Анна Рудня Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 ПРИХОДЫ: Рада и Галина - 2000 рублей Марина Starberry - 300 рублей Vick77 - 1000 рублей Оксана Юрьевна Л - 400 рублей Светлана Евгеньевна К - 500 рублей Татьяна Сергеевна М - 700 рублей Екатерина Кириллова - 500 рублей Яна Ann - 1000 рублей Лидия Орлова - 500 рублей Наталья Беликова - 2 000 рублей Друзья собачники - 513 рублей Наталья Беликова - 1 000 рублей ИТОГО У Жаклин 18 тысяч рублей
Анна Рудня Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 МЫ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ ЖАКЛИН!!!! НАМ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!
Julia1980 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Natalie_VB сказал: Перевела ещё денежку. 1 тыс. Голден.....Запала мне в душу девочка..... Мне, маме лабромальчика....)) Все будет хорошо!!!!!! Наташа, от меня лично огромное спасибо за помощь Жакусе) она и правда мохнатая нежность)) не может не запасть )
Анна Рудня Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Спасибо за помощь!!! Второй перевод без подписи, признавайтесь, кто помог Жакусе?
Анна Рудня Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 ПРИХОДЫ: Рада и Галина - 2000 рублей Марина Starberry - 300 рублей Vick77 - 1000 рублей Оксана Юрьевна Л - 400 рублей Светлана Евгеньевна К - 500 рублей Татьяна Сергеевна М - 700 рублей Екатерина Кириллова - 500 рублей Яна Ann - 1000 рублей Лидия Орлова - 500 рублей Наталья Беликова - 2 000 рублей Друзья собачники - 513 рублей Наталья Беликова - 1 000 рублей Оксана Александровна Ш - 500 рублей Аноним? - 500 рублей ИТОГО У Жаклин 19 тысяч рублей СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ!
Julia1980 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Ура!!! Почти собрали!!! хспасибо большое всем)))
Verita & Хатильда Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 01:54, Julia1980 сказал: Мы делали операцию Рэю с помощью форума в Обереге в прошлом году, вышло также 20 тысяч , кастрация+удаление опухоли семенника+ удаление зуба+ гастроскопия. Ерёмина вообщем никто не пиарит, нам его посоветовали в связи с неврологическими проблемами недержания кала, девочки были в трёх клиниках, в одной предложили оперировать отдельно зуб под наркозом и отдельно стерилить, это двойной наркоз, в другой не могут удалить зуб и опухоль рядом, так как это не простое удаление зуба, а Ерёмин может все сделать под одним наркозом. Девочка и так убитая по здоровью, в государственную клинику к непроверенным хирургам обращаться это большой риск. Времени искать более дешёвые варианты тоже не очень много к сожалению. Но это только мое частное мнение. Моя собака уже несколько лечилась в гос. клинике на Цветочном проезде, 2. И все прошло отлично, да, очереди, но рейтинг у клинике отличный и лучшие врачи. Кстати, стерилизация там стоит 5 тыс. Такое ощущение, что кроме Еремина больше нет в Москве врачей или ему нужно рейтинг поднимать...Я не считаю, что это правильно, изначально сдавать анализы и оперироваться в частной клинике, когда всем миром собирают деньги, а собак очень и очень много.Я знаю, сколько стоят услуги белого клыка. Операция моей собаке вышла в 20 тыс, у них это уже 40 тыс. Вы говорите о том, что времени нет искать других врачей.. А кто-то их искал? Мою Хатильду оперировал Ахмадеев, прекрасный хирург, один из лучших. А здесь на форуме, чуть что сразу один ответ-Еремин. Других нет и не может быть. По поводу времени.. время было, это не срочная операция, когда собака при смерти уже.
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Многое зависит от качества наркоза, от оборудования клиники. У нас тоже в госклинике суперхирурги, но оборудование швах , нет реанимации. Со своей собакой если все хорошо со здоровьем, пошла бы. А вот с кураторской.. не дай бог что. И деньги не помогут((( потому я лично повезу туда, где уверена во всем, и где адекватно по цене. а не на пиар поведусь. Для меня это Еремин. Хоть он и очень далеко от меня. А Клык рядом, но не поеду. В каждом случае отдельно решается. У Еремина (лично для меня) соотношение цены и качества, если так можно сказать, приемлемое. Плюс скидки лаброкоманде.Можно сделать много что в один хороший наркоз. В гос , например, под вопросом была у Бонда удаление папиломы на глазу одновременно с кастрацией, плюс возраст. У Жади непонятная опухоль, тоже в один наркоз со стерилизацией, плюс сердце не в идеальном состоянии.
