yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Имеется в виду, что голден это ретривер, а лабрадор просто лабрадор)) так думают даже многие владельцы лабрадоров!(( А уж про каких-либо ещё ретриверов и подавно не в курсе...А если на вопрос кто у вас , ответить ретривер, многие и не сообразят, что лабрадор, а не отдельная другая порода).Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 8 часов назад, Босс сказал: А кем голденов должны называть? Не ретриверами? А флетов? Один золотистый, второй прямошерстный, но ретривер. Что не так? Вот, Анна выше ответила) У многих людей голдены не голден-ретриверы, а просто ретриверы, а лабрадоры - просто лабрадоры, и никакие не ретриверы, потому что ретриверы - это голдены
Босс Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: Вот, Анна выше ответила) У многих людей голдены не голден-ретриверы, а просто ретриверы, а лабрадоры - просто лабрадоры, и никакие не ретриверы, потому что ретриверы - это голдены А у нас тут в основном голдены-это либо лабрадорчик, либо метис лабрадора. Что это голден знают единицы
Вестара Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, Наталья и Варя сказал: Вот, Анна выше ответила) У многих людей голдены не голден-ретриверы, а просто ретриверы, а лабрадоры - просто лабрадоры, и никакие не ретриверы, потому что ретриверы - это голдены Пришла в шанс био - порода? - прямошерстный ретривер - так, понятно, ретривер Получила анализы, "порода - лабрадор" это проклятье.
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 В 11.03.2019 в 15:41, Наталья и Варя сказал: Ну вот навскидку даже визуализацию сделала, почему я так вижу, и почему больше вижу веймара, чем лабра: Вы считаете корректным сравнивать щенка суки ТС рядом со взрослым кобелем лабра. да еще и в разных ракурсах?
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Вы считаете корректным сравнивать щенка суки ТС рядом со взрослым кобелем лабра. да еще и в разных ракурсах? При чем тут корректность? Я хотела показать, почему я вижу именно так, а фото использовала те, какие нашла приближенные к своему видению. Или я должна была ходить по городу, искать и фоткать веймара и лабра в том же возрасте и в той же позе, что у ТС? Вы серьезно?)
d3mero Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Всем спасибо за отзывы и активную участь, что хотел - услышал, думаю нету смысла сейчас делать выводы, подростем хотя бы к месяцам 8 тогда увижу что за зверь у меня)))) кто был прав а кто ошибался)))
Elena&Macintosh Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 35 минут назад, d3mero сказал: Всем спасибо за отзывы и активную участь, что хотел - услышал, думаю нету смысла сейчас делать выводы, подростем хотя бы к месяцам 8 тогда увижу что за зверь у меня)))) кто был прав а кто ошибался))) Красивая собака очень у Вас)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Перед классическим чемпионстым лабрадором, я бы выбрала собаку топик стартера, ибо очень красивая. Надеюсь Ее не разнесёт!
d3mero Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Перед классическим чемпионстым лабрадором, я бы выбрала собаку топик стартера, ибо очень красивая. Надеюсь Ее не разнесёт! в 8 месяцев выложу фото))
d3mero Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Перед классическим чемпионстым лабрадором, я бы выбрала собаку топик стартера, ибо очень красивая. Надеюсь Ее не разнесёт! Собака вся в меня))) я так же высокий и худощлявый))) много хожу 10-20 км в день, походу она в меня пошла))) сидел бы я дома она бы наверно жирной бы была))
d3mero Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Это же лабрадоры? Очень нравятся такие стройные, не жирные...
Наталья&Дора Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 В 12.03.2019 в 13:25, Вестара сказал: Пришла в шанс био - порода? - прямошерстный ретривер - так, понятно, ретривер Получила анализы, "порода - лабрадор" это проклятье. Дорке 4 месяца было, пошли мы за справкой (допуском на дрессировку). Приходим, ветеринар - девочка молодая смотрит ветраспорт и спрашивает:"А почему у вас в графе порода указано лабрадор ретривер?" Я говорю:"Ну потому что это лабрадор." Она:"А почему она черная? Они же палевые." Занавес.
d3mero Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 9 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: И это лабрадоры тоже! Но походу метисы))
d3mero Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Еще пару фоток сделал))) на заднем фоне видно ее "искуство"))
Adele Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 46 минут назад, d3mero сказал: Но походу метисы)) Нет, конечно) Это рабочие лабрадоры)
pozolota Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 48 минут назад, d3mero сказал: Но походу метисы)) А вот и нет))) Лабрадоры самые настоящие))
d3mero Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: Нет, конечно) Это рабочие лабрадоры) ниче се)) второй слева вообще не похож на лабрадора на мордочке)))
d3mero Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: А вот и нет))) Лабрадоры самые настоящие)) ))) буду знать)
Adele Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, d3mero сказал: ниче се)) второй слева вообще не похож на лабрадора на мордочке))) Просто Вы привыкли представлять лабрадоров другими. Таких как эти встретить редко можно в обычной жизни :). Они не для красоты разводятся (хотя вопрос спорный - мне внешне нравятся), а для породного дела :).
d3mero Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 12 минут назад, Adele сказал: Просто Вы привыкли представлять лабрадоров другими. Таких как эти встретить редко можно в обычной жизни :). Они не для красоты разводятся (хотя вопрос спорный - мне внешне нравятся), а для породного дела :). Ну я так и понял, они наверное очень активные, по морде видно))))
Ledi_Juli Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 45 минут назад, d3mero сказал: Еще пару фоток сделал))) на заднем фоне видно ее "искуство")) У вас лабрадор просто "народного разведения". Морда и тп еще раздадутся возраст пока еще такой что головы ее по сути и нет. К рабочим лабрадорам ваш пес вряд ли имеет отношение, поэтому сравнивать с ними некорректно. Ну и внешность внешностью, главное чтобы собака была воспитана и адекватна (и не важно шоу линий она, рабочих, или вообще метис). Я так понимаю планов вязать и т.п у вас нет, поэтому любите такого какой есть и занимайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.