Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕЛЛА,очередной подарок судьбы.ОТЧЕТ +41628,87 рублей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас все хорошо. Вчера имела неосторожность оставить пакет с крупой в прихожке и пачку корма для кошек. В общем утром выхожу, корма нет, Белка довольная, на пакете с крупой  куча переваренного корма. Честно сворованое оказывается очень хорошо усваивается. 

Опубликовано

Ольга, а новых фото нет? Уж очень хочется увидеть подвижки от состояния "скелет", а они наверняка уже есть. 

Опубликовано
3 часа назад, Annn сказал:

Ольга, а новых фото нет? Уж очень хочется увидеть подвижки от состояния "скелет", а они наверняка уже есть. 

Пол дня сегодня пытаюсь сделать фото, но как только нажимаю на камеру телефон выключается. Буду завтра пробовать. 

Опубликовано

Вчера позвонили с передержки другого подопечного , что ему стало плохо . умчалась туда, вернулась домой около 2-х ночи. А дома ппц . Собаки открыли все двери , разодрали мешок корма, все как кабачки оьожрались в том числе и Белла. Утром встала у меня вся квартира заминирована. Но слава богу пронесло, все в норме. Уже не знаю куда корм прятать, с сегодняшнего дня корм будет в туалете прятаться. Все мои потайные места они уже вычислили. 

Опубликовано
9 минут назад, Ольга Николаева сказал:

Вчера позвонили с передержки другого подопечного , что ему стало плохо . умчалась туда, вернулась домой около 2-х ночи. А дома ппц . Собаки открыли все двери , разодрали мешок корма, все как кабачки оьожрались в том числе и Белла. Утром встала у меня вся квартира заминирована. Но слава богу пронесло, все в норме. Уже не знаю куда корм прятать, с сегодняшнего дня корм будет в туалете прятаться. Все мои потайные места они уже вычислили. 

если он (туалет) не на замке, то вряд ли поможет)

Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

если он (туалет) не на замке, то вряд ли поможет)

Только изнутри замок, но если надо снаружи закрыть я доской подпираю. Иногда кошек там закрываем , когда окна настеж открываю. Все таки 9 этаж ))))

Опубликовано
7 минут назад, Ольга Николаева сказал:

Только изнутри замок, но если надо снаружи закрыть я доской подпираю. Иногда кошек там закрывает , когда окна настеж открываю. Все таки 9 этаж ))))

да пофиг им будет доска, я так подозреваю))) они лет 10 не ели))

Опубликовано

Вот кое как я её сфотала с сотой попытки. Поправляется ребёнок. Шов заживает, все сухо, не мокнет. Очень активная позитивная девчуля. Ребра совсем не видны уже)))

IMG_20190412_183005.jpg

IMG_20190412_182855.jpg

IMG_20190412_182902.jpg

Опубликовано

Да это просто слоник, по сравнению с чем было!!!! А ведь прошло всего 2 недели!

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Да это просто слоник, по сравнению с чем было!!!! А ведь прошло всего 2 недели!

У меня подружка ее не узнала. Говорит это точно Белла?))))

Опубликовано
10 минут назад, Ольга Николаева сказал:

У меня подружка ее не узнала. Говорит это точно Белла?))))

Перед операцией взвешивали? Сколько прибавила девочка?

Опубликовано
В 01.04.2019 в 23:06, Ольга Николаева сказал:

Кстати , все забываю. Девка весит 12 кг...

Сейчас девушка по виду килограмм 26-27 

Не опасно ли так быстро набирать? 

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

ворованное хорошо усваивается)

но,реально, какие то нереальные изменения)

может просто попона ужас скрывает?

Да. Там талия ещё есть, пока только ребра скрылись и чуть попка прячется 

Опубликовано
1 час назад, Татьяна & girls сказал:

Сейчас девушка по виду килограмм 26-27 

Не опасно ли так быстро набирать? 

Это попона скрывает. Талия ещё на месте пока)

Опубликовано
1 час назад, Helen&Tori сказал:

Перед операцией взвешивали? Сколько прибавила девочка?

Немного прибавила. Швы снимать поедем взвешаемся. Перед операцией она всего 300гр набрала 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга Николаева сказал:

Немного прибавила. Швы снимать поедем взвешаемся. Перед операцией она всего 300гр набрала 

То есть 12300?

Опубликовано
1 час назад, Ольга Николаева сказал:

Предоставьте отчет согласно правилам 

2.17. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:

Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.

Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.

Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные, электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.

Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТА

Вне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь.

В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;

В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета, либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.

модератор

Опубликовано
20 минут назад, Manya сказал:

Предоставьте отчет согласно правилам 

2.17. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:

Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.

Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.

Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные, электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.

Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТА

Вне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь.

В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;

В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета, либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.

модератор

Завтра постараюсь добраться. 

Опубликовано
5 минут назад, Ольга Николаева сказал:

Нет. Я округлила . когда писала её вес она была 11,700. Перед операцией вес был 11,950

После операции небось ещё похудела :default_hmm:

Опубликовано
10 минут назад, Ольга Николаева сказал:

Завтра постараюсь добраться. 

Хорошо. Еще разместите  белее информативные фото  собаки.

модератор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...