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 31 минуту назад, Verita & Хатильда сказал: Моя собака уже несколько лечилась в гос. клинике на Цветочном проезде, 2. И все прошло отлично, да, очереди, но рейтинг у клинике отличный и лучшие врачи. Кстати, стерилизация там стоит 5 тыс. Такое ощущение, что кроме Еремина больше нет в Москве врачей или ему нужно рейтинг поднимать...Я не считаю, что это правильно, изначально сдавать анализы и оперироваться в частной клинике, когда всем миром собирают деньги, а собак очень и очень много.Я знаю, сколько стоят услуги белого клыка. Операция моей собаке вышла в 20 тыс, у них это уже 40 тыс. Вы говорите о том, что времени нет искать других врачей.. А кто-то их искал? Мою Хатильду оперировал Ахмадеев, прекрасный хирург, один из лучших. А здесь на форуме, чуть что сразу один ответ-Еремин. Других нет и не может быть. По поводу времени.. время было, это не срочная операция, когда собака при смерти уже. Откройте тему с отзывами и призывами лечить в вашей клинике, расскажите все. Где, кто, что и почем Нет же информации. У меня, например, нет времени фильтровать и искать новое. А тут будет информация из первых рук. Глядишь, и "пойдут ходоки" и в вашу сторону.
Анна Рудня Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 7 часов назад, Анна Рудня сказал: ПРИХОДЫ: Рада и Галина - 2000 рублей Марина Starberry - 300 рублей Vick77 - 1000 рублей Оксана Юрьевна Л - 400 рублей Светлана Евгеньевна К - 500 рублей Татьяна Сергеевна М - 700 рублей Екатерина Кириллова - 500 рублей Яна Ann - 1000 рублей Лидия Орлова - 500 рублей Наталья Беликова - 2 000 рублей Друзья собачники - 513 рублей Наталья Беликова - 1 000 рублей Оксана Александровна Ш - 500 рублей Жанетта и Рой - 500 рублей ИТОГО У Жаклин 19 тысяч рублей СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ! Наш Аноним нашёлся , это Жанетта и Рой, спасибо огромное за помощь Жакусе!
Анна Рудня Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Всем доброе утро от Жаклин, она готовится к переезду к Юле и Рейке, именно там она будет готовиться к операции. От Юли ближе к клинике, и она Жаки повезёт на операцию. Сегодня вечером забираю Жаку от Тани и Тортика, спасибо за приют, заботу, уход и веселые интересные прогулки! Танечка, благодарю от всего сердца за то, что приняла Жаки в самый сложный ее период, когда она была совсем слабой и потерянной, когда практически сдалась... Твоя помощь бесценна! А Тортик - это лучик в жизни Жаки, друг, охранник, поддержка и лучшая в мире Компания для прогулок! Ребята, мы будем очень скучать!
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 20:14, Анна Рудня сказал: МЫ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ ЖАКЛИН!!!! НАМ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1 ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ! ДРУЗЬЯ НАМ НУЖНА ЕЩЁ ПОМОЩЬ, Совсем немного, чтобы Жаки поправилась, и мы смогли искать ей дом и семью. МЫ ВЕРИМ В ЧУДЕСА! МЫ ВЕРИМ, ЖАКЛИН БУДЕТ ДОМАШНЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКОЙ! Помогите нам ещё чуть чуть!!!
Матисон Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Отправила 1000 руб.для Жаки от моих девочек и кавалера))).
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Ира, спасибо огроменное! Ты закрыла сбор на операцию Жаки!!! Спасибо всем!!! Собрано 20 тысяч рублей, 3 мая операция, оперировать будет доктор Ерёмин. Сейчас Жаклин поживет у Юли и Рейки.
