Sheraly Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 Перед Новым годом нас снова позвали в фотостудию! Было несколько семей, желающих сфотографироваться с собаками. Ходили мы туда месяц, раз в неделю, в выходной. В день одна-две фотосессии. Эмоций не передать словами! Ни моих, ни собак, ни людей, ни фотографа А как прекрасно вели себя девочки! Шена прямо опытная модель, позировала, смотрела в камеру и кайфовала от процесса. Для Рики это было почти в новинку, ведь в последнюю фотосессию она была 3-х месячным щенком. Но вела она себя достойно, хоть и уставала быстрее. Потом втянулась и тоже начала получать удовольствие 7
Sheraly Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 К сожалению, у меня крайне мало фотографий с этих фотосесий. У половины семей я вообще не видела ни одного фото. Но и это радует! Ведь в первый раз фото не было совсем. 4
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 На некоторых фото девочки такие разные! А иногда просто одно лицо! 1
Sheraly Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Конечно же я не смогла удержаться от нескольких личных фото Правда и я, и девочки на тот момент очень устали, ведь в этот день было 2 фотосессии по 30 и 60 минут. Поэтому щёлкнули по быстрому. Первые 2 кадра фотограф сделала из-за двери пока я не видела 5
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Замечательные фото! Душевные и сразу понятно, насколько вы едины! В этих фото есть даже что то сокровенное 1
Sheraly Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Замечательные фото! Душевные и сразу понятно, насколько вы едины! В этих фото есть даже что то сокровенное Спасибо! Очень приятно 1
Sheraly Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 Сразу после Нового года нас наконец-то позвали на выставку. Долго не ездили т.к. у хендлера были щенки лабрики, сидели до 5 месяцев, последняя уехала как раз перед новым годом. На тот момент Рика выглядела прилично для себя и я сразу же согласилась. Тем более остался всего лишь месяц до окончания юниорства... Правда мне впервые пришлось готовить шерсть в одиночку т.к. родные уехали отдыхать. Плюхалась часа 2, но справилась. Выехали рано утром т.к. ринг с утра, а ехать 200 км. Приехали, немного освоились и в бой! Взяли заветный ЮСАС и 3 место в группе в бэсте юниоров!!! Это была единственная выставка на которой юниоры выступали по группам, больше я такого не видела. Но было интересно! По новым правилам нам оставался всего один ЮСАС, но через несколько дней после выставки Рика решила потечь. Тогда я сразу решила, что ни за что не повезу её на выставку в таком состоянии. Никакие цацки и чемпионства не стоят рисков быть случайно повязанной. Тем более с нами ездил молодой кобель. Так и прождали до февраля, пропустив кучу выставок. До 18 месяцев осталась всего одна и она была именно в тот день, когда Рике исполнилось 1,5 года (к слову это было ровно год назад - 3 февраля)). Рискнули. Колотило страшно! Волнение не передать словами, ведь в результате или всё, или ничего. Тем более была конкуренция (как позже оказалось - внучка Шены). Ииии.... дааааа!!! У нас получилось! ЮЧР и ЮЧФ! 6
Sheraly Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) В марте нас позвали принять участие в Масленице. Мы сделали ограждение с тематической фотозоной и люди заходили туда погладить собак и сфотографироваться с ними. Интересно получилось, но именно в этот день (9 марта) был день рождения Шеночки и это был для неё лучший подарок Как же она была счастлива! Праздник прошёл на УРА! Без преувеличения скажу, что мимо нас прошло более сотни человек! Пришло очень много детей, даже совсем малышей. Все улыбались и восхищались, эмоции не передать словами. Было море улыбок и восторга у детей и взрослых! Девочкам, конечно, это безумно понравилось! Их нагладили по полной и кормили приготовленными мной вкусняшками. В этом году нас снова зовут на праздник, но у нас скорее всего не получится из-за внезапно обнаруженной у меня серьёзной проблемой со здоровьем А так хочется! Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Sheraly 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Вам - крепкого здоровья! Девчонки просто солнечные собаки-улыбаки 1
