Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Cегодня утром мне позвонили из отделения полиции по поводу поданного заявления. Задали еще несколько уточняющих вопросов по поводу находки и сказали, что встречного заявления о пропаже похожей собаки нет. Обещали прислать официальный ответ на почту. Вот такие новости. А от Флорика всем доброго дня ! 13 2
EmaMaria Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Cегодня утром мне позвонили из отделения полиции по поводу поданного заявления. Задали еще несколько уточняющих вопросов по поводу находки и сказали, что встречного заявления о пропаже похожей собаки нет. Обещали прислать официальный ответ на почту. Вот такие новости. А от Флорика всем доброго дня ! У нас было то же самое, когда подобрали Рэя. Потом пришло письмо с зубодробительными формулировками и смыслом в последнем предложении. Очень жаль, что хозяева Фло не находятся. Возможно, она издалека, попала в отлов совсем в другом округе или вообще в области. А после стерилизации выпустили в Тропарево. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 В календаре уже апрель. Но двор с утра - сплошь льдом покрытый! Пустынно... Чешет лишь без свиты Куда-то радостный кобель. А Фло..ей дела нет до кобеля, Ей просто нравится весна! 12
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 А вот так умничка Фло приходит с улицы и ожидает приглашения зайти в квартиру и потом спокойно ждет в душевой пока не начнут ей мыть лапки. Ну ,просто потрясающая, необыкновенная девочка! У моих девчонок,например, просто пятки горят скорее после прогулки прорваться на кухнюДушевую закрываю, чтоб исключить побегА здесь выдержка, воспитание! 13 1 1
Карина Чернова Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Вот это собака! Просто нет слов! Я эти видео все Мише подкидываю. Может моя вода его камень подточит наконец-то Оксана, я тут подумала... Вполне возможно, что чипировать ее могли тоже в отлове, когда ставили бирку. Насколько я понимаю, по новому закону о защите животных (который пробивал и пробил-таки Ярмольник) бездомных животных теперь нужно стерилизовать и чипировать. Вероятно в чипе указывается, где и когда стерилизовали и ставили бирку. Может быть поэтому эти чипы не успевают вносить в базу, или просто забивают на это дело. 6
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: В календаре уже апрель. Но двор с утра - сплошь льдом покрытый! Пустынно... Чешет лишь без свиты Куда-то радостный кобель. А Фло..ей дела нет до кобеля, Ей просто нравится весна! А глаза у Флоши человеческие, умные и много повидавшие. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Какая замечательная, тёплая и солнечная собака. Хочется обнять и не отпускать. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Девчушка и правда замечательная, вот только оказалась маленькой воришкой В мешок из под ее корма кинули упаковку из под сыра, через какое то время, вдруг услышали подозрительный шорох Решили посмотреть, не мыши ли завелись, но нет, метнувшаяся тень была слишком большой! И при приземлениии на лежак оказалась рыжей по имени Фло! Эх, как же ребенок испугался, что добычу сейчас отнимут и начнут ругать!Даже от слов "ах, какая плохая девочка воришка" вжалась вся в лежачок(( Стали звать, не идет, боится. И только волшебный кусочек вкусняшки и приглашение полежать на диване подействовали на малышку. Фло как любопытная мышь на полусогнутых подошла и получила вкусняшку на диване и так и осталась лежать и не шевелилась, когда взяли с лежака упаковку и выкинули в мусорное ведро. Потом вся такая виноватая лежала на диване. И кстати Флоша очень боится взмаха руки! Вероятно, пока скиталась, кто- то из двуногих ее уже научил, что человеческая рука может быть очень злой((( 7 1
Коробкова Ирина Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Девчушка и правда замечательная, вот только оказалась маленькой воришкой В мешок из под ее корма кинули упаковку из под сыра, через какое то время, вдруг услышали подозрительный шорох Решили посмотреть, не мыши ли завелись, но нет, метнувшаяся тень была слишком большой! И при приземлениии на лежак оказалась рыжей по имени Фло! Эх, как же ребенок испугался, что добычу сейчас отнимут и начнут ругать!Даже от слов "ах, какая плохая девочка воришка" вжалась вся в лежачок(( Стали звать, не идет, боится. И только волшебный кусочек вкусняшки и приглашение полежать на диване подействовали на малышку. Фло как любопытная мышь на полусогнутых подошла и получила вкусняшку на диване и так и осталась лежать и не шевелилась, когда взяли с лежака упаковку и выкинули в мусорное ведро. Потом вся такая виноватая лежала на диване. И кстати Флоша очень боится взмаха руки! Вероятно, пока скиталась, кто- то из двуногих ее уже научил, что человеческая рука может быть очень злой((( Видимо наказывали, поэтому такая реакция.
