Verita & Хатильда Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 ой какая новость хорошая!!!! Счастья и любви девочке в новом доме! Спасибо всем, кто спасал ее и заботился о ней. "Не было б счастья так несчастье помогло"-ну точно история Дусены 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Ура!!! Спасибо всем участникам! Дусенышу самых счастливых и долгих лет в новой семье! 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Вах!!! Супер!!! Дусена , -долгих , счастливых лет тебе в новом доме !!!! Будь счастлива родная !!!!! 2
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Поздравляю!!! Дусене счастья! а друзья у Дуси будут?) 1
Анна Рудня Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, ostorozno сказал: Поздравляю!!! Дусене счастья! а друзья у Дуси будут?) Пока что ее друзья - семья, дальше будет видно! Паоло хочет ее свозить в Италию!, называет ее Дуся Белла, Аморе Мио! 2 4
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Веселой поездки Дульсинее! Умничка, дождалась! Татьяна, спасибо большое, берги себя! Спасибо всем причастным! Вот так вот...за шоколадку..неисповедимы пути... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Очень рада за Дусеньку, но у меня очень смешанные чувства. Очень переживаю за Татьяну и Ее семью. За этот период Дуся и семья привязались друг к другу и даже страшно представить как расставались. Очень надеюсь что все будет хорошо. Думаю для Дусеньки это тот самый вариант. Удачи в новой жизни. 1
Sherlok240405 Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Какая хорошая новость!!!! Девочка дома. Счастья ей и ее новой семье. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Очень рада за Дусеньку, но у меня очень смешанные чувства. Очень переживаю за Татьяну и Ее семью. За этот период Дуся и семья привязались друг к другу и даже страшно представить как расставались. Очень надеюсь что все будет хорошо. Думаю для Дусеньки это тот самый вариант. Удачи в новой жизни. Ира, для ТАНИ и ее семьи - это обдуманное и взвешенное решение, мы не зря Так Долго искали родителей, просто ради переустройства Дусенька бы не отдали, смотрин было немало. 1
ingvar Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Очень рады за Дусеньку! Счастья девочке в новой семье! Аня, Таня, спасибо за девоньку! 2
Анна Рудня Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Вот такое видео от Дуси, ну кто скажет, что ей 9 лет?! Дева наша скачет аки конь, играет, лает, рычит, бегает - все прелести жизни!!! 3
Фаби и Варя Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Аня, в сотый раз буду повторять, по факту не важно сколько лет! Главное это любовь !!!! Только она творит чудеса, ведь не только люди преображаются , но и все живое что окружает человека. Спасибо за Дусеньку. Огромной любви ей в новом доме !!!! 3 2
Анна Рудня Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Дуся невозможно преобразилась! На фото вообще как щенок выглядит, игрунья и веселушка 4 2
Анна Рудня Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Всем доброго вечера! Получила видео с прогулки, озаглавлю его "Дульсинея и Паоло" 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 ДусьЯ...мне так нравится, как итальянцы произносят русские слова, мягонько так 2
Анна Рудня Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Доброе утро от нашей бодрой Дусеньки, вот убеждаюсь опять, она должна была стать единственной собакой в семье! Все мы с Таней решили правильно- Паоло и Татьяна - лучшие родители 2
starberry Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Доброе утро от нашей бодрой Дусеньки, вот убеждаюсь опять, она должна была стать единственной собакой в семье! Все мы с Таней решили правильно- Паоло и Татьяна - лучшие родители Здорово!!! Лапишки только скользят,буксует девочка. 1
Анна Рудня Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, starberry сказал: Здорово!!! Лапишки только скользят,буксует девочка. Да, есть такое, но пол то не перекладывать, это целое дело
Анна Рудня Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Добрый вечер! Дусена купаться любит, а пруд в лесу, а в лесу палочки есть, вот и прислали нам видео Дусиных забав жадина, не отдаёт палочку!
Анна Рудня Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 После прогулки девочка приняла ванну и красивая намытая легла спать! Всем спокойной ночки! 2
Анна Рудня Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Жизнь у Дусены удалась определенно, папа Паоло меры не знает, пошёл в магазин и скупил все вкусняшки, ему все кажется, что нужно как то побаловать доченьку Дусеньку Хорошо, что мама контролирует, отбирает у папы ассортимент, а то бы Дуся яяяявно перевела! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 А эти видео я назвала : Наша Дуся вовсе не бабуся!
Анна Рудня Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Пришла пора переезжать в раздел Хэппи-энд! Очень счастлива я за Дусеньку! Таня и Паоло - лучшие Родители! Даже не смела мечтать о такой семье! Всегда есть опасения, что возрастная собака сложно пристраивается , и нужна будет пенсия... Мы всегда на связи, Танечка очень внимательный и правильный родитель, она не только балует Дусену, она следит за ее здоровьем и занимается ею по полной Изменено 28 июля, 2019 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 В 31.05.2019 в 17:28, Анна Рудня сказал: ПРИХОД от спонсора Печатного Экспресса 2000 рублей Итого у Дуси остаток 3987,44 рублей У моей новой подопечной Дольче сейчас возникла проблема по здоровью, ей требуется лечение! Прошу разрешения перенести остаток средств из темы Дуси в тему Дольче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти