Мария234 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Соболезную.......................высокой радуги🌈 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января соболезную, Светлана... Очень красивая Джесси.... высокой радуги и доброй охоты.... 1
Фаби и Варя Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Наши соболезнования........... Высокой радуги Джесси......... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Соболезную………. Светлой радуги девочке………… 1
Катюня и Грей Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Ох, Светочка....соболезную...обнимаю Хорошей охоты Джессичке за Радугой....мягких облачков... 1
Людмила и Луна Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Глубокие соболезнования...мягких облачков...держитесь 1
Юля и Маруся Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Соболезную.......... беги девочка........... 1
Оля&Ину Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января соболезную🙏 доброй охоты Джесси.....................🌈 1
starberry Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Беги красивая девочка... яркой 🌈 тебе.... Света, сил и времени.... 1
Мишель Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Света, соболезную. Джесси удачной охоты, беги, детка.... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Джесси...мягкой травки и самой красивой радуги.... беги, детка, к нашим...там много.....вчера, ушла Тинка, наша подружка....черная....беги Джесси....там радуга... Соболезную.... 1 2
Manya Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января Спасибо за поддержку. Для Джесси все люди - Боги, без исключений. На прогулках сначала бежала здороваться к знакомым людям, а потом к собакам. В Джесс не было ни капли агрессии, никогда, ни к кому. Плохо видела и слышала в свои 15,5 лет, но до последнего месяца была в отличной форме, оставаясь щенком-подростком. Моя напарница в любом деле, мой хвостик, моя ниточка….. Не могу принять что всё……понять не могу, начать жить по другому не могу…. Маленькая горошина в паху. появилась и за два месяца просто съела мою девочку, превратила её тело в ад. Триггером роста опухоли , возможно!, было посещение ветклиники, стресс( хотя был обычный осмотр). Ветврач, знающий Джесси с 2 месяцев, сказала: в таком возрасте вам лучше без нас, чем с нами…. Берегите своих старичков!!! 4 7 9
Лада-Ладушка Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Ох... Соболезную от всего сердца.. Тоже прошли через это... Сил Вам! Времени, чтобы принять...и понять, как жить дальше🙏 Джесси самой красивой радуги.🌈 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти