могу Вилену позвонить. Оплатить такси, если не его хозяйка.
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Перевозят в Ксоло. Смотреть хозяйка будет видимо уже в Ксоло. Опять же считаю, что цепочка не показатель! Могла порваться, снять (люди ж "добрые"). Ксоло это название клиники?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.