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: ПРИХОДЫ: Рада и Галина - 2000 рублей Марина Starberry - 300 рублей Vick77 - 1000 рублей Оксана Юрьевна Л - 400 рублей Светлана Евгеньевна К - 500 рублей Татьяна Сергеевна М - 700 рублей Екатерина Кириллова - 500 рублей Яна Ann - 1000 рублей Лидия Орлова - 500 рублей Наталья Беликова - 2 000 рублей Друзья собачники - 513 рублей Наталья Беликова - 1 000 рублей Оксана Александровна Ш - 500 рублей Жанетта и Рой - 500 рублей Ирина Матисон - 1000 рублей ИТОГО У Жаклин 20 тысяч рублей СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! МЫ СОБРАЛИ ВСЮ СУММУ, необходимую на ОПЕРАЦИЮ ЖАКЛИН!!!
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Юля нашу ляльку сразу же помыла, чтобы вкусная и душистая была
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 А потом Жаки модничала в суперской футболке, синий цвет нам к лицу!
Sherlok240405 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Такая классная у неё мордень, хочется целовать. Как такое нежное создание могло стать ненужное. юля, как Жених Рейка отреагировал на такую красотку?
Julia1980 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 48 минут назад, Sherlok240405 сказал: Такая классная у неё мордень, хочется целовать. Как такое нежное создание могло стать ненужное. юля, как Жених Рейка отреагировал на такую красотку? Лена, как обычно, схватил мячик в зубы и бегал завывал с ним, возмущался на все лады, что мамка опять привела собаку) мы недавно шпица потеряшку находили, поэтому возмущался Рэйчик сильно))) потом мы поговорили, я сказала что он самый мой любимый сынок, но нужно девочке помочь , пока вроде успокоился))) Жака очень скромная, к Рэю не пристает, сразу поняла, где ее мисочки и в чужие не лезет, поняла где ее подстилочка, на игрухи тоже пока не покушается. А Рэйчик, если его личное пространство не нарушают, тоже игнорирует всех) но маму пока делят, Рэй бдит кого больше погладят и поцелуют)))
Julia1980 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Хочу немного рассказать о своих впечатлениях) Жакуся маленькая, нежная и очень скромная детка. Очень любит когда её гладят, даёт лапки и подсовывает головенку под руки с просьбой погладить. Очень радуется когда зовут кушать или шелестят чем-то на кухне, бежит со всех лапок и топочет и приплясывает в ожидании вкусняшек. Но при этом она не назойливая совсем, очень чутко считывает настроение человека. Гуляет очень хорошо, не тянет, ничего не подбирает, также чутко реагирует на стопор в рулетке, сразу возвращается) молодчина) может быть спокойно второй собакой в семье) по состоянию конечно жуть, фото не передает, к сожалению, как реально выглядит бедный ребёнок. Ей явно не дали развиться как и положено голдену, маленький рост, косолапые лапки согнутые , хвостик загнут и висит как плеть, совершенно нет тонуса, хвостик вверх не поднимается, только может слабенько вилять из стороны в сторону((( кожа чёрная, большие соски, очень не комфортно сидеть. Видимо она постоянно лежала в одной позе, поскольку и сейчас так ложиться странно и скованно. Ещё пытается выйти из кухни попой назад, там где узкий проход, так как наверное там где ее держали, не было места чтобы развернуться, так и выходила пятясь задом. Ванную боится и не знает что это и как туда залезать и зачем. Но моется спокойно, слинять не пытается.) когда видишь как Собака боится сделать лишнее движение и при всех непонятных ей ситуациях прижимается к полу, просто слезы на глаза наворачиваются. Как можно было так обращаться с самой ласковой девочкой?!!
Матисон Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Спасибо вам, девочки, за такую нежную детку!!! Пусть все её беды останутся в прошлом! И с такой командой кураторов, я уверенна, у Жаки будет всё отлично))).
starberry Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Красотушечка девочка. Такая трогательная и нежная. Удачи и здоровья тебе, маленькая! Рей, береги гостью!!!
Julia1980 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Девочки, спасибо за добрые пожелания всем!) у нас сегодня маникюр и гигиеническая стрижка лапок, а то на эти вихры прицепляются всякие каки, типа тополиных почек( мы погуляли, покушали, теперь отдыхаем пока)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.