Фаби и Варя Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Отчёт на 16.05 . Остаток: 6793р Расход : снятие швов , шампунь 700р Остаток : 6093р
Матисон Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 5 часов назад, Фаби и Варя сказал: Вчера вечером погода нас подвела , гулять Жаклин в дождь не хотела, .. так что ванна с пеной нам была уже готова А ты сама то в дождь любишь что ли гулять? Артюша моя в дождь даже свою длинную носятку не высовывает из дома))). А вот ванна с пеной нам девочкам ооооочень нужна))).
Фаби и Варя Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Ой Ириш, я ее еле из ванны вынула, упиралась, сопела......ну не в какую .. Воду уже спустила, все равно лежит . Вот интересно, будет ли она плавать в водоёмах . Варя моя так и не идёт в воду, только коленки помочет и на берег
Luk_xenia Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Возьмите меня на передержкуя хочу тоже приходить и в пенную ванну сразу нырять
Матисон Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Вот интересно, будет ли она плавать в водоёмах . Так лето на носу), водичка чуток прогреется и ВПЕРЁД))), надо пробывать, голдяхи оооочень любят воду).
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 8 часов назад, Фаби и Варя сказал: Вчера вечером погода нас подвела , гулять Жаклин в дождь не хотела, на моё " пойдем немножко пройдемся" был игнор, упиралась , возмущалась ( топотала ). От тоже ещё краля! Мои обожают любую погоду. Ничего из не смущает. Главное- вместе, и подольше. Не беда!!! Пройдет немного времени, и Жаклин будет любить прогулки и в дождь в том числе. Это же ретривер
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: . Вот интересно, будет ли она плавать в водоёмах Почему же не будет. Нужно просто объяснить ей, что это просто супер какое удовольствие!
Фаби и Варя Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Вода прогреется, и пойдем с Жаки заплывы делать . Да и в грязюки заодно поволяемся
Тима Цветков Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 наша уже давно открыла плавательный сезон
Матисон Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, Тима Цветков сказал: наша уже давно открыла плавательный сезон Мне кажется, что Жакуси всё надо пробывать маленькими шажочками, пусть у ребёнка организм окрепнет))), и бегать детка будет, и плавать))), всё всё у неё будет отлично))).
Анна Рудня Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, Luk_xenia сказал: Возьмите меня на передержкуя хочу тоже приходить и в пенную ванну сразу нырять Вот и я просилась!!! Не берут
Матисон Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Вот и я просилась!!! Не берут Мы едим больше, соответственно и пены больше будет уходить на наши тела, забудьте, девочки, о передержке, будем проситься к Ольге на ПМЖ со своими харчами и литровыми бутылями пены))).
Ольга и Арни Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 А я вспоминпю свои прогулки с Пончиком летом - ахх! Изваляться с двумя друзьями, чтобы три голдена превратились с трех кавказюх - вау! - а потом в пруд - бултых!!! Ну и по пути домой ливень, чтобы пес промок до подшерстка, а мамка до трусов - вот это правильная прогулка!
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: А я вспоминпю свои прогулки с Пончиком летом - ахх! Изваляться с двумя друзьями, чтобы три голдена превратились с трех кавказюх - вау! - а потом в пруд - бултых!!! Ну и по пути домой ливень, чтобы пес промок до подшерстка, а мамка до трусов - вот это правильная прогулка! Вот точно ! Мы так тоже прошлым летом на пруду искупались и под ливень!!! Все четверо, я, Маша, Клайд и Элли до нитки вымокли, потом вместе в ванной грелись
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 9 часов назад, Матисон сказал: Мы едим больше, соответственно и пены больше будет уходить на наши тела, забудьте, девочки, о передержке, будем проситься к Ольге на ПМЖ со своими харчами и литровыми бутылями пены))). Нужно уже объединяться и большой лагерь устраивать! Ольга у нас будет главной, она умеет хозяйство организовать правильно и рачительно, из всего конфетку сделает!
Матисон Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Нужно уже объединяться и большой лагерь устраивать! Ольга у нас будет главной, она умеет хозяйство организовать правильно и рачительно, из всего конфетку сделает! Не, ну я то организатор тоже отличный, но Ольги пальму первенства отдаю, т.к. стала я конкретной селянкой), и из далека руководить не получится))).
Анна Рудня Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Вот такую милоту я застала в гостях у Оли, она как раз готовила Жакусе вкусный обед!
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Собака-улыбака)) балует ее Оля)
Анна Рудня Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Девочка наша освоилась, раскрылась, встречала меня на улице, хвостиком машет, погладушек просит, улыбается, лапушка красавица, балует Оля немножко, а вот любит и заботится очень очень! Будем Жаки искать такую же маму мамусечку
Анна Рудня Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Яркого солнечного настроения вам в ленту!!! Жаки жжёт!
Анна Рудня Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 А у кого ещё такие вот красивые шёлковые ушки?! Есть такие девочки? Кто вот так красиво спит?! Это Жаклин!!!
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Всем утренний привет от Жаклин, детка наша гуляет, все у неё хорошо, настроение прекрасное!!!
marson Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Красааишна!! Очень позитивная собака -улыбка! Где же твои мама -папа?
Фаби и Варя Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Жаки такая умничка,с ней гулять одно удовольствие . Утреннее часовые променажи у нас проходят незаметно. Все тропинки уже знает, куда - какая ведёт. Сколько радости у этого ребенка в глазах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.