Лена&Поля_Глаша Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Как замечательно смотрится Фло в роли охотника 2
Карина Чернова Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 В 19.05.2019 в 23:03, Gerda&Маняша сказал: Карина, делаю в Марквете или в Бетховене, как получится.В Марквете немного подешевле.А если хочется уж совсем красоты , то в интернет магазине Парди, там вообще выбор сумасшедший) Оксана, спасибо большое! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Повидалась я с Флошенькой)Какая славная, нежная девочка, как меня радостно встретила, сразу стала ласкаться и обниматься! Но так интеллигентно, так трогательно, совершенно не так, как это делают лабропотамыИ дело даже не в ее размере и весе, вот просто Фло такая интеллигентная, не затаптывает гостя как некоторыеА во время разговора и чаепития(а мне как обычно повезло нарваться на вкусносности) мирно дремала на диване,лишь выставив свой локатор, чтоб не пропустить что- то важное в разговоре. Вы можете себе представить такую картину? Готовятся домашние чебуреки, аромат по всей квартире, подаются с пылу жару на стол, а Фло мирно подремывает на диване! Никакого попрошайничества и выклянчивания!Как это возможно???)) Мои б креветки точно захлебнулись слюнями, прилипли б к столу , кидали бы несчастные взгляды и в итоге конечно б помогли справиться с поставленной задачей А Фло.. она другая, она точно даже и не метис лабрадора , нет в ней непреодолимой жадности слопать все и сейчас Короче пришлось управляться самим с чебуреками, Фло в этом деле совсем не помощник 15
Gerda&Маняша Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Спит собака безмятежным сладким сном, потому что точно знает - приголубят, и почешут, и покормят, просто любят, хоть и странные собаки - эти люди)) 10
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Флошенька меняет шубку на более легкую, чтоб не употеть от летней жары ! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Водные процедуры входят в обязательную ежедневную программу! Фло большая умничка !)) Лапки вымыты, завтрак скушан,красоту навели, можно и побалдеть!)) 8
Елена#люблю животных Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Флошка сладкая, терпеливая девочка, может и не улыбчивая, зато умная, деликатная, благодарная и исполнительная. Эх, мамыпапы, где же вы, заждалась вас девочка. 4
Дони Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 14 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Флошка сладкая, терпеливая девочка, может и не улыбчивая, зато умная, деликатная, благодарная и исполнительная. Эх, мамыпапы, где же вы, заждалась вас девочка. Не сомневаюсь! С помощью куратора, она обязательно найдет свою семью! 2
Елена#люблю животных Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 8 минут назад, Дони сказал: Не сомневаюсь! С помощью куратора, она обязательно найдет свою семью! Конечно найдет, да еще такую хорошую, что мы и сами обзавидуемся. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 2 часа назад, Дони сказал: Флоша не любительница улыбаться? Флошенька улыбается, но не всем,а очень избирательно)А вот фотоаппарат и тф точно не любит и поэтому часто отворачивается или просто проявляет свое "фу" к гаджетам равнодушным видом. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 У нас по прежнему нет ни одного звоночка.Дорогие форумчане, нам очень нужна Ваша помощь и поддержка в поиске дома для Флошеньки. Поговорите со своими знакомыми, расскажите , что есть на свете такая чудесная девочка, которая очень ждет своих родителей! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 А Флошенька все ищет себе друзей! А те все прячутся и прячутся.Ну никак не удается нашей рыжухе собрать вокруг себя веселую компанию! Может у кого есть хомячок или мышка? Приезжайте в гости, Фло очень хочет поиграть! 7 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Кто-то изнывает от жары, а вот Флоренция ,даже в такие жаркие дни подставляет свои бочка солнышку точно настоящая итальянка! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Фло на дня отличилась Потихоньку сперла со стола ...чего бы вы думали? Ха, лазанью! И я оочень ее понимаю, сама к ней неравнодушна , невозможно устоять против против ароматов и вкуса этого блюда! Воришка была застукана на месте преступления , был сделан выговор и взято обещание больше так не делать! Ну, по крайней мере с лазаньей! Уж больно хлопотное дело ее готовить!)) -Ну ладно, ну прости, не обижайся! Я же не покушаюсь на твой капустный салат с морковкой! Я знаю, ты его очень любишь и всегда говоришь, что он полезен и я всегда его для тебя охраняю! ( ненавижу капусту) Вот так всегда, сначала еще и стул рядом поставят, а потом спрашивают, и как же она дотянулась до стола, как же она дотянулась! -И все -таки странные эти люди-человеки! Ну, вот почему, какие- то сухие шарики из пакета есть можно, а такую вкуснятину из тарелки нельзя? -Да еще час потом будут пилить, Флошенька так делать нельзя, Флошенька тебе это вредно -А мне вот ничегошеньки и не вредно! Мне вкууусно!!! -Ну что, мир? Может завтра еще приготовим что нибудь вкусненькое?)) 3 1 6
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Кстати после лазаньи, сон особенно сладок! Проверено! 5 8
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 -Слушай, хочешь я тебе погрею бок? -Правда что ль,совсем не хочешь? -Ну все, опять начнет воспитывать -Ну, и чего столько времени потратили? Давно б уж десятый сон смотрели! 3 1 6
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Любите ли вы кукурузные палочки так, как любит их Фло ?Вот ведь гурманка какая!К печенке дышит равнодушно ,а вот полакомиться палочкой кукурузной,это с большим удовольствием! Сладкие, манящие Палочки хрустящие, Лёгкие, воздушные,- Словом, кукурузные! 7 3
Gerda&Маняша Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 Ну что,все умирают от жары?А вот Фло,приняв солнечные ванны,наслаждается практически средиземноморским бризом! Дует в спину вентилятор, Он почти что авиатор Мой пластмассовый дружок, Мне с тобою хорошо! Ветерок, как лёгкий бриз. Снизу вверх и сверху вниз! Он похож на самолёт, От жары он нас спасёт! 2 7
EmaMaria Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Флоша становится матроной. Чудесная собака! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Жизнь в мегаполисе полна стрессов и не только для человека! Вот и у Фло бывают дни, когда не все получается так, как бы ей хотелось.То хомячки и мышки не приходят на встречу, то лазанью поставят на середину стола и она пролетает мимо, то кукурузных палочек не докладывают Но наш главный Учитель Пансиона благородных девиц не дает грустить своим подопечным и всегда старается поднять им настроение! 2 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Живется Фло, как у Христа за пазухой))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти