Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Наша рыжуха не только балдежничает целыми днями, она еще и занимается, учится всяким премудростям!)) С кукурузными палочками у меня конечно же все получится! Хотя я согласна просто на палочки, без змейки А вы? 11
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 12591р обработки 600р прививка 1039р ошейник 233р барс 219р(21.05) корм 3563р барс 219р(11.06 чек ниже) все чеки выше в теме ОСТАТОК 6688р Большое спасибо всем, кто поддерживает и помогает Флоше!
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Флошик по прежнему ждет своих родителей!Было у нас два претендента на лапку, но, к сожалению, не срослось.Но, мы не не падаем духом, надеемся и верим, что даже в таком огромном количестве хвостиков дворянских кровей на пристройство, кто -то да заметит наше рыжее солнышко и подарит ей свою любовь!Девчушка умная, отзывчивая,очень ценит заботу и внимание,неприхотливая в еде и экономная в этом плане, в отличии от лабров А что немаловажно, как вы заметили из репортажей, готова на любые затеи И вот даже на такие Как взвесить собаку в домашних условиях? Ну, понятно, можно взять на руки, но это если только не жалеть свою спину, можно положить в сумку и использовать безмен, если у вас йорик или такса, а можно взвешивать с тазу!И спина в порядке, не потребуется радикулитный пояс и собаке удобно,по крайней мере Фло выбиралась после взвешивания из таза неохотно Господя, и что у этих человеков в голове? Еще записывает там что-то в своем блокноте Ну, вот какая ему разница, полкило больше, полкило меньше Ну что, доволен результатом? Странные, странные эти людиМне вот совершенно не интересно сколько он весит! 1 11
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 То залезай, то вылезай, никакого покоя от него нет! 1 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Какая же она позитивная! Вот и повезет же кому-то с другом! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Чтоб как-то развлечься Флошик сходила с Олегом на собачью площадку.Психика у итальянки железобетонная! Не испугали ее ни ширина, ни высота бума!Спокойненько взошла,посидела, оглядела с высоты местность, но вот как- то продолжить занятия , по команде повыполнять подъемы и спуски не захотела. Не дворянский кровей это дело, что я рыжая что ли? Изменено 3 июля, 2019 пользователем Gerda&Маняша 8 6
Карина Чернова Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Какая же прекрасная статная девчушка! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 На этой неделе наша Флоренция немного позвездила Фонд "Дарящие надежду" пригласил нашу рыжуху поучаствовать в фотоссесси для изготовления календаря на 2020 год! Мы конечно же с радостью согласились) Ну, во-первых это возможно даст какой-то шанс для Фло на пристройство, ну а во-вторых это просто интересно. Съемка проходила в саду им.Баумана.Все собаки были расписаны строго по времени.Мы конечно же как супер ответственные и пунктуальные примчались аж за час до назначенного времени Дорога у Флоши была долгая, с пересадкой и поэтому она немного притомилась ,так что этот час был как раз кстати, чтоб она погуляла и отдышалась. Фло супер примерная собака! В парке гуляла без поводка, наблюдала за птичками,за шмелями.Если куда то и отходила, то нас держала в поле зрения и лишь только мы начинали перемещаться, сразу же бежала за нами! С ней вообще без проблем!Хочешь на лавке посидеть, Фло с тобой посидит, хочешь побродить, Фло с удовольствием прочешет местность на предмет наличия хомяков Попьет по походному из бутылочки, засунет в пакет с пирожками нос, но ни-ни, только понюхает!В общем с ней можно спокойно гулять и даже в самом центре Москвы! Сидит, местность сканирует своими локаторами Зорко оглядывает местность, все подмечает! 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 От ожидания, Фло конечно же немного притомилась, чувствовала, что не просто так мы тут пришли погулять, а что-то намечается и мне кажется, что она даже немного волновалась и была больше озабочена и сосредоточена, чем обычно. Ну, и по фото даже видно, что даже морщиночки появились! Но, ситуацию исправила конечно же лавочкаЛюбит рыжуха сидеть и лежать на лавочках, точно как мои девчонки! Вот точно не помню, рассказывала ли я Фло, что лавочки как раз и созданы для собак Ну да ладно, это уже не так важно, главное, что как только Фло говоришь "Давай, залезай!" она уже рядышком! Солнышко пригревало, ветерок обдувал, а надежное плечо Олега и его руки вообще успокоили Флоренцию и ее сморило в сон 12 1