Карина Чернова Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 У Сони до сих пор иногда такое бывает. Уличная жизнь наложила свой отпечаток. Первое время все прятали, на столе ничего не оставляли. И выставленные на выброс мусорные мешки она пару раз портрошила. Сейчас уже такого нет. Даже на прогулке не пылесосит. Фло можно понять! И это пройдет:) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Флошеньку еще раз помыли. После банных процедур шерстка стала еще более мягкой и шелковистой. Фло моется очень спокойно и не только лапки , совсем не дергается и не вырывается и не пытается сбежать от душа)) Так что и с помывкой нет никаких проблем! Комфортная собака, которая знает домашнюю жизнь. 6 1
wina Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) а какая-то у вас ванная/душик правильная ? вы же СТОИТЕ на этой фотографии? специально для собак, поднятая вверх? ------------очень обидно, - ведь видели же эту собаку гуляющую в определенном районе, и - вот прямо там не найти прежних хозяев? я бы просила помощи и обклеивала весь тот район БУМАЖНЫМИ объявлениями каждые три дня. У меня это срабатывал дважды, с Зефом и с Рыжим. - находили прежних хозяев. другое дело, что в обоих случаях от них второй раз 1) переустраивали, - Маше Радуга спасибо 2) опять теряли и попал ко мне) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем wina
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Фло такая хорошая воспитанная девочка. Думается, что её очень любили и уделяли много времени. Мне прямо рисуется картинка как жила эта собачка и хозяином (хозяйкой) её был пожилой одинокий человек. Возможно, Фло осиротела. Потому и оказалась на улице. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фло такая хорошая воспитанная девочка. Думается, что её очень любили и уделяли много времени. Мне прямо рисуется картинка как жила эта собачка и хозяином (хозяйкой) её был пожилой одинокий человек. Возможно, Фло осиротела. Потому и оказалась на улице. Вот тоже самое... Могу еще поклеить объявления в том районе, поближе к месту, где ее нашли... Хотя район метро обклеила плотно... 3
Gerda&Маняша Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, wina сказал: а какая-то у вас ванная/душик правильная ? вы же СТОИТЕ на этой фотографии? специально для собак, поднятая вверх? ------------очень обидно, - ведь видели же эту собаку гуляющую в определенном районе, и - вот прямо там не найти прежних хозяев? я бы просила помощи и обклеивала весь тот район БУМАЖНЫМИ объявлениями каждые три дня. У меня это срабатывал дважды, с Зефом и с Рыжим. - находили прежних хозяев. другое дело, что в обоих случаях от них второй раз 1) переустраивали, - Маше Радуга спасибо 2) опять теряли и попал ко мне) Это не моя душевая и на фото не я))Флорик сейчас живет на передержке, где о ней нежно заботятся.Думаю как раз в определенном районе видели Микки, кобеля, очень похожего на Фло.Даже консьержка, увидев фото, воскликнула,что это ж наш Микки! В районе висит достаточно много объявлений и пока ни одного звонка.Я разговаривала с девушкой, которая занимается именно двориками и она мне сказала, что организации, которые стерилят, ставят бирки и чипы, могут специально не заносить инфу о чипах, чтоб такие чокнутые как мы по этой инфе не вычисляли их и не донимали расспросами.В общем сколько людей, столько и мнений. 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Возможно, Фло осиротела. Потому и оказалась на улице. Я тоже склоняюсь к такому мнению. 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот тоже самое... Могу еще поклеить объявления в том районе, поближе к месту, где ее нашли... Хотя район метро обклеила плотно... Катя, спасибо большое!Но мне кажется как раз около метро быстрее всего и срывают(( 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Просматриваю объявления о пропаже собак. Наткнулась на такой текст: "Пропала собака. Маленькая злая сучка. Отзывается на кличку Ольга Дмитриевна" То ли жена насолила, то ли теща 10
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 В какой бы парк мы не пошли погулять, встречаю несорванные объявления о Флорике. То есть информация по всему району есть, люди читают, но ни одного звоночка нет(( 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Флошенька- большая ласкушка!Она готова лежать часами, если её гладят, а иногда издает такие утробные звуки, похожие как львица урчит, когда подзывает своих малышей , только намного тише и нежней Обожает любое прикосновение! И голову почесать, и за ушком, и пузико погладить, и ради этого готова терпеть и неудобную позу, и жаркое одеяло – никогда не убежит пока её наглаживают! И вообще, Фло обожает одеяла – любит зарыться в них носиком и нежиться долго-долго. Придется ей в приданое подарить плед Осталось только выбрать расцветку, чтоб гармонировала с ее рыжей шубкой А высшая форма блаженства у Фло проявляется так – открывает широко свой ротик и прихватывает руку нежно-нежно, ещё чего-то там урчит на своем языке ) 7 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Какая же тёплая девочка Фло 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Привет, суббота! И опять вставать неохота Не ждет никакая работа, так может чайку с бутербродом? 10 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 10 часов назад, EmaMaria сказал: Ага-ага... И пузеньку почесать! Конечно !Это входит в обязательную программу! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 А есть ли у вас личный мастер маникюра как у нашей VIP клиентки? 9
SVOR Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) И ведет себя как настоящая леди, а не как некоторые лаброневрастенички... Изменено 8 апреля, 2019 пользователем SVOR 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти