Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

онкология(((

сейчас на УЗИ и к кардиологу, если протвопоказаний не будет к наркозу, в понед операция+кастрация.

• Печаль 3
Опубликовано

ребята, очень нужны будут средства

15000 это на операция+кастрацию

+гистология+сейчас узи и кардиолог(минимум 4500)+корм нужен...+лекарства после операции

того, что в теме точно не хватит

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Перевела с карты 0295 2000.....Лене на карту....Пусть у Томаса всё пройдёт благополучно! держим кулачки

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Перевела с карты 0295 2000.....Лене на карту....Пусть у Томаса всё пройдёт благополучно! держим кулачки

пришли 2000,00

спасибо большое!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 13.03.2019 в 02:30, wina сказал:

53543295_309443243098128_5265853784361271296_n.jpg

у кого нибудь есть выход на РК с хорошей скидкой?

нужен вот такой корм

перед операцией менять нельзя.

тоже ХЕЛП

Спасибо!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, ostorozno сказал:

у кого нибудь есть выход на РК с хорошей скидкой?

нужен вот такой корм

передоперацией менять нельзя.

тоже ХЕЛП

Спасибо!

Такой в зоомаге с моей скидкой и по акции +3 кг (итого 18кг) получается 4250р при доставке по Мск или 4110руб при самовывозе или магазина (на выбор 5 адресов). Если дешевле не найдете - могу заказать.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 12.04.2019 в 01:05, wina сказал:

номер карты я вытащила заполночь)
 22О2  2ОО2 1422    83О4
Елена Эрнестовна В.
еще сбер ,привязанный к телефону 89I6 ЗI7 З5 5I

Спасибо! Бэстен данк! Айатэ! Сэнк ю вэри мач!

IMG_6642-29-03-19-11-50 - копия (2).JPG

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Вечером Лена выйдет в тему.

Спасибо всем большое!

приходы

2000 Ольга и Огонёк

1000 Нюта@Боня

4 часа назад, ostorozno сказал:

1000 Vick77 спасибо!

Спасибо, друзья, все деньги пришли!
Отчёт от 17.04.
Остаток : +13600

Расход: - 3050 = обследования в клинике доктора Ерёмина: консультация Д.А. =650, УЗИ =1200, конс.кардиолога+ЭКГ = 1200 ( бюджетно и качественно !)
- 4000 Заказан корм Роял Канин медиум 15 кг  ( чек будет после доставки, надеюсь, завтра) 
Пришли:
+2000 от Ольга и Огонёк 
+1000 от Нюта@Боня
+1000 от Vick77
Итого: 13600-3050-4000+2000+1000+1000=10550
Остаток : 10550. 
Еще около 5000 собрать бы... по словам Д.А., 15 т. на операцию должно хватить. 
Некстати корм закончился прямо перед операцией. Следующий раз воспользуюсь вашими предложениями, - из них  один вариант ( 15 кг +3 кг  за 4 т. оказался выгоднее).
Чек из клиники, - а за корм выложу, когда доставят.

17.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

По медицине. 
Под хвостом - опухоль >1 см.. Д.А. говорит, хорошо, что не на сфинктере, - и надо убирать, пока туда не добралась. Последствия аденомы простаты. 
УЗИ показало опухоли в обоих семенниках, в одном скорее тканевая, в другом жидкостная. 
Так что предстоит кастрация по мед.показаниям. 
Потом сдадим гистологию естественно.
Что радует. Анализы хорошие, по экг тоже сердце норм. И что хорошо - УЗИ метастазов не показало. Хотя, как сказала врач, "опухоли - они такие коварные". 
Операция в понедельник в 8 вечера, - ну или м.б. мы чуть пораньше приедем. 
Я не очень понимаю, куда с Томасом ехать потом, после операции. Наташа собакам никогда раньше никакие процедуры не делала. Опять же у Наташи - пятый этаж без лифта... А везти ко мне - лишний стресс для Тома. Потом у Леси - которая сидит у меня - все же дерматология, пиодерма ( хотя мне трое разных врачей сказали, что не заразно). Ну подумаю, что назначат. Если уколы подкожно - это не сложно.  Обязательно там обработка попы будет после каждой прогулки, ибо место такое очень специфическое. 
Еще УЗИ показало признаки вялотекущего цистита ( песок). 
=> будем признательны за лежак для Томаса,:default_hi: с удовольствием примем в подарок. А то пол холодный. У меня на даче есть лишний, но я не знаю, когда доберусь. 
Нам еще в первый визит в Альбетту Катя Юданова сказала, что это новообразование, и надо удалять. Так что это с одной стороны не новость. Плохая новость - что ещё + два. Д.А. выразился просто :"рак". Короче, гистология покажет.

А вот еще хорошее : Д. А. сказал, что с глазами у Тома все не так плохо, как я предполагала... старческие изменения ( катаркта)  есть, но не сильная ( прозрачная? )  .
Пожелайте здоровья Томасу, легкой руки Дмитрию Андреевичу и скорейшего восстановления Тому без всяких последствий.  

По поведению.
:default_sm26:
Я заранее напрягалась, взяла два намордника на выбор, крепкий поводок ( всегда)  - словом, была уверена, что сидеть будем в машине, а в клинике орать на всё Жулебино. А вот вовсе и  не так! :default_sm16:
Наташа , вдохновленная Олей Нечаевой, решительно взялась за воспитание. И Том прямо порадовал сегодня. 
С самого начала : бежал ко мне и желал в машину ( наверное, надеялся на занятия с Олей в Сокольниках, - а привезли-то в клинику!) 