EmaMaria Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Очень комфортная собака. Повезет кому-то. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Я пробовала своих посадить на лавочку - ни одна из трёх не согласилась))) Фло, я уверена, твой счастливчик где-то рядом 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Очень, конечно, грациозная Флоша! А дырочка на ушкеё не затянулась ещё, видимо долго стояла, может ей туда серьгу вставить? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень, конечно, грациозная Флоша! А дырочка на ушкеё не затянулась ещё, видимо долго стояла, может ей туда серьгу вставить? Оля, были у нас мысли по поводу сережки, но потом решили, что Фло может как -то травмироваться этой сережкой, да и нет украшения лучше, чем солнечный луч в ушке)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 На фотосессии от Флошика все были в восторге! Дисциплинированная модель! Если только и отвлекалась немного, то только на пролетающих шмелей! Отработала больше часа как заправская модель! Мы обязательно покажем работу профи- фотографа, но скорее всего не скоро, так как календарь должен выйти в сентябре, ну а пока покажу как проходили съемки.Чтоб работа спорилась, конечно же нужен контакт , поэтому сначала модели должны были подружиться!))И у них это быстро получилось! Мне вот показалось, что для Фло очень удачно был выбран партнер! Ну, по крайней мере , по окрасу они точно совпали 12 1
mariaa Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Оксана, такая прекрасная девочка Флошенька. Ну вот как такие чудесные собаки оказываются на улице ((( Я верю, что в итоге у зайки будет лучшая из лучших семья. 5
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Какая же чудесная девочка! Настоящая модель! Спокойная, элегантная и естественная. Как же хочется, чтобы скорее у Флошеньки появилась семья! Мампапы где вы?! 5
Карина Чернова Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Фло собачеловек! Впервые вижу такую космическую собаку! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Когда же полились волшебные звуки, Фло перестали интересовать даже пролетающие мимо шмели)) Она с интересом погрузилась в созерцание процесса и пыталась понять, откуда же льется мелодия?! То ли из золотого рога, то ли из трубочки, которую держит человек во рту.Все таки люди не только странные, но и очень интересные существа ! Они даже умеют издавать такие красивые звуки ,от которых так и хочется летать!)) 7 1 8
EmaMaria Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 У меня недавно мой овчар смотрел на моего же беспрерывно чихающего мейн куна примерно с таким же выражением))))) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 У Флорика жизнь бьет ключом!Скучать некогда, одно мероприятие за другим! Нас пригласили посетить выставку по пристройству собак,ищущих дом. Конечно же мы с радостью согласились, так как нужно использовать каждый шанс для поиска родителей для нашей рыжухи.Сейчас лето, звонков вообще нет. Выставка проходила в центре Есенина Выставка была посвящена творчеству поэта и его человечному отношению к братьям меньшим.. .Собак было всего 11, но и народа практически , кто бы пришел в поисках друга не было.Но тем не менее,было интересно понаблюдать и за пришедшими в поисках своих родителей хвостиками,да и себя показать))Фло как всегда была спокойна и выдержана, единственное начинала бухтеть если кто- то из рослых кавалеров настойчиво начинал проявлять к ней интерес. А так, наблюдение и созерцание,самое любимое занятие рыжухи!Так что думаю и на балет в Большой театр с Фло можно было бы спокойно пойти,никто б ее и не заметил, но если б только всхрапнула б немного 11
Gerda&Маняша Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Контингент на пристройство был разношерстный и даже совсем бесшерстный! ,пристраивали с добрые руки даже детенышей больших улиток! 8 2
Карина Чернова Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Как же жалко всех этих хвостиков! Дожить бы до того времени, когда в нашем государстве решат наконец проблему брошенных и обездоленных животных, гуманно и продумано решат. Мечты... 8
Дони Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 15 минут назад, Карина Чернова сказал: Как же жалко всех этих хвостиков! Дожить бы до того времени, когда в нашем государстве решат наконец проблему брошенных и обездоленных животных, гуманно и продумано решат. Мечты... Безумно жалко..На фотки смотреть не могла... Но с другой стороны, это счастливцы-ими занимаются. 8
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 44 минуты назад, Карина Чернова сказал: Как же жалко всех этих хвостиков! Дожить бы до того времени, когда в нашем государстве решат наконец проблему брошенных и обездоленных животных, гуманно и продумано решат. Мечты... 33 минуты назад, Дони сказал: Безумно жалко..На фотки смотреть не могла... Но с другой стороны, это счастливцы-ими занимаются. Ой, девочки, и не говорите...А когда видишь их рядом с собой, сердце вообще сжимается! У каждого за спиной из них какая- то трагедия и тяжелая жизнь.Да, сейчас они в заботливых руках, но совершенно невозможно предположить, когда же все эти бедолаги обретут дом и любящих хозяев! Вот Мухтарка с печальным взглядом пристравается уже два года!Замечательный пес, но размер...никто его не хочет брать в квартиру, только во двор..И так у каждого хвостика, что-то да мешает быстро обрести дом. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 Наша Флоша очень была довольна, когда на нее обращали внимание!Сразу начинала прижиматься,ласкаться! И этим даже вызвала ревность у Мухтара, который разобидился, что его кураторы столько внимание уделили рыжей красотке А вообще,Флорик все поняла, зачем ее привезли на выставку и была в напряженном состоянии. Конечно она уже очень привыкла к Олегу, и с каждым днем эта привязанность растет, поэтому Флорику очень, очень нужно поскорее домой! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти