Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нет больше моей Лингульки

Ефимка11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда жаль, безмерно жаль.
Понимаю, сочувствую. Мое счастье, что у меня есть вторая собака, любимый Сенечка. Коты не в счёт.
Не становится... пишите хорошие рассказы, с фото,  можно тут... Возьмите кого из потеряшек на волонтерскую передержку , на время. А то распорядок дня слишком резко ломается, и пусто в квартире.
мои 40 дней завтра...
Внутренне - отпустите, а то им там тяжело. Плакать можно, ждать нужно - но отпустите.
беги , рыжуля, беги...

Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

Всегда жаль, безмерно жаль.
Понимаю, сочувствую. Мое счастье, что у меня есть вторая собака, любимый Сенечка. Коты не в счёт.
Не становится... пишите хорошие рассказы, с фото,  можно тут... Возьмите кого из потеряшек на волонтерскую передержку , на время. А то распорядок дня слишком резко ломается, и пусто в квартире.
мои 40 дней завтра...
Внутренне - отпустите, а то им там тяжело. Плакать можно, ждать нужно - но отпустите.
беги , рыжуля, беги...

Спасибо за поддержку. Взяли уже щенка ретривера, может рано, но иначе ни как. Работу потеряла, не могла ничего делать, не то что работать.

Решили с мужем начать все сначала. Щенок конечно скучать не дает, это сейчас единственное спасение.

Опубликовано

Очень сочувствую Вам...Моя последняя золотинка золотистый ретривер ушла на Радугу 17.02.19...А в 2015 г. ушли сразу 2 мои любимые голдяхи, сначала мама, потом через несколько месяцев дочка (лимфома), я думала что сама умру...Месяц  я не могла просматривать фотографии, смотрю на фото и реву....Боль утихнет немного со временем, но не уйдет...То что Вы взяли щенка, это здорово, щенок не дает времени на размышления, нужно с ним много гулять и заниматься воспитанием, а на прогулках и по вечерам в одиночестве перед сном Вы можете вспоминать самые хорошие моменты Вашей совместной жизни с Лингулькой...

Лингульке, золотой собаке, Высокой Радуги....

Опубликовано
11 минут назад, Ефимка11 сказал:

Спасибо за поддержку. Взяли уже щенка ретривера, может рано, но иначе ни как. Работу потеряла, не могла ничего делать, не то что работать.

Решили с мужем начать все сначала. Щенок конечно скучать не дает, это сейчас единственное спасение.

другая собака действительно помогает занять руки и голову. Правильно сделали.

у меня в окружении мало кто понимает, как можно так страдать по ушедшей собаке( только на форуме и могу найти поддержку...

Опубликовано

соболезную......Черри нет с нами чуть больше четырех месяцев, а кажется, полжизни уже прошло без нее... так глубоко спрятали мы эту боль, невозможно  просто (

Опубликовано

Большое всем спасибо за сочуствие и соболезнование.  А от окружающих слушу только" ну что теперь, это собака". А у нас это была не просто собака, а ребенок, но им не понять этого, да и я уже ни с кем об этом не говорю. Я и на форуме зарегистрировались, чтобы спастись. 

Опубликовано
34 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Очень сочувствую Вам...Моя последняя золотинка золотистый ретривер ушла на Радугу 17.02.19...А в 2015 г. ушли сразу 2 мои любимые голдяхи, сначала мама, потом через несколько месяцев дочка (лимфома), я думала что сама умру...Месяц  я не могла просматривать фотографии, смотрю на фото и реву....Боль утихнет немного со временем, но не уйдет...То что Вы взяли щенка, это здорово, щенок не дает времени на размышления, нужно с ним много гулять и заниматься воспитанием, а на прогулках и по вечерам в одиночестве перед сном Вы можете вспоминать самые хорошие моменты Вашей совместной жизни с Лингулькой...

Лингульке, золотой собаке, Высокой Радуги....

Соболезную вам, держитесь.... Спасибо вам.

Опубликовано
36 минут назад, Ефимка11 сказал:

Взяли уже щенка ретривера

Открывайте тему в знакомствах. Показывайте свою малявку, рассказывайте о ней. Это тоже помогает переключиться.

Опубликовано

Сегодня ехали в деревню... Обычно Тереха сидела на заднем сидении и сопела в затылок... Почти 6 месяцев её нет с нами, больно до сих пор... тоскую...и другую взять пока не могу... 

Хорошо, что взяли щенка, чуть легче наверное... 

Мягких облачков Вашей девочке... 

Сил Вам... 

Опубликовано

Соболезную... Хорошо что пришли на форум, он реально помогает, по себе знаю. Тяжело, но щенок займет немного голову и руки, со временем боль притупится, но не уйдет. Мы тут все такие, как то живём...

Опубликовано

Соболезную.....Здесь почти все уже прошли через эту боль....Меня лично спасло то, что оставалось еще две голдяхи. Не заменили, нет, просто с ними было легче. Гладишь и ревешь, ревешь и гладишь......

Опубликовано

Последние фото нашей рыжульки, она уже и не слышала совсем и глаз был удален 3 месяца назад. А все равно была очень жизнерадостная, улыбалась, играла, на улице бегала как щенок и столько счастья нам приносила. Она и не болела, кроме глаукомы с катарактой у нее серьезного ничего не было. Раз и все инфаркт...

IMG_20190213_194202_153.jpg.00fcbc91b98e0ed924bf46c6918b500b.jpg

IMG_20190215_141338_783.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Открывайте тему в знакомствах. Показывайте свою малявку, рассказывайте о ней. Это тоже помогает переключиться.

Спасибо, открою, но чуть попозже. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...