Ездит хорошо. Позволительные поскуливания и не больше. Грустно кладет морду на край гамака. Глазеет своими глазенками - пуговками по окрестностям. 
А поехали мы в клинику не сразу. Расположение звёзд  и острая производственная Наташина необходимость занесла нас сначала в Барвиху. Обкакали мы эту Барвиху. 
Кстати, от клещей обработаться надо!!! У меня вроде одна пипетка Барса есть.
И меня порадовали вид и консистенция какашки - пастообразная. То, что надо при предстоящей операции. Так что корм не меняем!
По платкам и пробкам добрались к Ерёмину, и даже не пропустили свою очередь. 
Захожу на разведку. На входе бордосский дог. _ "подвиньтесь, пожалуйста, мы с гавкучим невоспитанным кобелем сейчас придем" , - подвинулись. Так вот Том - само приличие, а обтявкала нас там мелкашка !!! 
На кошек пофиг, на кобелей - два крупных были - не бросаемся. У ног сидим, боимся - слегка. Мелкашек игнорим.Пару гавков имел право сделать,- когда Наташа уходила покурить. Подрожал на столе узи. Но вообще осмотреть себя давался прям очень спокойно. Не ожидала, - и причастным к воспитанию спасибо большое! 
---------------------
При таком диагнозе ( впрочем, поживём-увидим ) -нужно собирать пенсионную группу... и прежде всего искать место, где ему жить. 
Друзья, спасибо за поддержку!

экг Томас.jpg

Узи Том 1.jpg

УЗИ Том 2.jpg

УЗИ Том 3.jpg

ЭКГ про ссылке https://cloud.mail.ru/public/5p8m/3V6Mo4Kiv
УЗИ по ссылке
1стр.) https://cloud.mail.ru/public/5yuk/5jP5ee3PV
2 стр.) https://cloud.mail.ru/public/4iQm/21RSgV6Pm
3 стр. ) https://cloud.mail.ru/public/3obA/5sQjeDSDm

Изменено пользователем wina
  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Приятно дополню отчёт от 17.04 (изменения  выделены красным) 

1 час назад, wina сказал:

Спасибо, друзья, все деньги пришли!
Отчёт от 17.04.
Остаток : +13600

Расход: - 3050 = обследования в клинике доктора Ерёмина: консультация Д.А. =650, УЗИ =1200, конс.кардиолога+ЭКГ = 1200 ( бюджетно и качественно !)
- 4000 Заказан корм Роял Канин медиум 15 кг  ( чек будет после доставки, надеюсь, завтра) 
Пришли:
+2000 от Ольга и Огонёк 
+1000 от Нюта@Боня
+1000 от Vick77
+ 500 от Janeta & Roy 
Итого: 13600-3050-4000+2000+1000+1000+500=11050
Остаток : 11050

Итого : +11050. :default_thanks:

Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Наши "5 копеек" с карты 5205 для Томаса. 

Держись, парень! 

Пришли!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Карту дайте

22О2  2ОО2 1422    83О4
Елена Эрнестовна В.
еще сбер ,привязанный к телефону 89I6 ЗI7 З5 5I
:default_fiona_01:

Опубликовано (изменено)

//Приятно дополню отчёт от 17.04 (изменения  выделены красным) 
Остаток : 11050. //

Доброе хорошее утро!
Отчет 18.04_10.15
Пришли:
+350 р. от starberry с карты *5205
+400 р. с карты *9728 ( SVOR ?)
Итого : 11050+350+400=11800
Сумма: 11800
Ещё немного, еще чуть чуть!
шёпотом: любые суммы важны и приятны. Как дружеская рука и доброе слово поддержки. "День Стольника" потому и объявляют ( и я тоже использовала) , чтобы никто не стеснялся  прислать 100 рублей. Каждая копеечка на пользу.
... я тоже участвую, - скорее всего в варианте - если чего-то не хватает прямо в клинике.
Наши нужды:

upload-SIZOV_8661-pic4_zoom-1500x1500-4355.jpg

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, wina сказал:

Отчет 18.04_10.15

Сумма: 11800
Ещё немного, еще чуть чуть!
шёпотом: любые суммы важны и приятны. Как дружеская рука и доброе слово поддержки. "День Стольника" потому и объявляют ( и я тоже использовала) , чтобы никто не стеснялся  прислать 100 рублей. Каждая копеечка на пользу.

Отчётик 18.04_16:30
+1000 от СветланА :default_thanks: Чарлику, он же Томас)))
+500 от Татьяны и Барри :default_thanks:
и привезли корм, чек за него ostorozno выложен ниже, в след.сбщ,  стоимость 3910, а переводила 4000, то есть еще целых 90 рублей в плюсе,
+90 сдача))) :default_sm26:
Итого 13390.
наши нужды:
* и запасик небольшой бы, подушку безопасности.
Попона там, воротник ( у меня слишком большой), лекарства... 
Обещаю  остатки - если будут - перевести Тео ( похожая операция и похожие нужды, - только молодой)
https://labrador.ru/ipb/topic/104475-тео-палевый-лабрадор-7-лет-пошли-в-школу-и-ищем-домнужны-финансы-на-обследование-кастрацию-и-оплату-передержки/page/15/upload-SIZOV_8661-pic4_zoom-1500x1500-4355 - копия.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...