Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.05.2019 в 23:03, Gerda&Маняша сказал:

Карина, делаю в Марквете или в Бетховене, как получится.В Марквете немного подешевле.А если хочется уж совсем красоты , то в интернет магазине Парди, там вообще выбор сумасшедший)

Оксана, спасибо большое!:default_buket2:

• Like 1
Опубликовано

Повидалась я с Флошенькой)Какая славная, нежная девочка, как меня радостно встретила, сразу стала ласкаться и обниматься! Но так интеллигентно, так трогательно, совершенно не так, как это делают лабропотамы:default_lol_2:И дело даже не в ее размере и весе, вот просто Фло такая интеллигентная, не затаптывает  гостя как некоторые:default_lol_2:А во время разговора и чаепития(а мне как обычно повезло нарваться на вкусносности) мирно дремала на диване,лишь выставив свой локатор, чтоб не пропустить что- то важное в разговоре. Вы можете себе представить такую картину? Готовятся домашние чебуреки, аромат по всей квартире, подаются с пылу жару на стол, а Фло мирно подремывает на диване! Никакого попрошайничества и выклянчивания!Как это возможно???)) Мои б креветки точно захлебнулись слюнями, прилипли б к столу , кидали бы несчастные взгляды и в итоге конечно б помогли справиться с поставленной задачей :default_lol_2:А Фло.. она другая, она точно даже и не метис лабрадора :default_lol_2:, нет в ней непреодолимой жадности слопать все и сейчас:default_meeting: Короче пришлось управляться самим с чебуреками, Фло в этом деле совсем не помощник:default_lol_2:

d5ca185eb6cc.jpg

21ced53fef13.jpg

c253c1ca0fe1.jpg

10a2bf9b73b9.jpg

615e43a418cf.jpg

a3570a15385d.jpg

• Like 15
Опубликовано

Спит собака безмятежным сладким сном,
потому что точно знает - приголубят,
и почешут, и покормят, просто любят,
хоть и странные собаки - эти люди))

530128c5e7fc.jpg

9ee87ba99e46.jpg

b62767806949.jpg

f8482a0607fa.jpg

e453a66ea92f.jpg

0fb03deb37d7.jpg

2f0b154e223b.jpg

• Like 10
Опубликовано

Водные процедуры входят в обязательную ежедневную программу! Фло большая умничка !))

Лапки вымыты, завтрак скушан,красоту навели, можно и побалдеть!))

7200295f3fb3.jpg

050b253667a4.jpg

a1e9eece0829.jpg

81f5ddba9314.jpg

• Like 8
Опубликовано

Флошка сладкая, терпеливая девочка, может и не улыбчивая, зато умная, деликатная, благодарная и исполнительная. Эх, мамыпапы, где же вы, заждалась вас девочка.

• Like 4
Опубликовано
14 минут назад, Елена#люблю животных сказал:

Флошка сладкая, терпеливая девочка, может и не улыбчивая, зато умная, деликатная, благодарная и исполнительная. Эх, мамыпапы, где же вы, заждалась вас девочка.

Не сомневаюсь!  С помощью куратора, она обязательно найдет свою семью!

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Не сомневаюсь!  С помощью куратора, она обязательно найдет свою семью!

Конечно найдет, да еще такую хорошую, что мы и сами обзавидуемся.:default_good:

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Флоша не любительница улыбаться?

Флошенька улыбается, но не всем,а очень избирательно)А вот фотоаппарат и тф  точно не любит и поэтому часто отворачивается или просто проявляет свое "фу" к гаджетам  равнодушным видом.

• Like 6
Опубликовано

У нас по прежнему нет ни одного звоночка.Дорогие форумчане, нам очень нужна Ваша помощь и поддержка в поиске дома для Флошеньки. Поговорите со своими знакомыми, расскажите , что есть на свете такая чудесная девочка, которая очень ждет своих родителей!

• Like 3
Опубликовано

А Флошенька все ищет себе друзей! А те все прячутся и прячутся:default_meeting:.Ну  никак не удается нашей рыжухе собрать вокруг себя веселую компанию!:default_lol_2: Может у кого есть хомячок или мышка? Приезжайте в гости, Фло очень хочет поиграть!:default_lol_2:

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Фло на дня отличилась :default_cup_of_coffe: Потихоньку сперла со стола ...чего бы вы думали? Ха, лазанью! И я оочень ее понимаю, сама к ней неравнодушна , невозможно устоять против против ароматов и вкуса этого блюда!:default_meeting:

Воришка  была застукана на месте преступления , был сделан выговор и взято обещание больше так не делать! Ну, по крайней мере с лазаньей:default_lol_2:! Уж больно хлопотное дело ее готовить!))

-Ну ладно, ну прости, не обижайся! Я же не покушаюсь на твой капустный салат с морковкой! Я знаю, ты его очень любишь и всегда говоришь, что он полезен и я  всегда его для тебя охраняю!:default_lol_2: ( ненавижу капусту:default_secret:)

baa4c04d2253.jpg

Вот так всегда, сначала еще и стул рядом поставят, а потом спрашивают, и как же она дотянулась до стола, как же она дотянулась!:default_boredom:

d713e83f1e6c.jpg
-И все -таки странные эти люди-человеки! Ну, вот почему, какие- то сухие шарики из пакета есть можно, а такую вкуснятину из тарелки нельзя?:default_hmm:

ba1fc2655cd3.jpg

-Да еще час потом будут пилить, Флошенька так делать нельзя, Флошенька тебе это вредно:default_sorry:

7e009cf9c872.jpg

-А мне вот ничегошеньки и не вредно! Мне вкууусно!!!:default_lol_2:

3be7ccd0d7a7.jpg

-Ну что, мир? Может завтра еще приготовим что нибудь вкусненькое?)):default_dribble:

f8a14df43b9f.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

-Слушай, хочешь я тебе погрею бок?

163eadb6a9e0.jpg

-Правда что ль,совсем не хочешь?

feab5d7cfaa6.jpg

-Ну все, опять начнет воспитывать:default_nonono:

f0025ca04ea0.jpg

-Ну, и чего столько времени потратили? Давно б уж десятый сон смотрели!:default_lol_2:

e52766a25799.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Любите ли вы кукурузные палочки так, как любит их Фло ?:default_nyam:Вот ведь гурманка какая!К печенке дышит равнодушно ,а вот полакомиться палочкой кукурузной,это с большим удовольствием!:default_lol_2:

Сладкие, манящие
Палочки хрустящие,
Лёгкие, воздушные,-
Словом, кукурузные!

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Ну что,все умирают от жары?А вот Фло,приняв солнечные ванны,наслаждается практически средиземноморским бризом:default_lol_2:

Дует в спину вентилятор,
Он почти что авиатор:default_lol_2:
Мой пластмассовый дружок,
Мне с тобою хорошо!
Ветерок, как лёгкий бриз.
Снизу вверх и сверху вниз!:default_lol_2:
Он похож на самолёт,
От жары он нас спасёт!

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Жизнь в мегаполисе полна стрессов и не только для человека! Вот и у Фло бывают дни, когда не все получается так, как бы ей хотелось.То хомячки и мышки не приходят на встречу:default_lol_2:, то лазанью поставят на середину стола и она пролетает мимо:default_lol_2:,  то кукурузных палочек не докладывают:default_lol_2: Но наш главный Учитель Пансиона благородных девиц не дает грустить своим подопечным и всегда старается поднять им настроение!:default_yes: 

• Like 2
  • Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...