Sheraly Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Сегодня у нас в городе прошла Масленица 2020. И уже по традиции администрация города пригласила собак из нашего клуба. К сожалению, я не смогла там быть, но девочки сходили! Такое нельзя пропускать Счастливые мои солнышки Мы были не единственными гостями 5
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Какие чудесные фото с Настроением!!! Обожаю Ваших девочек, они такие улыбчивые и позитивные 1
Sheraly Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Сегодня Шеночке исполнилось 8 лет!!! Но она ещё ого-го! Надеюсь, она будет радовать меня ещё долго-долго Хочу поездить с ней на выставки, попробовать закрыть Чемпиона ветерана. 4
Sheraly Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Удачный дебют в ветеранах!!! Шеночка большая молодец! 4
Sheraly Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Меня просто распирает от радости)) У Шеночки родились правнуки!!! Просто нереальное ощущение! Вот у твоей собаки рождаются долгожданные малыши, ты их нянчишь, даёшь самое лучшее, находишь хозяев и общаешься с ними долгие годы. А спустя несколько лет уже твоя "дочка" становится мамой. И снова поиск хозяев уже внукам, помощь во всём владельцам дочки, хоть и виртуально из-за расстояния. Вместе находим им лучшие семьи и если повезёт, то я общаюсь уже с ними (правда таких людей уже намного меньше). А теперь и внученька порадовала малышами! Мы с её хозяевами на связи и детки тоже будут расти на моих глазах! Не это ли счастье?? 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 23 минуты назад, Sheraly сказал: Не это ли счастье?? Счастье, малыши вообще счастье! Поздравляю! Пусть будут отличные родители у них! 1
Sheraly Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 25.05.2020 в 11:26, Ольга и Огонёк сказал: Счастье, малыши вообще счастье! Поздравляю! Пусть будут отличные родители у них! Спасибо! К моему большому удивлению все три мальчишки уже при хозяевах, а им и недели нет. 2
Анна Рудня Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Поздравляю от души! Это очень большие и важные радости! 1
Sheraly Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Поздравляю от души! Это очень большие и важные радости! Спасибо! Смотрю их фото и видео и умиляюсь. Соскучилась по деткам)) 1
Sheraly Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Немного забросила тему из-за здоровья. В конце января случайно обнаружили проблему, которая требует полостной операции большого размера. Но не смотря на все обследования (узи, кт, мрт) причину этой аномалии найти не удалось. И вот когда мне выписали направление в область вся страна самоизолировалась, а именно эту больницу закрыли на карантин (хотя если бы не тянули с мрт, то успели бы). В общем уже 4 месяца на нервах... Недели полторы назад позвонили и сказали, что больница снова принимает и делает плановые операции. Назначили консультацию на 5 июня. Иии... в очередной раз по закону подлости всё полетело т.к. в Свердловской области резко подскочили случаи заболеваемости. А вчера собщили, что мне всё-таки одобрили теле консультацию со специалистами Екатеринбурга. До этого отказывали несколько раз. Дату пока не назвали. И что скажут неизвестно. Но безумно хочется, чтобы весь этот кошмар закончился Не знаю, зачем это пишу, наверное, просто выговориться... 2
Sheraly Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Но есть и хорошие новости! Решила сделать Рике недостающие тесты на породные заболевания в Зоогене. Итого у Рикуши prcd-PRA, GR_PRA 1, GR_PRA 2, Ict-A, DM - CLEAR! Изменено 30 мая, 2020 пользователем Sheraly 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 24 минуты назад, Sheraly сказал: CLEAR! отличные результаты! поздравляю! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 34 минуты назад, Sheraly сказал: Не знаю, зачем это пишу, наверное, просто выговориться. отнеситесь к этому философски...значит так нужно и просто раньше было не время! всё будет хорошо!
Sheraly Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: отнеситесь к этому философски...значит так нужно и просто раньше было не время! всё будет хорошо! Спасибо за поддержку! Мне это ценно! Но сложно думать о нужности времени т.к. эта аномалия у меня если не с рождения, то лет 10 точно т.к. размеры огромные. И вот надо же было случайно обнаружить её именно в такое сложное время...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти